Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
через эмиттер это делается так:собственно решил добавить им свечение (горят постоянно), а хотелось бы по часам ( экономия света )
пробовал и так и так - не влияет
мб кто такое ставил где то? ну раз функция есть должно же работать
Посмотреть вложение 84353Посмотреть вложение 84354
Посмотреть вложение 84352Посмотреть вложение 84351
та не, если бы я делал какой то сервер классик условный то брал бы уже клиент классик и отпиливал лишнееДумаю если и делать чистый C1 например с всем контентом, тогда нужно взять к примеру HF клиент и перенести карты, модели, текстуры, звуки и все включая сам оригинальный интерфейс С1 может с небольшими правками для удобства с ячейками и более менее хорошим радаром как в классик.
Тогда думаю все проблемы с освещением будут решены, стабильность и вроде не так много работы в целом по клиенту и по серверу если брать пакетку.
Там давно уже все есть по этим хроникам и как большой плюс без необходимости редактировать флешку в ugx.![]()
ну это ж новый гиран, я ж хотел на старом клиенте включить там где лампы стояли с ореоломА у меня в Гиране том же, и так фонари горят по ночам =)
через Actor NMovableSunlight все работает HF/IL прелюд сам проверьсобственно решил добавить им свечение (горят постоянно), а хотелось бы по часам ( экономия света )
пробовал и так и так - не влияет
мб кто такое ставил где то? ну раз функция есть должно же работать
Посмотреть вложение 84353Посмотреть вложение 84354
Посмотреть вложение 84352Посмотреть вложение 84351
не совсем то, освещения то нету вокруг. но прикольный финтчерез Actor NMovableSunlight все работает HF/IL прелюд сам проверь
во интересная тема) ну надо будет затестить)через Actor NMovableSunlight все работает HF/IL прелюд сам проверь
в разделе corona можно регулировать радиус и т.дне совсем то, освещения то нету вокруг. но прикольный финт
свет то незапекается на объекты в округе от финта)в разделе corona можно регулировать радиус и т.д
Ну или свой скрипт дописать![]()
На аватарке deMEV у чела огромная голова, мозгов то дофига ж а![]()
верни мне свет xD
Не вижу проблемы запечь егосвет то незапекается на объекты в округе от финта)
на обиженных воду возят