У тебя есть возможность расширить патч до возможности запуска сервера на 286 протоколе?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Thank you very much for your sharing. I can't see the address of those hidden links.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эссенц мертвая платформа?У меня созрел вопрос, поглядывая за этим тредом: А какая конечная цель у всего этого? Ведь этот птс - мёртвая платформа для открытия своего сервера, имхо, без работы напильником.
Естественно если оглядываться на то, какая конкурентность сейчас на рынке ява-эссенсов, где какой то голый птс-эссенс не будет выглядеть выигрышно. А игроки, напомню, идут за брендом-именем-стримером, а не за тем, что у тебя что-то работает по офу.
Исключительно селф эдьюкейшн? За идею, так сказать?
А что мешает убрать вообще проверку протокола?У тебя есть возможность расширить патч до возможности запуска сервера на 286 протоколе?
Походу будет год аналфаера со стороны инновы =)because why not
Post your l2npc full log here
Какие же игроки *овноеды, идти на жаву, где работает 30% контента, да и деньги туда платить. На этих фришках наверно ещё и рейт х5-х10 делают. Лучше уж идти на нцвест или к иннове и играть в игру со стабильно рабочим контентомЭссенц мертвая платформа?
Ну без вложений особых по 100-200к$ поднимают сервера типа imbadon l2eigis и тд с каждого пере-открытия.
Такие как вальхалла может и по 600к$ делали на иннадрилской партнерке.
Зажрались вы там что-ли, говоря что такие цифры это мертвое что-то.
А так да при подобной глобальной попытке работать напильником с этой шарой, вылезет с десяток и разделит этот весь народ пока играющий на единичных.
Не особо понял где ты в его сообщении такой посыл нашел. Он сравнивал этот птс, который ковырять и ковырять, и эмуляторыЭссенц мертвая платформа?
Не ему явно говорить о том что "ПТС" гавно, учитывая что он в нем почти десятилетие уже живет =)Не особо понял где ты в его сообщении такой посыл нашел. Он сравнивал этот птс, который ковырять и ковырять, и эмуляторы
а может быть я не бизнесмен и мне противна жава, ну ничего не сделать с этимУ меня созрел вопрос, поглядывая за этим тредом: А какая конечная цель у всего этого? Ведь этот птс - мёртвая платформа для открытия своего сервера, имхо, без работы напильником.
Естественно если оглядываться на то, какая конкурентность сейчас на рынке ява-эссенсов, где какой то голый птс-эссенс не будет выглядеть выигрышно. А игроки, напомню, идут за брендом-именем-стримером, а не за тем, что у тебя что-то работает по офу.
Исключительно селф эдьюкейшн? За идею, так сказать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я в последнее время за темой наблюдаю просто, нет времени уже что-то ставить. Это вы чем ребят сейчас балуетесь? Эсеенс или классик?))
тут чувак экстендер пилит с эссенса 287 на 388, что ничего себе тактоЯ в последнее время за темой наблюдаю просто, нет времени уже что-то ставить. Это вы чем ребят сейчас балуетесь? Эсеенс или классик?))
Да это я читал)) Просто по скринам уже не врубаюсь эссенс это чи классик)) А eng html'ки надабали?)тут чувак экстендер пилит с эссенса 287 на 388, что ничего себе тактопонятное дело много функционала нет, но работает епт
Ну машинный перевод так себе получается. )))Да это я читал)) Просто по скринам уже не врубаюсь эссенс это чи классик)) А eng html'ки надабали?)
Хорошую отрыжкуНу машинный перевод так себе получается. )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?