Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
yes bro i have undarstand it but from where i can get the code only to use it to acis?it's standart Lucera autofarm
You can only buy Lucera.yes bro i have undarstand it but from where i can get the code only to use it to acis?
i don't want to buy this shit lucera pack i ask you for java code not packet. wahtever thanksYou can only buy Lucera.
so i told you to, it's shit lucera java code, they don't sell sources, you can only buy and use datapack.i don't want to buy this shit lucera pack i ask you for java code not packet. wahtever thanks
куда интереснее будет сделать экст и вывести значение в интерфейс в UI)так благодаря пайтон коду BIT_hack найденному на ютубе, поправил nexttarget 1000
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Можно, я сделал пока что базовое увеличение (по просьбам)куда интереснее будет сделать экст и вывести значение в интерфейс в UI)
а как ты урон будешь делать то? все равно получится огрызокМожно, я сделал пока что базовое увеличение (по просьбам)
- я вообще не понимаю кто этой хернёй пользуется в игре (наверно я сам такой игрок...)
- потом я после экста для веб кнопок вообще не хочу лезть в плюсы я думал там просто а оказалось для одной dll нужно ещё три если она скомпилированна в режиме debug...
- ну и времени оказалось очень мало в том числе из-за вопросов и просьб по интерфейсу в личку.
Я нашёл в каком-то интерфесе интересную формулу которая вычисляет где никнейм врагов на экране и выше него ставлю урон на экране через textbox'ы та же самая каличность только без эмиттеров которые остаются в кэшеа как ты урон будешь делать то? все равно получится огрызок
страшный костыль.Я нашёл в каком-то интерфесе интересную формулу которая вычисляет где никнейм врагов на экране и выше него ставлю урон на экране через textbox'ы та же самая каличность только без эмиттеров которые остаются в кэше
Может я не правильно понимаю слово костыль..... Каша из цифр потому как я только реализовал это я ещё даже не начал доводить то конца, а просадка пока не понятно из-за чего наверно формула громоздкая если не получится исправить то естессно не буду вносить это в обновустрашный костыль.
Там как минимум каша получается из значений, как максимум на видосе видно что просадка идет.
Я думаю такое не стоит делать
все приколы которые сильно грузят клиент и работают относительно криво, реализуются только через экст(Может я не правильно понимаю слово костыль..... Каша из цифр потому как я только реализовал это я ещё даже не начал доводить то конца, а просадка пока не понятно из-за чего наверно формула громоздкая если не получится исправить то естессно не буду вносить это в обнову
У тебя есть варианты отрисовки урона через dll?все приколы которые сильно грузят клиент и работают относительно криво, реализуются только через экст(
реалии ИТ(
Если эффект не накапливается, это не проблема. Даже простой цикл for в скрипте легко справится с задачей.Может я не правильно понимаю слово костыль..... Каша из цифр потому как я только реализовал это я ещё даже не начал доводить то конца, а просадка пока не понятно из-за чего наверно формула громоздкая если не получится исправить то естессно не буду вносить это в обнову
и кстати я напомню что при текущей реализации с эмитерами просадка тоже есть когда бьёшь мобов например копьём
Смотри если прописать просто как урон по врагу не вопрос. Но когда бьёшь массовой то прописать урон по врагу а остальной урон рандомно рядом тоже не вопрос. Но если нужно что б каждая цифра цеплялась хоть и не за правильного но моба то кроме того что она уцепится через UI ещё нужно каждую милисекунду вычислить не вертится ли экран у игрока, потому как если не вычислять то урон летит за вертящемся экраном и улетает с того места где враг за которого он уцепилсяУ тебя есть варианты отрисовки урона через dll?
Если эффект не накапливается, это не проблема. Даже простой цикл for в скрипте легко справится с задачей.
Даже for не нужен, пришёл урон, отрисовал одну частицу с текстурой урона чрез n время уничтожил. Но, возможно, ты по другому делаешь я не смотрел код.
Good morning. I'd like to know if the WASD keyboard movement functions work in the interface. I saw that it's there, but I haven't been able to get it to work. Is there any way to enable or restrict this feature?Смотри если прописать просто как урон по врагу не вопрос. Но когда бьёшь массовой то прописать урон по врагу а остальной урон рандомно рядом тоже не вопрос. Но если нужно что б каждая цифра цеплялась хоть и не за правильного но моба то кроме того что она уцепится через UI ещё нужно каждую милисекунду вычислить не вертится ли экран у игрока, потому как если не вычислять то урон летит за вертящемся экраном и улетает с того места где враг за которого он уцепился
У меня отсюда с форму Editor'ы, там на форуме люси человек выкладывал целый набор программ и там есть от EmuDev я таким же пользуюсьPetr у тебя нормальный UnrealEd есть ? можишь поделится?