• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Auth login interlude

Auth login interlude 2025-04-21

Нет прав для скачивания
Последнее редактирование модератором:

попробуйте другой файл
Вообщем все сделал привязал к dll все сохраняет все норм но не работает кнопка войти в игру с авто логина и основная
L2.exe пробовал аналогично так же не работает...
Window.dll так же а вот l2.bin у меня нету

Вообщем все сделал привязал к dll все сохраняет все норм но не работает кнопка войти в игру с авто логина и основная
L2.exe пробовал аналогично так же не работает...
Window.dll так же а вот l2.bin у меня нету
У меня чат такое было. Не могу вспомнить что делал но точно вина была в файле патча. Буду на
Работе гляну какой файл менял напишу

попробуйте другой файл
Замени свою nwindow с другого какого то патча у меня была проблема именно за него
Заменял на тот где работает и все равно так же

Супер ) я долго искал

А может кто обьяснить как это делать? Я в данной теме толком ничего не понимаю, но хотелось бы научиться....

что именно? нужны исходники интерфейса и добавить ддл
Исходники у меня есть ... уже неделю как с ними работаю.
Я не могу сделать окно автлогина. Сам класс скомпилировал. xdat сделал. Все есть все кнопки работают, но не сохраняет логин и пасс.
Вы писали что нужно к nwindow.dll сделать привязку. И вот тут я понял, что в CFF Explorer я вовсе ничего не понимаю и не знаю как это сделать..... Вот и спросил мб есть какой-то туториал, дабы я смог на нем поучиться делать такие вещи

Исходники у меня есть ... уже неделю как с ними работаю.
Я не могу сделать окно автлогина. Сам класс скомпилировал. xdat сделал. Все есть все кнопки работают, но не сохраняет логин и пасс.
Вы писали что нужно к nwindow.dll сделать привязку. И вот тут я понял, что в CFF Explorer я вовсе ничего не понимаю и не знаю как это сделать..... Вот и спросил мб есть какой-то туториал, дабы я смог на нем поучиться делать такие вещи

1747371657496.webp

Подаскажите пожалуйста, при попытке добавить nwindow.dll выводит вот такую ошибку....
Кто может обьяснить, что я делаю не так?

Посмотреть вложение 87217

Подаскажите пожалуйста, при попытке добавить nwindow.dll выводит вот такую ошибку....
Кто может обьяснить, что я делаю не так?
Зачем в nwindow добавлять dll.
Эту dll клиент сам подгружает, если подцепили кастомную dll с автологином к nwindow тогда не нужно.
Я обычно цепляю к fire.dll свои кастомные dll.

Зачем в nwindow добавлять dll.
Эту dll клиент сам подгружает, если подцепили кастомную dll с автологином к nwindow тогда не нужно.
Я обычно цепляю к fire.dll свои кастомные dll.
Смотри, у меня такая проблема. Я установил класс, сделал Interface.xdat, по примеру как писали в теме выше. Само окно автологина отображаеться, кнопки работают. Но не сохраняет логин и пароль...
Когда я начал читать эту тему дальше, то люди пишут, что нужно подключить nwindow.dll. Я выше уже писал, что у меня нету знаний в этой теме, но хотелось бы разобраться... Вот и решил сделать как писали выше... но у меня не выходит....
Возможно кто-то подскажет как сделать так, что бы пароли сохранялись....

Смотри, у меня такая проблема. Я установил класс, сделал Interface.xdat, по примеру как писали в теме выше. Само окно автологина отображаеться, кнопки работают. Но не сохраняет логин и пароль...
Когда я начал читать эту тему дальше, то люди пишут, что нужно подключить nwindow.dll. Я выше уже писал, что у меня нету знаний в этой теме, но хотелось бы разобраться... Вот и решил сделать как писали выше... но у меня не выходит....
Возможно кто-то подскажет как сделать так, что бы пароли сохранялись....
Берете кастомную dll из ресурса и цепляете через cff explorer.
  • Открываете fire.dll в cff explorer.
  • Переходите в import adder.
  • С правой нажимаете add и выбираете кастомную dll.
  • В поле где exported functions выделяете функцию и нажимаете import by name.
  • Нажимаете далее rebuild кнопку и нажимаете на дискету с левой для перезаписи.
  • Кладете в свой патч fire.dll и свою кастомную dll, на этом все.

Берете кастомную dll из ресурса и цепляете через cff explorer.
  • Открываете fire.dll в cff explorer.
  • Переходите в import adder.
  • С правой нажимаете add и выбираете кастомную dll.
  • В поле где exported functions выделяете функцию и нажимаете import by name.
  • Нажимаете далее rebuild кнопку и нажимаете на дискету с левой для перезаписи.
  • Кладете в свой патч fire.dll и свою кастомную dll, на этом все.
1747384931051.webp
Сделал по вашему примеру, при запуске клиента выдает ошибку....

Посмотреть вложение 87220
Сделал по вашему примеру, при запуске клиента выдает ошибку....
В nwindow.dll есть импорт на кастомную dll, чистый патч?
Если есть импорт то закиньте чистый nwindow.dll
Это всегда работало с кастомными dll все то добавления через ollydbg, ghidra, ida. 🤔

В nwindow.dll есть импорт на кастомную dll, чистый патч?
Это всегда работало с кастомными dll все то добавления через ollydbg, ghidra, ida. 🤔
Нет патч с рандомного сервера. Сейчас попробую сделать с чистым патчем....

Назад
Сверху