ну название то одно а саму сборку где взять?)акис. геодату вроде можно отключить или не добавлять
acis 405 или 409 в ресурсах тут есть. я качал с оффсайтану название то одно а саму сборку где взять?)
ай ну это ж не в 1 клик)) мне не охота корячится) с теми базами итд)acis 405 или 409 в ресурсах тут есть. я качал с оффсайта
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Звони Maksim , тут без вариантовай ну это ж не в 1 клик)) мне не охота корячится) с теми базами итд)
ай ну это ж не в 1 клик)) мне не охота корячится) с теми базами итд)
это да)Звони Maksim , тут без вариантов
скачивал его сборку хф в один клик - работает без проблем, но грузит систему прилично ( может я там не всё отключил конечно)ставится один раз. потом запускается в 2 клика - логи н и гейм сервер. ну можешь написать батник в 2 строки, котоырй будет запускать оба сервера в один клик)
есть тут и в 1 клик чтоб ставилось, Максим вроде делал
скачивал его сборку хф в один клик - работает без проблем, но грузит систему прилично ( может я там не всё отключил конечно)
интерлюд тоже тяжелая сборка, удобно что в один клик это да
так то я могу зайти в девмод и посмотреть, но удобнее когда сервер и там можно и полетать на виверне и тд
6600hq 8 gb 960m ноут вообщем, на домашнем то я б запустил без проблема какое у тебя железо? может любая сборка ИЛ и выше его грузит. если он грамотно делал инсталятор, то поидее его поделки не должны грузить системы больше, чем при запуске с полным гемороем, установкой баз , регистрациями и тд
ну акис не тестил, сравнить не могухз, Акис на чуть лучшем ноуте у меня летает. причем лучшем буквально на 1 поколение. на более мощные даже не ставил
Может просто выдать тебе админку на моём хф, и будешь бегать себе заниматься своими ландшафтамину акис не тестил, сравнить не могу
вот С1 сервер который мне скинули - просто песня - запуск 2 секунды ))
он что, один там будет бегать?))Может просто выдать тебе админку на моём хф, и будешь бегать себе заниматься своими ландшафтами?
ну акис не тестил, сравнить не могу
вот С1 сервер который мне скинули - просто песня - запуск 2 секунды ))
Да, у меня все ровно альфа-тест, будет 1 там бегатьон что, один там будет бегать?))
))Может просто выдать тебе админку на моём хф, и будешь бегать себе заниматься своими ландшафтами?
Да, эвент будет называться кто создаст лучший ландшафт))
а какие то фишки на сервере будешь вводить?
например какой то новый евент?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?