Привет mmo-dev, я хотел бы использовать мой aCis в новом клиенте, таком как HB, есть ли руководство, где я могу узнать, как сделать эти изменения, я пытался несколько раз, но безуспешно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-бы заходил на клиенте ХБ тебе надо поработать с пакетами а это как не просто со вашими знанием ,а руководства нет ,тутПривет mmo-dev, я хотел бы использовать мой aCis в новом клиенте, таком как HB, есть ли руководство, где я могу узнать, как сделать эти изменения, я пытался несколько раз, но безуспешно
создай тему в бирже Ищу исполнителяУ меня есть деньги и время.
порекомендуйте мне надежных людей.
А не проще будет взять исходние Mobius-a Classic interlude и выпелить то что не нужно а так же добавить того что не хватает.?У меня есть деньги и время.
порекомендуйте мне надежных людей.
Все числа еще в 8байтовый тип поменять))Ну лично, мне проще поднять, чем хернёй страдать, там немного изменений в пакетах до HB в основном опкоды, но опкоды почти все сменились.
Да и немного там работы, на день
Как раз там и поменялиВ hellbound не меняли D на Q, это в более высоких хрониках.
Хм, ну тогда проще, да.@WangYi, на днях опускал HF до hellbound и приходилось обратно возвращать. Две недели назад acis до HB поднимал.
Я сразу обратил на это внимание и удивился. Но пакетку брал с ребелиона а там D еще.