Aion 5.1 NoIP

Aion 5.1 NoIP 1.0.0

Нет прав для скачивания

Maksim

Гений мысли
Проверенный
Знаток Lineage2
Любитель реакций
Неукротимое пламя
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
7
Реакции
1 200
Баллы
1 838
Maksim добавил(а) новый ресурс:

Aion 5.1 NoIP - Патч для клиента 5.1 noip.

Тестировалось на клиенте 5.1
Все параметры можно посмотреть для запуска в readme внутри архива.
В папке release там готовые разные версии, есть исходники в папке src.

Узнать больше об этом ресурсе...

Пример bat файла для клиента после установки noip:
start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:1 -lang:enu -noauthgg -ls -charnamemenu -ng -chat -noweb -nowebshop -disable-xigncode -win10-mouse-fix

Я не разобрался какой из патчей ставить на NoIP вроде приписан к 1.1 но пишет не верный пароль.
Поставил 1.6.2 последний, пишет не верный пароль2. без NoIP так же, в описании пишет
(Предотвращает появление сообщения об ошибке "Сервер авторизации недоступен для сервера авторизации (6)".

но у меня иначе)
1746297660837.webp

Пример bat файла для клиента после установки noip:
start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:1 -lang:enu -noauthgg -ls -charnamemenu -ng -chat -noweb -nowebshop -disable-xigncode -win10-mouse-fix

Я не разобрался какой из патчей ставить на NoIP вроде приписан к 1.1 но пишет не верный пароль.
Поставил 1.6.2 последний, пишет не верный пароль2. без NoIP так же, в описании пишет
(Предотвращает появление сообщения об ошибке "Сервер авторизации недоступен для сервера авторизации (6)".

но у меня иначе)
Посмотреть вложение 86940
Надо подобрать точные параметры запуска, у меня нет возможности проверить.

Нужно удалить d3dx9_38 или d3dx8thk.dll из bin32, добавить version.dll

Код:
@echo off
start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:1 -lang:enu -noauthgg -nowebshop -gv -nb -nokicks -megaphone -st -multithread -charnamemenu -vip -ingamebrowser -disable-xigncode -win10-mouse-fix

Последнее редактирование:
Назад
Сверху