супер лёгкая сборка классик интерлюд

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Знающий
VIP
Победитель в номинации 2024
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
832
Баллы
488
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Java классик интерлю +-
смотрел разные сборки классик, но везде надо чёто ковырять

мб есть какая то суперлёгкая ява сборка для теста? желательно в 1 клик

просто зайти и побегать, без эвентов, геодаты и тд

акис. геодату вроде можно отключить или не добавлять

ну название то одно а саму сборку где взять?)
acis 405 или 409 в ресурсах тут есть. я качал с оффсайта

acis 405 или 409 в ресурсах тут есть. я качал с оффсайта
ай ну это ж не в 1 клик)) мне не охота корячится) с теми базами итд)

ай ну это ж не в 1 клик)) мне не охота корячится) с теми базами итд)

ставится один раз. потом запускается в 2 клика - логи н и гейм сервер. ну можешь написать батник в 2 строки, котоырй будет запускать оба сервера в один клик)
есть тут и в 1 клик чтоб ставилось, Максим вроде делал

Звони Maksim , тут без вариантов
это да)

ставится один раз. потом запускается в 2 клика - логи н и гейм сервер. ну можешь написать батник в 2 строки, котоырй будет запускать оба сервера в один клик)
есть тут и в 1 клик чтоб ставилось, Максим вроде делал
скачивал его сборку хф в один клик - работает без проблем, но грузит систему прилично ( может я там не всё отключил конечно)
интерлюд тоже тяжелая сборка, удобно что в один клик это да

так то я могу зайти в девмод и посмотреть, но удобнее когда сервер и там можно и полетать на виверне и тд

Последнее редактирование модератором:
скачивал его сборку хф в один клик - работает без проблем, но грузит систему прилично ( может я там не всё отключил конечно)
интерлюд тоже тяжелая сборка, удобно что в один клик это да

так то я могу зайти в девмод и посмотреть, но удобнее когда сервер и там можно и полетать на виверне и тд

а какое у тебя железо? может любая сборка ИЛ и выше его грузит. если он грамотно делал инсталятор, то поидее его поделки не должны грузить системы больше, чем при запуске с полным гемороем, установкой баз , регистрациями и тд

а какое у тебя железо? может любая сборка ИЛ и выше его грузит. если он грамотно делал инсталятор, то поидее его поделки не должны грузить системы больше, чем при запуске с полным гемороем, установкой баз , регистрациями и тд
6600hq 8 gb 960m ноут вообщем, на домашнем то я б запустил без проблем

хз, Акис на чуть лучшем ноуте у меня летает. причем лучшем буквально на 1 поколение. на более мощные даже не ставил

хз, Акис на чуть лучшем ноуте у меня летает. причем лучшем буквально на 1 поколение. на более мощные даже не ставил
ну акис не тестил, сравнить не могу

вот С1 сервер который мне скинули - просто песня - запуск 2 секунды ))

Может просто выдать тебе админку на моём хф, и будешь бегать себе заниматься своими ландшафтами :)?

• Ха-ха-ха
Реакции: BladeRunner

Bankir

Баллов: 2
    Лопату еще ему выдай, не забудь)
Может просто выдать тебе админку на моём хф, и будешь бегать себе заниматься своими ландшафтами :)?
он что, один там будет бегать?))

ну логин быстро грузится, а гейм-сервер секунд 15 наверно, не засекал. но так что моментально или наоборот, сидишь и куришь

))

а какие то фишки на сервере будешь вводить?

например какой то новый евент?

Если нужна сборка сделаю но это будет только 26. Кстати с праздниками, осталось немного.

AlhimN1 напиши в личку сделаю 😉

Назад
Сверху Снизу