Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дома буду, закину)Спасибо)
Закинь лучше в ресурсы чтоб не потерялись)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Тут дело вкуса наверное. В оригинале его слишком мало.что то оружие потерялось на фоне эффектов
ну на вкус и цвет фломастеры разные - это нерушимо. Просто интересно посмотреть на более нежный эффект с какими то всплеском или волной по оружию.Тут дело вкуса наверное. В оригинале его слишком мало.
Будет время, сделаю что нибудь подобное.ну на вкус и цвет фломастеры разные - это нерушимо. Просто интересно посмотреть на более нежный эффект с какими то всплеском или волной по оружию.
Там просто датники переписать под Interlude и будет робить ))А можно под interlude?
ммм не понял от оффициал свечение +16 - +30 это что? не понял пост от слова вообще - видать градус в крови вырос )))Это свечение +30 от официалов да? Можете ли вы сделать также +21 и +26 (синий и фиолетовый)? Большое спасибо!
ммм не понял от оффициал свечение +16 - +30 это что? не понял пост от слова вообще - видать градус в крови вырос )))
Он еще не готов. Как сделаю, расшарю.Привет, у меня есть вопрос, если я могу спросить можешь поделить и броню? мне это очень нравится, поэтому я спрашиваю Спасибо.
Не работает под ит если переписать датник, критует)Там просто датники переписать под Interlude и будет робить ))