• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Auth login interlude

Auth login interlude 2025-04-21

Нет прав для скачивания
1765592525719.webp

не могу понять почиму окно с зади чёрное и где его поменять.

Последнее редактирование:
Посмотри через какойто xdateditor куда ведут текстуры фона, поищи у себя подходящий фон и замени на новый(свой)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
можна source AuthLogin746.dll

по просьбам. entry.dll + Interface.dll

по просьбам. entry.dll + Interface.dll
1769157909328.webp

У меня есть два вопроса:

1. Если я добавлю AutoLogin на свой сервер и включу active anti-cheat, будут ли какие-то проблемы?
  2. Я уже сделал interface.u и interface.xdat.
    И AuthLogin746.dll я добавляю в l2.exe через CFF Explorer с Import by Ordinal?
    Если да, то после этого, когда я запускаю клиент и пытаюсь войти в игру, он не заходит.

Может кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему?

Также я пробовал делать Import by Ordinal для Fire.dll, но результат тот же самый — клиент не входит в игру.

Заранее спасибо за помощь!

У меня есть два вопроса:

1. Если я добавлю AutoLogin на свой сервер и включу active anti-cheat, будут ли какие-то проблемы?
  2. Я уже сделал interface.u и interface.xdat.
    И AuthLogin746.dll я добавляю в l2.exe через CFF Explorer с Import by Ordinal?
    Если да, то после этого, когда я запускаю клиент и пытаюсь войти в игру, он не заходит.

Может кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему?

Также я пробовал делать Import by Ordinal для Fire.dll, но результат тот же самый — клиент не входит в игру.

Заранее спасибо за помощь!
так в Active Anti Cheat уже есть автологин встроенный, зачем эти костыли ?

так в Active Anti Cheat уже есть автологин встроенный, зачем эти костыли ?
А кому скозать что не нужны костыли античита и так они у всех есть хай цену снижают)))

MockeR
Для того чтобы поменять дизайн надо иметь xdat редактор а не антиботер...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу