AlhimN1
Свой человек
ну что ж тестируем, пишем отзывы)
Let's make Aden great again
- AlhimN1
- aden classic
- Клиент разработка
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
клиент хф без модификаций?на хф клиенте выглядит странновато, где то слишком темно, где то цвета поплыли
а ну да на чистом все ок, интересно из за чего так, может быть из за удаления тумана и дождяклиент хф без модификаций?
тестил на таком хф
сложно сказать от чего именно, возможно ошибка в engine.mask textures такую ошибку выбивало на некоторых картах хфа ну да на чистом все ок, интересно из за чего так, может быть из за удаления тумана и дождя
карта была сделана на базе Интерлюда, как вариант это текстуры и статики из интерлюда для адена вставить в хф но это надо теститьа не даже на чистом нашел такой момент, но только в одном месте, на двери замка с правого входа
левый скрин твоя мапа, правый сток
ну и яркость почему то некоторых объектов на твоей мапе выше
а если timeenv0.int подкинуть из ила или классик помогает?это потому что статик меши не родные не с ними билдился свет. такое допустим будет если к примеру из интерлюда взять меши и насандалить их на клиент классика, в определенное время в игре будут цветные полоски. фиксится юзаньем родных .usx
Скорей всего я так думаю что не совпадают лайтмапы из-за того что с мешами что-то в хронах выше сделали, наверное больше параметров стало. Либо что-то еще. ток спецы скажут которые шарят в реверсе что там нетак.а если timeenv0.int подкинуть из ила или классик помогает?
подкинул из интерлюда - стало ещё хуже )))Скорей всего я так думаю что не совпадают лайтмапы из-за того что с мешами что-то в хронах выше сделали, наверное больше параметров стало. Либо что-то еще. ток спецы скажут которые шарят в реверсе что там нетак.
меши тоже оригинал?подкинул из интерлюда - стало ещё хуже )))
значит проблема в них)
Посмотреть вложение 85066
хотя погоди, я же эту карту не менял это родной бс из хф
да всё родноемеши тоже оригинал?
та мне чёто кажется это всё же в движке проблемы там где engine.mask textureкак вариант можно попробывать покрутить исочники света) которые светят на эти меши, должно убрать проблему поидее
именно солнце? или лампы?проблема в источниках света Посмотреть вложение 85068
наверное лампы которые там рядом желтыеименно солнце? или лампы?