Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если кто знает подскажите хорошую базу знаний по 5.8
У меня есть вопрос. Смогу ли я у себя поменять пути запуска, что бы это был не диск D: ? Это выполнимо или надо пересобирать вообще все? На одном ноуте который я использую как сервер, D: нету в принципе, на втором там живет "EFI" и кроме него туда и не влезет ничего. Менять буквы дисков в системе, не уверен что хорошая идея.1. разархивируйте Сервер на диск D (Клиент можно кинуть куда угодно) 8GB Ram
2.запустите файл Update.bat , чтобы обновить сервер (если он работает без ошибок, появится окно для выбора запуска сервера 5.8 или 7.x).
3.Если есть ошибка, запустите файл Update_fix_if_error.bat (затем снова запустите файл Update.bat )
4.Запустите файл Launch_Servers.bat , чтобы выбрать сервер для запуска (здесь я выбираю 5.8, версия 7.x имеет много ошибок)
5.Подождите, пока сервер завершит работу, и отобразится 4 окна Cmd (см. окно игрового сервера , показывающее строку со словом Elyos 50.0% , это значит что сервер загружен)
6.Извлеките файл Aion_launcher.zip в клиент (обратите внимание, чтобы размер файла AionLauncher.exe не превышал 128 КБ ). Если он увеличится до 3000 КБ , клиент не сможет запуститься.
7.Откройте файл launcher.config в клиенте с помощью Notepad+ , отредактируйте строку -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:7 -lang:rus -noweb -noauthgg -nowebshop 8.еще есть файл cc .в нем напишите так cc = "7"
9.на сервере тоже в D:\SPP-Aion\SPP-AionGermany\AL-Game5\config\main в файле gameserver.properties найдите и пропишите так gameserver.country.code = 7 gameserver.lang = ru
SET GM= Connection → MySQL... → Host: localhost - Port:3312 - ID: root - Pass: 123456 server_ls → Table → account_data → access_level = 3 ( для Panel GM ) → Luna ( количество денег в Shop Luna )
GM Panel Shift + F1
Сервер=Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Клиент=Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
mysql-workbench-community-6.3.3-winx64 для "древних" баз типа мускуль 5.1... и можно поновее его-же скачать. Он бесплатный и не надо парится с навикатом. Хотя навикат немножко более юзер френдли, в нем база называется базой, а не схемой. Функционально они идентичные, если цель ковыряние в MySQLОгромное спасибо!!!!
Извините за глупый вопрос..есть возможность это сделать без установки навиката?![]()
я уже подзабыл--но вроде как только D...(хотя это не точно..))У меня есть вопрос. Смогу ли я у себя поменять пути запуска, что бы это был не диск D: ? Это выполнимо или надо пересобирать вообще все? На одном ноуте который я использую как сервер, D: нету в принципе, на втором там живет "EFI" и кроме него туда и не влезет ничего. Менять буквы дисков в системе, не уверен что хорошая идея.
У меня в C: лежит, все вроде работает вообще никаких нареканий.я уже подзабыл--но вроде как только D...(хотя это не точно..))
Буквально на прошлой странице уже писал, сервер дальше 70 лвл не рабочий, так что нет, неиграбельно. Советую ставить сборки от Robynson, особенно версии 3.5-4.6. они на 70-80% рабочие (по кв и инстам). Всё что выше уже шлак и не допиливалось умельцами а просто сливалось в интернет в виде сборок на яве. есть даже 8.4 сервак, рабочий на 50%, только там делать буквально нечего, все новые механики нерабочие, а это и есть самый "фан"Кто уже потестил сборку на хай контенте отзовитесь , все ли инст зоны и босы работают.
И если кто знает подскажите хорошую базу знаний по 5.8
не имеет значения, т.к. батники берут данные из своего расположения, то есть главное чтобы вы их сами не вытаскивали из папок и сами папки не изменялиУ меня есть вопрос. Смогу ли я у себя поменять пути запуска, что бы это был не диск D: ? Это выполнимо или надо пересобирать вообще все? На одном ноуте который я использую как сервер, D: нету в принципе, на втором там живет "EFI" и кроме него туда и не влезет ничего. Менять буквы дисков в системе, не уверен что хорошая идея.
ВПН не на что не влияет. Клиенту нужно подключаться на локалхосте к серверу, прямо на одной машине. Запускаем сервер в опциях 1 выбираем Аион 5.8, потом в клиент, если он RU, кидаем приложенные файлы в соответствующие папки в корне клиента Aion32.bat в F:\Games\Aionhappy 5.8 Clean client\bin32 и Aion64.bat в F:\Games\Aionhappy 5.8 Clean client\bin64, пробуем запускать от имени администратора с обоих папок . Там вроде если винда 11 то Bin64 не пашет то есть запускать игру в папке Bin32.D:\AION RUS 5.8 - путь до клиента. Я выше читал ,что, возможно, клиент в сеть ломится ? Сервак и клиент 5.8, с этой ветки. ВПН может влиять ? Ну как ВПН, Батник + WARP ?
Открой в клиенте cc.ini (блокнот или любой другой эдитор, у меня emEditor) и посмотри что там стоит. У меня вот:Клиент RU вроде. Я всю эту кухню понимаю, бро. Вот и думаю, почему клиент в сеть ломится ? В конфиге ланчера вроде локаль прописана. Щас другой клиент попробую пока. Если не пойдет, твои файлы попробую. Спасибо за быстрый ответ, бро.
cc = "1"
start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:7 --lang:ru -noweb -noauthgg -nowebshop -megaphone -aiontv -f2p -disable-xigncode
start bin64\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:7 --lang:ru -noweb -noauthgg -nowebshop -megaphone -aiontv -f2p -disable-xigncode
И 32 и 64? Что за винда у тебя стоит? Клиент я выше давал, там из трех частей, Aion Happy, только что запустил через bin32.Не. Всё то же. И кстати. Покидал эти батники по папкам, так при их запуске ругается что aion.bin типа не видит. Я их в корень перекинул, клиент завелся, но с той же ошибкой.
Твои файлики aion.bin не видят, черт. Я всё делал по инструкции в начале ветки. Загляни на первую страницу. Может я чё не догоняю ? Код страны 7 в обоих файлах стоит.
start aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:7 --lang:ru -noweb -noauthgg -nowebshop -megaphone -aiontv -f2p -disable-xigncode
А он и не должен ломиться никуда, никаких лаунчеров не должно активироваться. Тупо форс старт Aion.bin и все, через .bat файл. Возможно твой клиент пропатчен не так. Клиент автора темы я не использовал никогда, поэтому и судить не могу, я использую амерский клиент и регион 1 и соответственно в настройках сервера сменил регионы с 7 на 1.Винда 10-ка, лицуха. Короче, в любых вариациях, клиент ломится в сеть за обновой. Нашел твой пост с частями клиента, качаю. Но вот вопрос: какого лешего клиент в сеть ломится, когда ему запрещено и неужели никто с этим не столкнулся ? Щас чуть дальше процесс зашел: до полосы прогресса загрузки клиента и потом снова дай ему обнову. ОМГ. Кстати, может через Навикат чё подправить ?
Запустил таки твой клиент ) тока сервер забыл )). В общем все работает из твоего архива. Язык бы поменять ещё. )И 32 и 64? Что за винда у тебя стоит? Клиент я выше давал, там из трех частей, Aion Happy, только что запустил через bin32.
Да я ошибся мои файлики не надо кидать по папкам, что первые дал, их просто в основную папку с игрой.
А вот если по папкам то соответственно