Aion Germany Repack 5.8 - 7.x(Портативный сервер\клиент ру)

Ребята подскажит как отключить платную подписку на сервере?
Если ты о том что вылазит сообщение при попытке продать в магазин, то надо пройти начальные квесты, типа обучения.
Вроде после 10 или 15 уровня все будет работать.

Если ты о том что вылазит сообщение при попытке продать в магазин, то надо пройти начальные квесты, типа обучения.
Ааа если он об этом то да, после 10 лвл можно продавать что-то в магазин, но там лимит вроде бы до ляма, и чем выше лвл тем больше лимит если не ошибаюсь.

Так и есть

После 70 уровня на новых локациях (Сигния, Эшнар) ничего не работает, квесты не стартуются, входы в данжи не работают, например вход в манорн бросает в няхскую версию если заходить за асмо, нараккари тоже не работает, не начинается цепочка квестов при входе.

Помогите вечно такая ошибка клиент качал из силки антивирус вирубил добавил файли в висключения с снова то самая фигня уже 2 клинт и таже ошибка
Снимок.webp п

Все по гайду и скринам дальше хз че делать (
в папке l10n в корне клиента зайди и посмотри как у тебя там написано, если там одна папка переименуй её в rus, так же внутри будет файл ***.pak, его тоже переименуй в rus.pak
запускай

1) Скачал запустил без ошибок. Клиент увы, у всех за пределами РФ нет допуска к яндекс диску, там телефон нужен и яндекс не шлет СМС с кодом. Нашел клиент 5.8 амерский NA, прописал в настройках 1 вместо 2 как по умолчанию было у AionGer. Все запустилось. Вопрос как это будет работать с амерским клиентом ибо AionGer пилили все же для EU клиента от Gamefoge? Где взять EU клиент 5.8 a так же клиент 7.x я не знаю. Может кто посоветует?
2) Собственно где база данных то тут? У меня стоит XAMPP там на ней лежит база данных Линейки от Mobius а вот на Аион ее нет. Я так понимаю она встроена в саму сборку? Где чара своего найти что бы ему прописать access? В папке sql лежит гора баз данных и все они al_server_gs.sql Какую использует сборка непонятно или все сразу? Как собственно попасть туда куда надо?

UP
Так по второму пункту вроде разобрался. Включить серверы и уже через навикат создать новое подключение с этими данными.
user = root
password = 123456
host = 127.0.0.1
port = 3312

Последнее редактирование:
tzymbal s
Спасибо скачал. Так это не клиент вроде это PTS сервак с виндой из соседней темы нет? Кстати о птичкаx. В чем отличие PTS от того же AionGer? В смысле я знаю базовое отличие PTS это утекший офф а AionGer эмулятор на java. Я про различия в контенте, в PTS его больше чем в AionGer и какая вообще сборка предлагает больше всего контента к игре?

извини..а как запустить твой клиент?
У меня этот стоит но он английский

NA 5.8 cc-1

Потом идем сюда
C:\SPP_Aion_5.8-7.x\SPP-Aion\SPP-AionGermany\AL-Game5\config\main - gameserver.properties

Код:
# GS Country Code (cc)
# Examples : KOR : 0 / NA : 1 / EU : 2 / RUS : 7
gameserver.country.code = 1

и в батник свой вот это

Код:
start bin64\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:1 --lang:enu -noweb -noauthgg -nowebshop -megaphone -aiontv -f2p -disable-xigncode

Батник в закрепе готовый.

Вложения

У меня этот стоит но он английский

NA 5.8 cc-1

Потом идем сюда
C:\SPP_Aion_5.8-7.x\SPP-Aion\SPP-AionGermany\AL-Game5\config\main - gameserver.properties

Код:
# GS Country Code (cc)
# Examples : KOR : 0 / NA : 1 / EU : 2 / RUS : 7
gameserver.country.code = 1

и в батник свой вот это

Код:
start bin64\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:1 --lang:enu -noweb -noauthgg -nowebshop -megaphone -aiontv -f2p -disable-xigncode

Батник в закрепе готовый.
Огромное спасибо!!!!

открыть al_server_ls в навикат..в таблице account_data есть раздел Luna---там изменяешь 0 на любое значение
Извините за глупый вопрос..есть возможность это сделать без установки навиката?:cautious:

Последнее редактирование модератором:
Извините за глупый вопрос..есть возможность это сделать без установки навиката?:cautious:
Да можно, установив HeidiSQL ну или phpMyAdmin ну или если уже совсем хочется сплясать с бубном то дедовским методом через командную строку где:
Код:
mysql -h localhost -u myname -ppassword mydb
Ну и так далее. Вот изучай.

Оверпостинг
Новый точечный рисунок.webp
Привет. Че то все запустил, а клиент тупо весит. Авто рега работает. Вручную тоже делал акк. ГМ, обычный. Тупо весит и не чего не происходит.
Есть варианты куда копать?

Кстати, другой клиент тоже пробовал.

Посмотреть вложение 90230
Привет. Че то все запустил, а клиент тупо весит. Авто рега работает. Вручную тоже делал акк. ГМ, обычный. Тупо весит и не чего не происходит.
Есть варианты куда копать?
Ты через что запускаешь? Свой батник нужен. Акк автоматом создается.
Код:

Либо скачай кинь в папку с игрой и запускай через этот.

Вложения

Ты через что запускаешь? Свой батник нужен. Акк автоматом создается.
Код:

Либо скачай кинь в папку с игрой и запускай через этот.
Крч... Плюнул я на это дело и скомпил другую сборку.
Кстати, там просто надо было заменить bin32 с другой сборки.

Крч... Плюнул я на это дело и скомпил другую сборку.
Кстати, там просто надо было заменить bin32 с другой сборки.
Если сервер никак не реагирует на клиент то в большинстве случаев это из-за того что клиент конектится на сторону а не к твоему серверу.

Windows 11? Недавно сменил Windows 10 на Windows 11 через format c:. Выкачал и клиент и сборку отсюда. Да при Windows 11 батник не дает запускать через bin64 поэтому делаем так:

Код:
start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:1 --lang:enu -noweb -noauthgg -nowebshop -megaphone -aiontv -f2p -disable-xigncode

И все работает.

P.S. Потом пороюсь по поводу фикса что бы через bin64 запускало. Но это не критично.

Вложения

• Aion0001.webp
    Aion0001.webp
    223 КБ · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу