хочу открыть сервер

eminmult1

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
3
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
Стоит вычеслить
Привет ребята , хочу запустить сервер у себя в стране.
более менее умение программировать умею , какую бы сборку вы мне посоветовали взять? и почему?
что бы все нужные НПС там были , можно было бы в дальнейшем увеличить проект.

я хочу сказать, что путь на Java Да, цены имеют значение, да, вы можете построить поверх Lucera2 с экстендером, который более прост и имеет тонны руководств и техподдержки от
комьюнити и от Дизера , но вы не можете на advext, вы должны купить все в космических ценах, даже если мне очень нравится их проект.
"космические цены" - это очень субъективное суждение. если вы планируете открыть проект и $800 для вас космическая сумма - скорее всего вы не готовы к открытию проекта.

"космические цены" - это очень субъективное суждение. если вы планируете открыть проект и $800 для вас космическая сумма - скорее всего вы не готовы к открытию проекта.
Да, вы правы если PTS-way Это не только $800 за устаревший клиент. Чтобы получить полноценный сервер, потребуется ещё много других вещей, и даже $3000–$5000 может оказаться недостаточно.

Я рекомендую рассмотреть вариант через Java это более экономичный, но и более сложный путь по сравнению с PTS.

Птс в наше время не кому не интересен , все игроки л2 играют годами на яве и давно привыкли и смерились , дай им птс криков будет больше чем от кривого ациса , 95% игроков не имели опыта с ПТС им сравнивать не чего.. Потому птс отпадает как вариант для первых стартов да в целом вообще отпадает в нынешних реалиях

Птс в наше время не кому не интересен , все игроки л2 играют годами на яве и давно привыкли и смерились , дай им птс криков будет больше чем от кривого ациса , 95% игроков не имели опыта с ПТС им сравнивать не чего.. Потому птс отпадает как вариант для первых стартов да в целом вообще отпадает в нынешних реалиях
Мастерворку это скажи

Мастерворку это скажи
1 из 1000 проектов , что еще им сказать они наладили и все , больше не кому не удастся так как на рынке гигант конкурент , да и игрокам еще раз повторюсь все равно

Скажи, что Masterwork создал свою собственную Lineage 2, у них огромная команда и бесконечные деньги на поддержку, и никто отсюда не сможет с ними конкурировать.

Назад
Сверху