насчет фейла соглашусь товарищ пробовал ну так же просто косяки пошли при старте хотя на обт все было норм, ну а насчет что все сервера упали так это может быть сг сервер упал! ну или может какие либо махинации проводили просто я про это лично не слышал!На чудесную нынешнюю работу Smart Guarda можно посмотреть на проекте narrowind.com - не реклама. Где наверно процентов 80 игроков улетело в бан на старте))) после чего сервак вообще ломанули...Может, конечно, и админы там затупки, но такое со смартом уже не на одном проекте наблюдаю. Где смарт- там фейл со старта частенько. Был случай совсем недавно, когда все сервера смарта упали, и игроки пол дня просто не могли зайти на сервер.
Мотайте на ус те кто хочет в дальнейшем пользоваться этой защитой, хорошо что хоть появляется альтернатива Strix Guard.
Там ДЦ упал, а при старте сервер ломится на сервер сг за валидацией лицензии.насчет фейла соглашусь товарищ пробовал ну так же просто косяки пошли при старте хотя на обт все было норм, ну а насчет что все сервера упали так это может быть сг сервер упал! ну или может какие либо махинации проводили просто я про это лично не слышал!
серьёзно?) '' СТОЯЩАЯ ЗАЩИТА ''в чом обман? в том что он пилит действительно стоящую защиту? по мне связка сг+договор с адреналин идеальна. там есть место где красиво написано - они берут у нц, мы берём у них.
Я думаю раз такое дело то... вот смарт защищает от программных кликов по окну.. серьезно?)
Смысл в том что эта "защита" даже от кликеров не защищает.
После этой фразы японские самураи раньше делали себе харакири, а на Сибири делают "Ня.пока" !Такое решение позволило пустить рабочее время на борьбу с другими ботами, да да, возможно вы уже забыли, но мир не крутится вокруг одного адреналина, были как минимум L2Tower и 4Bot, которые умерли для фришардов как раз после нашего появления и активных действий по их блокировке.
Видео недоступно(Не хочу чтоб темка помирала, ибо много серверов развилось вновь на смарте!
Пост разумеется чтоб потроллить админов которые юзают сг, привет aware.pro или destorus.ru
После этой фразы японские самураи раньше делали себе харакири, а на Сибири делают "Ня.пока" !
Мой косяк ) поправилВидео недоступно(
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?