🚀 Adenium ищет специалиста по продвижению!

Могу попробовать заняться рекламой вашего проекта через ads telegram, за процент от рекламного бюджета. Токены, обещания и тд не интересно. ТГ в профиле.

Могу попробовать заняться рекламой вашего проекта через ads telegram, за процент от рекламного бюджета. Токены, обещания и тд не интересно. ТГ в профиле.
рекламный бюджет не совсем большой по этому я еще подожду приближений .

А какую "ликвидность" вы собрались в свой токен вливать? Почему эти деньги не заплатить людям за работу? Вы понимаете что все это выглядит как лютый скам ?)

А какую "ликвидность" вы собрались в свой токен вливать? Почему эти деньги не заплатить людям за работу? Вы понимаете что все это выглядит как лютый скам ?)
Я так не думаю , скам это когда от вас хотят что то вынудить , я же нечего не хочу вынудить и относительно оплаты выше писал

Вы хотите чтобы вам человек сделал работу, вы ему насыпали каких то желудей, обещаете что желуди когда нибудь превратятся в золотые) Это называется скам :)

• Мне нравится
Реакции: Esc
Оверпостинг
Вы хотите чтобы вам человек сделал работу, вы ему насыпали каких то желудей, обещаете что желуди когда нибудь превратятся в золотые) Это называется скам :)
Нет я же сказал что платить будем уже токеном с леквидностю.

Так же добавил что можно договорится и на других условиях.

Последнее редактирование модератором:
Куплю жене сапоги (с)

Я так не думаю , скам это когда от вас хотят что то вынудить , я же нечего не хочу вынудить и относительно оплаты выше писал
Ну смотри я тебе сейчас расскажу что вы вынуждаете , ты сам написал что на сайте можно подключить кошелек , так вот были проекты которые автоматически проверяли баланс и если были бабки на кошельке списывали их. Да нужно быть полный дебилом что бы на ноунейм сайт подключить свой основной кошель, но как практика показала таких много судя по комментариям той ситуации

Оверпостинг
Ну смотри я тебе сейчас расскажу что вы вынуждаете , ты сам написал что на сайте можно подключить кошелек , так вот были проекты которые автоматически проверяли баланс и если были бабки на кошельке списывали их. Да нужно быть полный дебилом что бы на ноунейм сайт подключить свой основной кошель, но как практика показала таких много судя по комментариям той ситуации
Это правильное замечание 👍 У многих проектов были проблемы с безопасностью. Именно поэтому мы сделали $ADN так, чтобы он работал только как утилитарный токен, и никаких функций списания у него нет. Плюс, как и в любой игре, лучше использовать отдельный игровой кошелёк — это всегда безопаснее.

А что за проект был интересно ? Что сканом оказался .

Последнее редактирование модератором:
Он не связан с л2, это был игровой сервер gta5 roleplay турецкий

• Мне нравится
Реакции: Esc
Токен на выходе будет стоить 0,000000000001$ а если вы хотите поднять его в сфере л2 то боюсь он так и останится с такой же цене , что бы токен раскрутить надо вложить гору денег в это , потому получается работать человек будет за красивое название токена , мое мнение не более

Так это классика скама. 🤦‍♂️ Если проект якобы «перспективный», то почему старт искать на форуме про Lineage, а не хотя бы на профильных криптоплощадках?

Дальше ещё веселее: «оплата» несуществующими токенами. Это даже не фантики — фантики хотя бы можно в руках подержать. Здесь же предлагают работать за воздух, обещая, что когда-нибудь это «станет валютой».

Esc, если у вас есть реальная команда и серьёзные намерения — платите нормальными деньгами, как это делают все адекватные проекты. А предложение «работы за идею» с несуществующей криптой — это textbook пример того, как разводят людей.

P.S. Ваш подход настолько отталкивающий и не вызывает доверия, что даже прошлый скам-стартап «Тапни хомяка» на вашем фоне выглядел менее подозрительно.

:Banzai:

Последнее редактирование:
Но я думаю % от доната это честно человек если старался сделал свою роботу результат был тогда и заработал а если филонил то и пусто в карманах
Мне лично лучше за результат платить .
Если бы этот результат зависел от того кто выполняет работу, тем более в л2 :D, л2 это рулетка и имея супер пупер готовый продукт и кучу денег не факт что ты даже стартанешь нормально) не говоря уже об окупаемости и тем более прибыли % с которого идет работнику, а заливать об уникальности и фишках мне кажется уже на вряд ли кто-то в это как минимум поверит.

Надо пробывать а вдруг все выйдет тип топ :)

Надо пробывать а вдруг все выйдет тип топ :)
Кому-то пробовать а кому-то зря время потратить не понятно для кого и для чего. Ну я думаю ты врядле тут таких найдешь тут уже поумнели люди и на такое не ведутся.

Вы своим спамом уже в черный список чата попали и люди в чате очень недовольны такой рекламой, так что думайте...

Назад
Сверху