Nolanson Заблокирован Заблокирован Сообщения 105 Розыгрыши 1 Репутация 147 Реакции 105 Баллы 0 29 Авг 2019 #21 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. ade0t написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Берем этот офис короч, стойка на 47у сварим дуговой сваркой, сервера купим БУ. Астру установим для домашнего использования, вложения минимальные. Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше на Загородное ш., 2 там бесплатно и много идейных людей. Они подключатся к проекту.
ade0t написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Берем этот офис короч, стойка на 47у сварим дуговой сваркой, сервера купим БУ. Астру установим для домашнего использования, вложения минимальные. Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше на Загородное ш., 2 там бесплатно и много идейных людей. Они подключатся к проекту.
ade0t Заблокирован Заблокирован Сообщения 873 Розыгрыши 0 Репутация 373 Реакции 389 Баллы 0 29 Авг 2019 #22 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Щас веб сервер поднимим Последнее редактирование модератором: 29 Авг 2019
Nolanson Заблокирован Заблокирован Сообщения 105 Розыгрыши 1 Репутация 147 Реакции 105 Баллы 0 29 Авг 2019 #23 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. ade0t написал(а): Посмотреть вложение 26806 Щас веб сервер поднимим Нажмите, чтобы раскрыть... Давай. Я потащу щас в присядку руками вверх базу. Будем делать на IDS
ade0t написал(а): Посмотреть вложение 26806 Щас веб сервер поднимим Нажмите, чтобы раскрыть... Давай. Я потащу щас в присядку руками вверх базу. Будем делать на IDS
ade0t Заблокирован Заблокирован Сообщения 873 Розыгрыши 0 Репутация 373 Реакции 389 Баллы 0 29 Авг 2019 #24 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Nolanson написал(а): Давай. Я потащу щас в присядку руками вверх базу. Будем делать на IDS Нажмите, чтобы раскрыть... К нам кто-то вторгаться собирается?)
Nolanson написал(а): Давай. Я потащу щас в присядку руками вверх базу. Будем делать на IDS Нажмите, чтобы раскрыть... К нам кто-то вторгаться собирается?)
Nolanson Заблокирован Заблокирован Сообщения 105 Розыгрыши 1 Репутация 147 Реакции 105 Баллы 0 29 Авг 2019 #25 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. ade0t написал(а): К нам кто-то вторгаться собирается?) Нажмите, чтобы раскрыть... Долбогномы с пердажопами. Очень опасны! Они уже рядом я слышу... Яйца похолодели что-то
ade0t написал(а): К нам кто-то вторгаться собирается?) Нажмите, чтобы раскрыть... Долбогномы с пердажопами. Очень опасны! Они уже рядом я слышу... Яйца похолодели что-то
ade0t Заблокирован Заблокирован Сообщения 873 Розыгрыши 0 Репутация 373 Реакции 389 Баллы 0 29 Авг 2019 #26 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Nolanson написал(а): Долбогномы с пердажопами. Очень опасны! Они уже рядом я слышу... Яйца похолодели что-то Нажмите, чтобы раскрыть... советую яйца окунуть в керосин, говорят помогает. Или можно яйцо стукнуть об яйцо. Не ну реально, короч всё поставил для веба, думаю либо на php или на go, если кароч на GO то не нужен phpфмп nginx и тд кароч Можно ващше щас подниму гляненм
Nolanson написал(а): Долбогномы с пердажопами. Очень опасны! Они уже рядом я слышу... Яйца похолодели что-то Нажмите, чтобы раскрыть... советую яйца окунуть в керосин, говорят помогает. Или можно яйцо стукнуть об яйцо. Не ну реально, короч всё поставил для веба, думаю либо на php или на go, если кароч на GO то не нужен phpфмп nginx и тд кароч Можно ващше щас подниму гляненм