Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
vasvas, иди в очко, сути это не меняет вообще не какой
Найс, смешно.ХХХ за 300 бачей добавил ненужные экстра слоты которые кстати тоже тут валяются в шаре
vasvas добавь ещё ник в название окна и автологин который тут же зашарин мож кто купит исход за доллар![]()
crossover,
Найс, смешно.
«Экстра-слоты», ха-ха, в шаре.
Ctrl+C / Ctrl+V — и «всё работает», Core.dll якобы прямо поддерживает такое количество слотов.
Ты же начинал с продажи интерфейса, а в итоге всё закончилось каким-то непонятным шаром слов без каких-либо подтверждений своих слов.
скину ссылку где достать кидайНе хочу нарываться на трактористов за 299 бакинских скину ссылку где достать )))
Утром деньги вечером стулья!скину ссылку где достать кидай
так всегда спама много дела нет слова на ветерУтром деньги вечером стулья!
Прям с языка снял...
По себе людей судить не надо Посмотреть вложение 92531 вот тебе пробник с форума я разве судил ти начел плюс кинул пикселя какието в паинте ресовал де код подтвеждения робото способности на 746 протоколе сам себя позореш
Essa nova aba ao lado do inventário do jogador serve para adicionar skins?
Мне кажется вы уже на многих форумах отметились)
Core dll тут каким бокомcrossover,
Найс, смешно.
«Экстра-слоты», ха-ха, в шаре.
Ctrl+C / Ctrl+V — и «всё работает», Core.dll якобы прямо поддерживает такое количество слотов.
Ты же начинал с продажи интерфейса, а в итоге всё закончилось каким-то непонятным шаром слов без каких-либо подтверждений своих слов.
Интерфейс неплохой, но есть дроп фпса, криты из-за емитеров и утечка памяти
На больших статах легко проверить, без статов лишь дело времени когда забьется кэш
function EmitterDamage( int Value, int Type )
{
local Emitter DamageEmitter;
local Actor PlayerActor;
local Pawn pawn, bestPawn;
Спасибо, на счёт освобождения можно сразу же послеПохоже, эмиттеры накапливаются в акторе. При создании нового экземпляра они не удаляются, что приводит к переполнению и критическим ошибкам. Но возможно я ошибаюсь и не нашел в коде освобождения эмиттера где это происходит.
C++:function EmitterDamage( int Value, int Type ) { local Emitter DamageEmitter; local Actor PlayerActor; local Pawn pawn, bestPawn;
Хочу особо выделить труд автора. Он приложил немало усилий и предоставил материалы бесплатно. Это заслуживает уважения и благодарности!
DamageEmitter = bestPawn.Spawn(class'TargetDamage', bestPawn, , bestPawn.Location, rot(0,0,0));
DamageEmitter.Kill();
if ( faceStr != newFaceStr )
if ( faceStr != newFaceStr && newFaceStr != "None" && newFaceStr != "")
Можете сделать короткий видеоролик?по поводу критов из за урона на экране очень высокий просто через 3-4 удара от рб