Rolo добавил(а) новый ресурс:
Ares Interlude Interface - сабж
Узнать больше об этом ресурсе...
Ares Interlude Interface - сабж
Скрины и описание в "Обзоре".
Узнать больше об этом ресурсе...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скрины и описание в "Обзоре".
Не рабочий трешак)
AmaTo, а что там нерабочего-то? Обычный себе интерфейс в духе всех ИЛовских - нифига нового, старый компил в новой обертке.
Был крипт, снял: floraiN
utpt/wotgrealНе поймите за наглость, а может кто подсказать как открыть *.u или снять крипт, если он тут есть.
да ладноВ utpt/wotgreal не открывается, увы.
Посмотреть вложение 40714
В utpt/wotgreal не открывается, увы.
Посмотреть вложение 40714
всё равно код сравнимый с мусором открылся
любой не дефолтный код будет как мусор открыт)всё равно код сравнимый с мусором открылся
Касаемо текста - проблема в сисстрингах / локализейшене, скорее всего, на чистый клиент ставите? А про то что не пускает дальше выбора чара первый раз слышу, используете какую-то защиту?Нерабочий ресурс, всё бы не чего но нет не какого текста, одни рамки и кнопки . Текста в них отсутствует. А также дальше выбора чара не идет.
я бы тебя тоже убрал, с твоим-то умением общаться - ты явно себя ещё проявишьУбрал этот мусор , все вернулось на свои места. После заливки своего патча. А что бы всё работало как раньше, пришлось в ручную искать ваш мусор и удалять. Только после этого все заработало как надо. Что там говорить в игре даже карта стала иероглифами.
Так что не советую это мусор. в топу его....
Ну давай, посмотрим.я бы тебя тоже убрал, с твоим-то умением общаться - ты явно себя ещё проявишь
вип ты всё равно уже купил
ты ради прикола цифру 1977 в ник поставил? Или тебе реально 40 лет? Если второе и ты не понимаешь, что нужно формулировать и выражать свои мысли несколько иначе, то - мне стало грустноНу давай, посмотрим.
Если эти файлы что там есть не работают то что мне тут загонять то ? Смысл какой мне от этого?
Клиент у меня хороший.(чистый) Могу снова эти файлы закинуть и сделать для Вас скрины....
А вот что вы ко мне полезли, я вот этого не понимаю...