не хватает стандартного количества арен для боёв
+нужно какое то разнообразие, а не гонять постоянно одно и тоже
ещё есть пару вариантов спаренных арены
не хватает стандартного количества арен для боёв
+нужно какое то разнообразие, а не гонять постоянно одно и тоже
ещё есть пару вариантов спаренных арены
стараюсь использовать только материал этих хроник, препятствия можно выбрать из существующего материала и даже больше добавить ещё движущиеся элементына более высоких хрониках есть интереснее арены с препятствиями, а не просто прямоугольник примитивный. я бы в ту сторону тогда смотрел
я открывал олимп хай хроник смотрел, но чёто ничего не понравилось, пару статуй можно стянуть конечно, вазы кубки декор, но это так по мелочиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияДумаю что тогда стоит задуматься на этим.
ну у нц софта 7 арен на квадрат одно типа - как то они поскупились на количество и разнообразиеА зачем нам 8 одинаковых арен 3х типов?
стараюсь использовать только материал этих хроник, препятствия можно выбрать из существующего материала и даже больше добавить ещё движущиеся элементы
я открывал олимп хай хроник смотрел, но чёто ничего не понравилось, пару статуй можно стянуть конечно, вазы кубки декор, но это так по мелочи
А что мешает перенести бои в инстансы, что позволит обойтись всего одним экземпляром арены каждого вида?
или сервер сильно старых хроник и инстансы там не реализованы?
в хф, ну или даже раньше - не помню точно когда это сделали, все бои на олли уже были в инстансах, т.е. по сути физически всего 4 разных арены юзалось.
та то сервер музей, там даже дополнительные какие то "фиксы-новшества" вносят со скрипом в душеА что мешает перенести бои в инстансы, что позволит обойтись всего одним экземпляром арены каждого вида?
в хф, ну или даже раньше - не помню точно когда это сделали, все бои на олли уже были в инстансах, т.е. по сути физически всего 4 разных арены юзалось.
как для меня то арена должна выглядеть вот так
Посмотреть вложение 79230
ну или хотя бы примерно так
Посмотреть вложение 79232
та то сервер музей, там даже дополнительные какие то "фиксы-новшества" вносят со скрипом в душе
elmorelabчто за сервак, если не секрет?)
Помница когда-то давным-давно в тридевятом царстве в тридесятом государстве, делал аналогичную арену, ток не полностью замкнутую, ну и еще ужика душил рядом там (не того что Вы тут токошо подумаликак для меня то арена должна выглядеть вот так
Посмотреть вложение 79230
ну или хотя бы примерно так
Посмотреть вложение 79232
elmorelab
Помница когда-то давным-давно в тридевятом царстве в тридесятом государстве, делал аналогичную арену, ток не полностью замкнутую, ну и еще ужика душил рядом там (не того что Вы тут токошо подумали). В те далекие темные и голодные времена люди страдали гигантизмом как щас помню, но не все, но большая часть заказчиков страдала (это наверное было вызвано тем что раньше онлайны были под 3-5к видать).
На х3 сервере Томы вышел надавно патчнот с расширением классических арен)у Томы или у голубцов? эльморлаб стал делиться на сущности)
а представь че там будет творится, когда на одной арене будет 500 экземпляров инстов, в каждом из которых мясо из 2 бойцов и 100 зрителей, которые хотят получать пакеты. При всем при этом, по факту, они все будут находится в одном месте, отличаясь просто слоями реальности(де-факто просто циферкой для фильтра пакетки), т.е фактически участвовать как объекты во всех проверках-итерациях на стороне сервака)А что мешает перенести бои в инстансы, что позволит обойтись всего одним экземпляром арены каждого вида?
Можно в принципе взять за основу карту грации и добавить туда арены с дорожками между ними и дверями. Тогда у админов будет возможность чередовать какую часть арен открыть на сервере.недавно на одном сервер решили расширить количество арен под олимп, ну решил накопировать так сказать что б мало не казалось
сначала думал мб в 2 3 этажа, но чёто не по феншую, что они в воздухе висят, решил покрасить пол и приземлить
классический колизей или лучше с дверями? ( мне такой вариант оли даже больше нравился когда не видишь противника )
что думаете кому то ещё они могут понадобиться?
Посмотреть вложение 79228
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?