Иконка ресурса

"Abstract" interface for Interlude

• Автор темы Автор темы Petr
  • Дата начала Дата начала
У меня отсюда с форму Editor'ы, там на форуме люси человек выкладывал целый набор программ и там есть от EmuDev я таким же пользуюсь
Если б у меня был "нормальный" редактор то уже все эффекты скилом бы поменял))
ща посмотрю ато накачал всяких после одного л2тул не работает после другово игры))

мож просто запакуешь скинишь ? я тут на форуме вроде все перепробовал у которых ссылки ещё живые.

Плюсую за запаковку всего софта в один архив :)

Petr, ещё нашлась проблемка. Не скролится ниже панель со скилами.
1772647841285.webp

Вложения

• ScreenShot01817.webp
    ScreenShot01817.webp
    34,6 КБ · Просмотры: 64
Можете подсказать, есть ли возможность отцентровать текст в табах? Хотя бы чутман повыше поднять, по центру красной линии.
1772742760907.webp

Можете подсказать, есть ли возможность отцентровать текст в табах? Хотя бы чутман повыше поднять, по центру красной линии.
Посмотреть вложение 94035
По ширине нет.
А по высоте, возможно, сами текстуры табов ~20-23 а высота окна с табами больше, сровняйте

По ширине нет.
А по высоте, возможно, сами текстуры табов ~20-23 а высота окна с табами больше, сровняйте
Ага, спасибо за наводку. Достаточно было в htm уменьшить высоту кнопки.

Посмотреть вложение 94035
Можешь в xdat убрать титлы для табов и добавить отдельные текстовые боксы с названиями для каждого таба.

Petr
1772789928840.webp
нехватат ))

Исправил, залейте в L2Font-e и L2Font-r Minimap.int_worldmap4
1772795051532.webp

Fafurion надо кому?

Вложения

Последнее редактирование:
все приколы которые сильно грузят клиент и работают относительно криво, реализуются только через экст(
реалии ИТ(
Так лучше?)
Посмотреть вложение Video_2026-03-07_163020.mp4

p.s. сразу напишу естественно когда урон будет больше 1к то цифры будут мешатся, но хоть через dll хоть через javascript ты не как не зацепишь за моба урон что б он был около него но не цеплял другие цифры если мобы в куче, это можно сделать но это лишние просчёты на стороне клиента

Так лучше?)
Посмотреть вложение 94061

p.s. сразу напишу естественно когда урон будет больше 1к то цифры будут мешатся, но хоть через dll хоть через javascript ты не как не зацепишь за моба урон что б он был около него но не цеплял другие цифры если мобы в куче, это можно сделать но это лишние просчёты на стороне клиента
Нынешний вариант лучше. И красивее.
Я не возле компа не помню есть ли вариант просто выключить Даман на экране.

По моему самое оно если кто то с тетриса играет. Хз у меня 64 гига на борту персонаж пол дня бегал мобов лил правда в одно окно и без очистки кэша ничего не лагает.

Вложения

Can't you scroll to the very top of the page? I'm very confused
Yes mate, I can scroll to the top of the page. The problem is at the bottom of the page. Try to scroll to the bottom the skills are half visible, if you click the toggle from the upper skills then it's fully visible. It's little glitch I guess, not something that can bother the players.
1772901743408.webp

Petr sorry for the spam my bro <3
Is it possible to make this show the skills normally with every weapon?
I mean, so they don’t turn that color when they can’t be used?

Вложения

Petr sorry for the spam my bro <3
Is it possible to make this show the skills normally with every weapon?
I mean, so they don’t turn that color when they can’t be used?
MagicSkillWnd.uc
this:
C++:
    if ( IsSkillDisabledForCurrentWeapon(skillID) )
        Lock = 1;

if ( Lock > 0 )
        skillInfo.bIsLock = True;
    else
        skillInfo.bIsLock = False;

change True on False

Оверпостинг
Последнее редактирование модератором:
There is a problem, if you farm or pvp you cannot change skills from bar from a slot to another or drag a skill from skill panel into the skills bar.

There is a problem, if you farm or pvp you cannot change skills from bar from a slot to another or drag a skill from skill panel into the skills bar.
All is ok.

есть ещё проблемка правильное название шэдоу дуалов time_weapon_duel_sword_i00

1773079724179.webp

добавил нехватающего айкона

1773080568402.webp

8821 добавте time перед названием ( icon.time_weapon_two_handed_sword_i00)

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу