aCis_382 нету спауна мобов в катах

rjcnzy008

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
14
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
aCis_382
подскажите , мобы с которых падают камни не спаунятся в катах , с бд в спаун листе просто отсутствуют эти мобы . Но сами мобы существуют . Может они спауняться по какой то лигике или как ? например 21206 (Nephilim Cardinal)

Так там же есть время когда каты пустые, ты это учитываешь, ну и зайти регнутым нужно еще, а не через админку? Или в более старых версиях там они постоянно?

Так там же есть время когда каты пустые, ты это учитываешь, ну и зайти регнутым нужно еще, а не через админку? Или в более старых версиях там они постоянно?
сейчас в идет период COMPETITION , вроде как насколько я знаю в этот период камни можно бить соответственно мобы должны появляться . Или я ошибаюсь ?

1Настройте конфиги 7 печатей "отлючить период" (Вход без регистрации), после чего зайдите в базу данных и почитите таблицы с 7 печатями.

Насколько я помню, в этих основах они отсутствуют. Могу ошибаться, но в какой-то промежуток мобов не было

Сурсы у вас есть, возмите 2 сурсы откуда скопировать, в ру_aCis есть конфиги на это, можете вытянуть от туда.

исходники у меня есть но там тоже нет таких настроек ,и сборка не ру_aCis а eng_aCis =)
Сообщение объединено:
если есть исходники с дополнительным конфигам буду рад принять в дар =)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу