Andragor
Предприниматель, директор, бизнесмен
Меценат
Жид
1C Lead Developer
Драконавирус
Сисадмин
Альфа самец
он же написал что ява, и уточнил на чем именно) нЭ?) ПыЭс - реакт фекалия)Портфолио?
С каких пор это стало языками?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он же написал что ява, и уточнил на чем именно) нЭ?) ПыЭс - реакт фекалия)Портфолио?
С каких пор это стало языками?
Чем реакт не угодил? Цукенберг негодует)он же написал что ява, и уточнил на чем именно) нЭ?) ПыЭс - реакт фекалия)
Если тв решишь уйти от реакта, придётся все переписывать заново. Нет способа скрыть реакт за слоем абстракции, дырявая абстракция дома, а отладка генерит жуткий лог. Яхз) мне не зашло, хоть он и прост как дважды два.Чем реакт не угодил? Цукенберг негодует)
По хорошему, весь жс сайта должен агригироваться и минифицироваться.Vue / React - это дичь, компилить код, который априори не должен компилиться... Форма с 3-мя полями, которая весит от 500кб..
Vue не трогать подлоя ты человечена! Вьюха идиальна для мелких и средних проектов и размером и простотой.Vue / React - это дичь, компилить код, который априори не должен компилиться... Форма с 3-мя полями, которая весит от 500кб..
Потому что! На вью ты получишь хороший чистый код вместо кучи шлака на jquery который потом хрен разберешь.Ну хорошо, какой смысл Vue? Почему нельзя пилить на том же jQuery?
Потому что! На вью ты получишь хороший чистый код вместо кучи шлака на jquery который потом хрен разберешь.
Что плохова в компиле? И с чего ты вообще решил что его обязательно нужно компилить?) Если у тебя будет высоконагруженый проект будешь каждый кб статики экономить...Который нужно компилить Никогда не имел проблем с jQuery
И в чем проблема?Который нужно компилить Никогда не имел проблем с jQuery
Компот вечен компот не заменим... Как и npm)И в чем проблема?
Я уже выше написал - тебе все равно нужно минифицировать все это дело. Хорошо если это твое приложение умеет это делать.
Сразу видно человека, который не работал на нормальных коммерческих проектах.
Может для тебя будет сюрпризом, но большинство адекватных приложении тоже нужно "компилить". ( Композер инстал и билд стилей же можно назвать компилом?)
Нет ты что, это же компил. Фу. Как так жить и зачем. Мы же лучше одностраничный сайт набросаем где все в одном файле, и будем на проде теститьКомпот вечен компот не заменим... Как и npm)
Попробуй запилить хотя бы средний сервис с использованием только jQuery, я хочу посмотреть на твои страдания. Плюсом без использования компилятора css (зачем компилить то лишний раз?) и каких либо-сборщиков.Который нужно компилить Никогда не имел проблем с jQuery
Я запилю. Но пособолезную тому кто потом это дела будет разгребать.Попробуй запилить хотя бы средний сервис с использованием только jQuery, я хочу посмотреть на твои страдания. Плюсом без использования компилятора css (зачем компилить то лишний раз?) и каких либо-сборщиков.
P.S: Hot-reload срабатывает за милисекунды, в чем проблема компила?
Попробуй запилить хотя бы средний сервис с использованием только jQuery, я хочу посмотреть на твои страдания. Плюсом без использования компилятора css (зачем компилить то лишний раз?) и каких либо-сборщиков.
P.S: Hot-reload срабатывает за милисекунды, в чем проблема компила?
Шта? Что ты курил?))Что-то Яндекс и Гугл не торопятся юзать Vue, а используют jQuery и нативный js
Чаво? Гугл jquery? Так-то у гугла есть свой мегомонстр ангулар. Да и нахрена вью гуглу и яндексу? Они средний проект? У них свои велосипеды.Что-то Яндекс и Гугл не торопятся юзать Vue, а используют jQuery и нативный js
Он просто ванну красил надышался.Шта? Что ты курил?))