🚀 Adenium ищет специалиста по продвижению!

Esc

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
16
Баллы
26
Мы строим масштабный игровой проект Adenium и ищем человека, который сможет помочь в развитии сообщества и популяризации игры:
🎥 создание рекламных и промо-видео;
📢 креатив для продвижения проекта в соцсетях;
✨ помощь в построении имиджа Adenium.

💎 Вознаграждение — в виде нашего токена $ADN.
📩 Контакт Telegram: @esc4_20

И шо с этим вашим ADNом делать?)

Курс?

Мы еще не дали ликвидности . Еще не установлена стартовая цена. Но это не важно , платить же будем по курсу который будет в момент оплаты , ликвидность если что будем давать на начале след месяца + так же уже планируем обт в след месяце

Мы еще не дали ликвидности . Еще не установлена стартовая цена. Но это не важно , платить же будем по курсу который будет в момент оплаты , ликвидность если что будем давать на начале след месяца + так же уже планируем обт в след месяце
А почему нельзя сразу платить в крипте или другой устойчивой валюте?)

А почему нельзя сразу платить в крипте или другой устойчивой валюте?)
Скажу просто потому что это наш токен и хочу что бы его держателей было как можно больше, может исполнитель оставит себе на холдинг может захочет поиграть , одним словом мне выгодно платить нашим токеном ( и приятно для души )

как залистите свой токен на бинансе, или в tg wallet, чирканите)
Очень просто первоначально ликвидность на дадим так же у нас на сайте можно будет или импортировать или создать свой web3 кошелек уже это мы создали в тг в канале есть

Очень просто первоначально ликвидность на дадим так же у нас на сайте можно будет или импортировать или создать свой web3 кошелек уже это мы создали в тг в канале есть
roadmap токена где почитать?

roadmap токена где почитать?
Токен будет только скоро создан, на сегодняшний день еще не был создан,
Могу сказать что будет создан в первых числах следующего месяца в сети BNB.

Токен будет только скоро создан, на сегодняшний день еще не был создан,
Могу сказать что будет создан в первых числах следующего месяца в сети BNB.
интересно было бы почитать токеномику и roadmap :) пока не понятно что к чему

Идея хорошая, только получается вам нужен бесплатный сотрудник, поскольку ваш токен может что-то будет стоить, а может и не будет. Это как человеку платить листочками с дерева и говорить скоро я обещаю они превратятся в деньги. То что тебе приятно платить своим токеном оно и понятно, только найти дурака который будет согласен на эту схему…

За ваши токены даже еды не купишь. Работник ваш чем питаться будет?
kick предлагаю добавить пункт в правила, запрещающих оплату за работу в тугриках и % с донатов.

Оверпостинг
Идея хорошая, только получается вам нужен бесплатный сотрудник, поскольку ваш токен может что-то будет стоить, а может и не будет. Это как человеку платить листочками с дерева и говорить скоро я обещаю они превратятся в деньги. То что тебе приятно платить своим токеном оно и понятно, только найти дурака который будет согласен на эту схему…
токен будет создан уже скоро ликвидность будет дана, человеку будет платится уже токеном с ликвидностью , я заранее выставил пост так как я заметил что не так быстро отклик идет как хотелось бы по делу.

За ваши токены даже еды не купишь. Работник ваш чем питаться будет?
kick предлагаю добавить пункт в правила, запрещающих оплату за работу в тугриках и % с донатов.
Мне не принципиально я могу и предложить % от доната. Если кому то нравится такой вариант я буду рад сотрудничать !

Извините не правильно прочитал сообщение вы аккурат против %

Последнее редактирование модератором:
Мне не принципиально я могу и предложить % от доната. Если кому то нравится такой вариант я буду рад сотрудничать !
Да о чем ты говоришь вообще?
2к в день на еду в одну маску, если живешь один, и своя хата, жратва+комуналка в среднем 70к в месяц. Какие % от доната?)

Извините не правильно прочитал сообщение вы аккурат против %
Но я думаю % от доната это честно человек если старался сделал свою роботу результат был тогда и заработал а если филонил то и пусто в карманах
Мне лично лучше за результат платить .

Но я думаю % от доната это честно человек если старался сделал свою роботу результат был тогда и заработал а если филонил то и пусто в карманах
Мне лично лучше за результат платить .
Удачи в поисках)

Назад
Сверху