7+ интереснее=) 5.8 поставил клиент тоже висит при входе в акк.Поставь 5.8 и не парься. Он работает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
7+ интереснее=) 5.8 поставил клиент тоже висит при входе в акк.Поставь 5.8 и не парься. Он работает.
не знаешь есть возможность добавить ботов на сервере?Ну незнаю, мне добрый чел подогнал 5.8 евро ,я сделал из него полный ру. Сервер работает из вышеуказанной пачки 5.8. нет проблем, только Насан не работает.
Судя по тому, что я видел в настройках сервера - нет. Ты можешь завести твинка под другой учеткой, запускать вторым окном, привязать его к основе и настроить макросы. Но макросы надо курить, как я понял, они не работают автоматом. Короче курить надо.не знаешь есть возможность добавить ботов на сервере?
Где то есть полный список команд. Я уже боюсь что-то отвечать. Королева лютует.есть команда для прокачки высшего преобразования?
Понятно, я в базе данных сервера нашел. id: 40011 -высшее преобразование.Где то есть полный список команд. Я уже боюсь что-то отвечать. Королева лютует.
так а можно подробнее что есть в сборке с доп плагинов?1. разархивируйте Сервер на диск D (Клиент можно кинуть куда угодно) 8GB Ram
2.запустите файл Update.bat , чтобы обновить сервер (если он работает без ошибок, появится окно для выбора запуска сервера 5.8 или 7.x).
3.Если есть ошибка, запустите файл Update_fix_if_error.bat (затем снова запустите файл Update.bat )
4.Запустите файл Launch_Servers.bat , чтобы выбрать сервер для запуска (здесь я выбираю 5.8, версия 7.x имеет много ошибок)
5.Подождите, пока сервер завершит работу, и отобразится 4 окна Cmd (см. окно игрового сервера , показывающее строку со словом Elyos 50.0% , это значит что сервер загружен)
6.Извлеките файл Aion_launcher.zip в клиент (обратите внимание, чтобы размер файла AionLauncher.exe не превышал 128 КБ ). Если он увеличится до 3000 КБ , клиент не сможет запуститься.
7.Откройте файл launcher.config в клиенте с помощью Notepad+ , отредактируйте строку -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:7 -lang:rus -noweb -noauthgg -nowebshop 8.еще есть файл cc .в нем напишите так cc = "7"
9.на сервере тоже в D:\SPP-Aion\SPP-AionGermany\AL-Game5\config\main в файле gameserver.properties найдите и пропишите так gameserver.country.code = 7 gameserver.lang = ru
SET GM= Connection → MySQL... → Host: localhost - Port:3312 - ID: root - Pass: 123456 server_ls → Table → account_data → access_level = 3 ( для Panel GM ) → Luna ( количество денег в Shop Luna )
GM Panel Shift + F1
Сервер=Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Клиент=Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Скачал клиент, скачал батник запуска клиента, все работает! Огромная благодарочка.У меня этот стоит но он английский
NA 5.8 cc-1
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Потом идем сюда
C:\SPP_Aion_5.8-7.x\SPP-Aion\SPP-AionGermany\AL-Game5\config\main - gameserver.properties
Код:# GS Country Code (cc) # Examples : KOR : 0 / NA : 1 / EU : 2 / RUS : 7 gameserver.country.code = 1
и в батник свой вот это
Код:start bin64\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:1 --lang:enu -noweb -noauthgg -nowebshop -megaphone -aiontv -f2p -disable-xigncode
Батник в закрепе готовый.
@echo off
chcp 65001 >nul
echo Change access_level for Aion account
echo.
REM Relative path to mysql.exe
set MYSQL_PATH="%~dp0SPP-AionGermany\Database\bin\mysql.exe"
REM Connection parameters (port 3312)
set DB_HOST=127.0.0.1
set DB_USER=root
set DB_PASS=123456
set DB_PORT=3312
set DB_NAME=al_server_ls
REM Ask for account name
set /p ACCOUNT_NAME=Enter account name for GM panel (access_level = 3):
REM Execute query and show affected rows
%MYSQL_PATH% -h %DB_HOST% -u %DB_USER% -p%DB_PASS% -P %DB_PORT% %DB_NAME% -e "UPDATE account_data SET access_level=3 WHERE name='%ACCOUNT_NAME%'; SELECT ROW_COUNT() AS 'Rows affected';"
if %errorlevel% equ 0 (
echo.
echo Successfully
) else (
echo.
echo Error
)
pause
Дальше по прогрессу идите, увидите что очень много чего не работает, особенно на высших даэвах и их квестах/данжах.Ну незнаю, мне добрый чел подогнал 5.8 евро ,я сделал из него полный ру. Сервер работает из вышеуказанной пачки 5.8. нет проблем, только Насан не работает.
Нужно иметь ОЧЕНЬ большое желание всё это исправлять, а учитывая что на 100% всё не исправить по причине того что это в принципе невозможно на ява сборке, то вы оптимист))Прикольная сборка, довольно играбельно не считая определенных квестов и локаций. При большом желании можно попытаться поправить нерабочее.
Кто может поделиться русификатором для 5.8? Только на Google или другие источники - не яндекс
Нет это виртуальная машина с сервером - там клиента нетуВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
вроде ру клиент, уже не помню.
Перепутал ссылки. Вот русификатор.Нет это виртуальная машина с сервером - там клиента нету
Сасибо но мне не доступна ибо нет возможности ""Мне нравится" - нажать. Можешь в ЛС пожалуйста поделиться ссылкой на скачивание если тебе доступна кнопка ""Мне нравится""Перепутал ссылки. Вот русификатор.
Клиент ща пороюсь, где то добавлял в избранное.
Не это против правил, насколько помню и у администрации зорький глаз и длинные руки. По поводу хайда только к автору самой шары. CyMpAkUA вроде часто тут тусуется.Сасибо но мне не доступна ибо нет возможности ""Мне нравится" - нажать. Можешь в ЛС пожалуйста поделиться ссылкой на скачивание если тебе доступна кнопка ""Мне нравится""
От души тебе спасибоНе это против правил, насколько помню и у администрации зорький глаз и длинные руки. По поводу хайда только к автору самой шары. CyMpAkUA вроде часто тут тусуется.
Держи залил тебе супер мега русификатор даже со звуком. Свои папки скопируй куда нибудь и замени этими что в паке. Я конечно хз че там 4гей озвучивали на целых 7 гигов.

лично у меня шифтF1 тоже не работал --надо было зажимать Fn +Shift+F1 и тогда срабатывало...Ребята помогите решить вопрос с гм кой и Гм-панелью захожу в игру жму шифтF1 и не чего не происходит как исправить хотя конфиги я поправил и не пашет что то. Даже пробовал вручную команды прописывать не работает в навикате всё прописал но что то не пашет кто может помогите решить проблемку.