Aion adm

• Автор темы Автор темы D.1.us
  • Дата начала Дата начала

D.1.us

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
133
Баллы
258
Решил скачать Айон, разобрался как выдать админку, но команды не работают, нашел в гуглу команды айона.
2025-04-29_16-39-25.webp
4 ранг (админ) в конфигах есть команды и админ и килл и т.д. но что бы не тыкал не работает, подскажите КАК?)
пример команд
//invis
Переключает вашего персонажа в режим невидимости\видимости

//invul
Переключает вашего персонажа в режим неуязвимости\уязвимости

//speed [speed]
Меняет скорость. Значение от 100 до 200 (%)

//heal [target player]
Полностью восстанавливает выбранному персонажу HP\MP\DP

//kill [playername]
Убивает игрока

//rez [instant] или [prompt]
ressurect target player instantly or delayed

//kick [playername]

Вау какие локации красивые аж захотелось зайти попробовать поиграть)

Вау какие локации красивые аж захотелось зайти попробовать поиграть)
Так вот и я о том же, ла2 немного приелась, увидел айон, сборка в один клик что бы не парится, только админ какой то не админский, в конфигах могу менять " инвиз, инвул и т.д. при заходе а вот команды что-то не работают"

вот эти не пробовали? ТЫК

вот эти не пробовали? ТЫК
Пробовал, и нашел где шифт ф1 нажать, менял уровень доступа, от егм до ХЕадмин (1-5) Автор сборки сказал скорее не реализованы админ команды и нужно допиливать, либо менять сборку. Придется забить пока что, 3.0.0.8 и брать другую, либо ждать обнову сборку.

Команды можеш в самой сборке поискать (gameserver->data->scripts->system->handlers->admincommands) Надеюсь помог)

Как таковой админки нет в aion, по скольку все диалоги в клиенте и максимум там можно вывести html welcome.
Насколько знаю на птс в клиенте с правами доступа есть возможность открыть консоль куда и нужно их вписывать, есть отличие от чата.
То в чате это все кастомное и такого не было никогда официально.
Есть еще отдельныеокна где набросаны кнопки для взаимодействия с миром, примерно как alt+g в l2.
Думаю реализовать админку можно в кастомном диалоге, но там не будет выпадающих списков как в l2.

Для открытия панели гм есть комбинация shift + f1, все гм команды вводить в поле через ///

Тема с гм:

Вложения

• 1000012165.webp
    1000012165.webp
    342,2 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Назад
Сверху