Aion Germany Repack 5.8 - 7.x(Портативный сервер\клиент ру)

а что за клавиша Fn а то что то на клаве не найду?
Сообщение объединено:
лично у меня шифтF1 тоже не работал --надо было зажимать Fn +Shift+F1 и тогда срабатывало...
пробую на клаве вот это набрать Fn +Shift+F1 не работает как исправить

Последнее редактирование:
а что за клавиша Fn а то что то на клаве не найду?
Сообщение объединено:
пробую на клаве вот это набрать Fn +Shift+F1 не работает как исправить
Для начала у вас в титуле есть название Senior-GM? Как на этом скриншоте: https://mmo-dev.info/attachments/aion0001-webp.94589/

батник я пробовал не работает
Сообщение объединено:
а есть у кого база данных готовая что бы врубить и всё как было в сборке 1.9?
Сообщение объединено:
Ребят подскажите а как это исправить?
Сообщение объединено:
Ошибку решил только вот гмка не работает как и гм консоль в игре

Вложения

• Скриншот-20260504-125500.webp
    Скриншот-20260504-125500.webp
    5,4 КБ · Просмотры: 19
Какая FN? Это тупо кнопка, что облегчает работу с ограниченной клавиатурой, от слова она никак не влияет на основные командные клавиши вроде Shift или F1. А если влияет то ваш ноутбук собирали пьяные китайцы, в подземелье, за плошку риса.

Это самая простая в плане подключения сборка вообще на всем форуме, от слова вообще, среди всех сборок всего форума. Два клика все запущено.

Вот так выглядит админ:

Aion0005.webp

Вот так выглядит та самая гм панель:

Aion0006.webp

Aion0007.webp
В чем проблема?

Регион не такой? Так наверное стоило прочитать предыдущие 2-3 страницы форума, клиент что я дал нихера не говноновы у него регион 1 бл....
Сообщение объединено:
батник я пробовал не работает
Сообщение объединено:
а есть у кого база данных готовая что бы врубить и всё как было в сборке 1.9?
Сообщение объединено:
Ребят подскажите а как это исправить?
Сообщение объединено:
Ошибку решил только вот гмка не работает как и гм консоль в игре
У тебя ГМка не работает как и ГМконсоль, что уже звучит как полный ахтунг ибо это тоже самое, потому что ты опять конектишься к хер пойми какой базе MySQL. Сиди и изучай что такое MySQL. В таких сборках они встроенные, а значит ничего нахрен стороннего включено быть не должно. Никаких xampp, никаких wamp, никаких других сборок, никаких BS о чем ты мне в личке говорил, что вообще за BS? Blade and Soul? Да нет в природе нахрен на Blade and Soul ничего живого, только угнанный 6 лет назад PTS.

Ты тупо опять, снова, прописываешь ГМа хер пойми где. И как вообще у тебя вылетает ошибка региона если ты ГМа настроить не можешь. Каким макаром при ошибке региона ты вообще дошел до настройки ГМа? Что то мне подсказывает что ты просто несешь херню.

я уже всё починил всё работает только когда создаёшь простого перса он не получает оружия точнее оно есть но одеть его не льзя на простом персе без гм не понятно почему такое.
Сообщение объединено:
подскажите пожалуйста как персу простому выдать через навикат коины?
Сообщение объединено:
и если в айоне магазин что бы купить ресы итд ?

я уже всё починил всё работает только когда создаёшь простого перса он не получает оружия точнее оно есть но одеть его не льзя на простом персе без гм не понятно почему такое.
Сообщение объединено:
подскажите пожалуйста как персу простому выдать через навикат коины?
Сообщение объединено:
и если в айоне магазин что бы купить ресы итд ?
Screenshot 2026-05-07 124106.webp

я уже нашёл это не этот столбец там другой
Сообщение объединено:
а как исправить а то захожу в игру перс голый нету не оружия не чего для перса.

не без гм консоли как исправить перса что бы он не был голый?

Это ладно мне бы как то сделать внутренний магазин а то он вапще не работает как это сделать?

Оверпостинг
Зачем ты уходиш от вопроса? Магазины работают.
у меня магазин внутренний не пашет а насчёт перса не чего страшного я по другому придумал как ему оружие передавать.
Сообщение объединено:
А погодь а скрин чего именно надо?

у меня магазин внутренний не пашет а насчёт перса не чего страшного я по другому придумал как ему оружие передавать.
Сообщение объединено:
А погодь а скрин чего именно надо?
Ну как чего? Создай женского персонажа зайди в игру и сделай скриншот. Она же голая будет. У всех в первоночальном шмотье, а у тебя получается с сисюньками, в чем мать родила. Мы так тоже хотим. Я намекаю на то что твои вопросы сходны с троллингом. "У меня голый персонаж помогите!", "У меня не работает магазин помогите!" И ты тут такой, фига себе выкачиваешь обратно сборку, заходишь на эту же самую сборку а тебе там одетая телка, бежишь в первую же деревню в магазин и там все работает. И как понимать тогда это все?

Назад
Сверху Снизу