Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
рекламный бюджет не совсем большой по этому я еще подожду приближений .Могу попробовать заняться рекламой вашего проекта через ads telegram, за процент от рекламного бюджета. Токены, обещания и тд не интересно. ТГ в профиле.
Я так не думаю , скам это когда от вас хотят что то вынудить , я же нечего не хочу вынудить и относительно оплаты выше писалА какую "ликвидность" вы собрались в свой токен вливать? Почему эти деньги не заплатить людям за работу? Вы понимаете что все это выглядит как лютый скам ?)
Нет я же сказал что платить будем уже токеном с леквидностю.Вы хотите чтобы вам человек сделал работу, вы ему насыпали каких то желудей, обещаете что желуди когда нибудь превратятся в золотые) Это называется скам![]()
Куплю жене сапоги (с)Вы хотите чтобы вам человек сделал работу, вы ему насыпали каких то желудей, обещаете что желуди когда нибудь превратятся в золотые) Это называется скам![]()
Ну смотри я тебе сейчас расскажу что вы вынуждаете , ты сам написал что на сайте можно подключить кошелек , так вот были проекты которые автоматически проверяли баланс и если были бабки на кошельке списывали их. Да нужно быть полный дебилом что бы на ноунейм сайт подключить свой основной кошель, но как практика показала таких много судя по комментариям той ситуацииЯ так не думаю , скам это когда от вас хотят что то вынудить , я же нечего не хочу вынудить и относительно оплаты выше писал
Это правильное замечаниеНу смотри я тебе сейчас расскажу что вы вынуждаете , ты сам написал что на сайте можно подключить кошелек , так вот были проекты которые автоматически проверяли баланс и если были бабки на кошельке списывали их. Да нужно быть полный дебилом что бы на ноунейм сайт подключить свой основной кошель, но как практика показала таких много судя по комментариям той ситуации
А что за проект был интересно ? Что сканом оказался .Ну смотри я тебе сейчас расскажу что вы вынуждаете , ты сам написал что на сайте можно подключить кошелек , так вот были проекты которые автоматически проверяли баланс и если были бабки на кошельке списывали их. Да нужно быть полный дебилом что бы на ноунейм сайт подключить свой основной кошель, но как практика показала таких много судя по комментариям той ситуации
Авка кстати у тебя зачетная , люблю котовОн не связан с л2, это был игровой сервер gta5 roleplay турецкий
Так это классика скама.А какую "ликвидность" вы собрались в свой токен вливать? Почему эти деньги не заплатить людям за работу? Вы понимаете что все это выглядит как лютый скам ?)
Если бы этот результат зависел от того кто выполняет работу, тем более в л2Но я думаю % от доната это честно человек если старался сделал свою роботу результат был тогда и заработал а если филонил то и пусто в карманах
Мне лично лучше за результат платить .
Кому-то пробовать а кому-то зря время потратить не понятно для кого и для чего. Ну я думаю ты врядле тут таких найдешь тут уже поумнели люди и на такое не ведутся.Надо пробывать а вдруг все выйдет тип топ![]()