Именно это я и имею ввиду, что это всего лишь рекомендация и она не гарантирует никакой лояльности от гугла, если не следовать действительно важным направлениям, таким как уникальность статей, удобство пользования ресурсом и т.д...Эта весьма полезная рекомендация, но к сео это трудно отнести. Насчёт гугл спида, бытует такое мнение, что чем больше показатель там то тем лучше он индексирует, при этом стали забывать о уникальных статьях и прочем куда важнее чем вот это минификация и уж темболее им лезть.
В информации о покупке все написано:Ключ для DLE идет в комплекте или нет за эти 5к?
У меня нет прав удалять посты. К кому вопрос?Зачем посты то удалять?)
Ключ для DLE идет в комплекте или нет за эти 5к? Зачем посты то удалять?)
7к за хрень которую от силы сутки писать? Да бы батенька... слов таких даже нету у меняВ продаже так же имеются копииВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияна основе Best-Anons. Это не рипы. Все сделано с нуля, они похожи только внешне и по функционалу. Стоимость каждого 7000р
Буду рад оценить ваш анонс написанный за сутки7к за хрень которую от силы сутки писать? Да бы батенька... слов таких даже нету у меня
А зачем ты демпингом занимаешься всем от ДЕМПИНГА хуже, я понимаю, что школьнику на пиво заработать счастье, взрослым людям надо купить и машину, и семью кормить , на фрилансе час работы допустим не самой профессиональной пхп макаки = 10$, 10 часов = 100 долларов = ~7к. Ты в селе каком-то живешь, просто интересно, или почему ты 2+2 в голове сложить не можешь? Жизнь одна у тебя и время человека очень дорого стоит.7к за хрень которую от силы сутки писать? Да бы батенька... слов таких даже нету у меня
время освободится - ради рофла на стриме напишу анонс с нуля меньше чем за сутки.Буду рад оценить ваш анонс написанный за сутки
На словах вы Лев Толстой, а на деле:время освободится - ради рофла на стриме напишу анонс с нуля меньше чем за сутки.
а это не раньше сентября в любом из случаев
А что там должно быть? У сайта стандартная ширина 1920px, если у вас есть предложения с удовольствием выслушаю, а пока это все балабольство.
Там нет рипов... Вы бы это знали, если бы попытались сравнить. Ну или дочитать до конца мое сообщение.а то и рипы, и вёрстка
В продаже так же имеются копииВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияна основе Best-Anons. Это не рипы. Все сделано с нуля, они похожи только внешне и по функционалу. Стоимость каждого 7000р
Это исключительно ваш уровень.а в итоге портфолио в говне измазано
да, есть предложение - научиться верстать адаптивно под разные разрешения, либо не писать что можете верстать (на данный момент - не можете, судя по вашему же портфолио)А что там должно быть? У сайта стандартная ширина 1920px, если у вас есть предложения с удовольствием выслушаю, а пока это все балабольство.
речь о подписи.Там нет рипов... Вы бы это знали, если бы попытались сравнить. Ну или дочитать до конца мое сообщение
к сожалению нет, я не делаю всякое дерьмо на основе монструозных штук, которые будут лишними.Это исключительно ваш уровень.
а на деле мне куда важнее мой проект чем срыв продаж очередному маминому бизнесмену. впаривать за семь штук унылое дерьмо на дле это, конечно, круто, только вот когда говорят что это дерьмо писать сутки с нуля без дле, вместо того чтоб проигнорить или согласиться (что было бы правдой), поступило явное предложение написать анонс за сутки и показатьНа словах вы Лев Толстой, а на деле:
За язык вас никто не тянул. Вы не в состоянии потратить обещанные сутки на то, чтобы доказать свою правоту, но вы в состоянии тратить мое и свое время на пустословие. Вот это ваш уровень.а на деле мне куда важнее мой проект чем срыв продаж
Под ваше разрешение в 2560х1600 сайт вполне адекватно центрирован, как и любой другой анонс, если у заказчика будет дизайн и необходимость растянуть сайт на всю ширину, то это совсем другое дело и сложности в этом никакой нет. Опять же, как и с предыдущим "АНОНС ЗА СУТКИ" я с удовольствие посмотрю на вашу работу и оценю её, более объективно чем вы мою.да, есть предложение - научиться верстать адаптивно под разные разрешения
Теперь я в этом сильно сомневаюсья не делаю всякое дерьмо
Говно на уши сейчас навешали именно вы.я просто не люблю когда людям вешают говно на уши.
Кстати отлично замечание. Я не говорил что нельзя написать ДЕРЬМО за сутки, я написал, что:только вот когда говорят что это дерьмо писать сутки с нуля без дле, вместо того чтоб проигнорить или согласиться (что было бы правдой)
Буду рад оценить ваш анонс написанный за сутки
Кстати отлично замечание. Я не говорил что нельзя написать ДЕРЬМО за сутки, я написал, что:
Тут прекрасно все. Оговорка, как говориться, по Фрейду..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?