создание своего нпц с эффектом за 5 минут без вирусов, смс и регистрации.

создание своего нпц с эффектом за 5 минут без вирусов, смс и регистрации.

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Местный житель
AlhimN1 добавил(а) новый ресурс:
создание своего нпц с эффектом за 5 минут без вирусов, смс и регистрации. - Free for All

1) с помощью обновлённого U model от Dara делаем экспорт скелета и анимации
2) пересохраняем текстуры этого меша в папку с анреалтурнаментом и открываем их там
3) импорт меша - если отвалились текстуры - подтнуть в mesh > skin > material, импорт анимации - закрепить как дефолт, поставить ориентацию и смещение.
[ATTACH type="full"...

Узнать больше об этом ресурсе...

Чисто теоретически. А могу ли я таким макаром создать своего сумонна? У меня пока получалось только переписывать уже имеющегося, правда со скиллами запутался, (когда то в былые времена у Кида на сборке подобное было и даже АОЕ скилы работали) скажем вот так: Shot00006.webp

Чисто теоретически. А могу ли я таким макаром создать своего сумонна? У меня пока получалось только переписывать уже имеющегося, правда со скиллами запутался, (когда то в былые времена у Кида на сборке подобное было и даже АОЕ скилы работали) скажем вот так:Посмотреть вложение 94785
меш - DrawScale= 0.1
ффект Effect.SetSizeScale(0.1);
вот тебе и мини

the issue is how to get the original anim notifications if we cant open the ukx in l2 file editor?
Сообщение объединено:
nvm, i found thank you , i understand now

Последнее редактирование:
Спасибо! Но у меня есть проблема. Какой едитор нужен для этого? Я пробовал твои едиторы, но появляются ошибки...

при открытии LineageMonstersTex18.utx

Screenshot_20260806_211512.webp

при добавлении анимаций после добавления меша.
Screenshot_20260806_210455.webp

Спасибо! Но у меня есть проблема. Какой едитор нужен для этого? Я пробовал твои едиторы, но появляются ошибки...

Посмотреть вложение 96993

Посмотреть вложение 96992

Эти патчи не помогают. Я попробовал все комбинации едитор + патч. Либо не заходит, либо выдаёт ошибку при запуске, либо выдаёт те ошибки, которые я уже показывал.

Эти патчи не помогают. Я попробовал все комбинации едитор + патч. Либо не заходит, либо выдаёт ошибку при запуске, либо выдаёт те ошибки, которые я уже показывал.
Сообщение объединено:

1786048006634.webp

Да, я всё делаю так, как показано на видео. Я пересохранил анимации и текстуры в папку с анреалтурнаментом, точно как видно на видео. / выдают ошибку при открытии текстурного файла, выдаёт ошибку при импорте анимации после импорта меша. Я пробовал патчи из другой темы, но тогда едитор либо не заходит, либо выдаёт ошибку сразу после запуска. Ссылки анреалтурнамента в этой теме не работают, "Unreal Anthology" в стиме больше нет, все ссылки в не работают... ну, блин.

Да, я всё делаю так, как показано на видео. Я пересохранил анимации и текстуры в папку с анреалтурнаментом, точно как видно на видео. / выдают ошибку при открытии текстурного файла, выдаёт ошибку при импорте анимации после импорта меша. Я пробовал патчи из другой темы, но тогда едитор либо не заходит, либо выдаёт ошибку сразу после запуска. Ссылки анреалтурнамента в этой теме не работают, "Unreal Anthology" в стиме больше нет, все ссылки в не работают... ну, блин.
даже мне понятно, что надо открыть текстуры тем редактором который их может открыть и сохранить их в папку с пропатченым турнаментом, а потом уже импортировать меш в этот пропатченый гилдором турнамент с его анимациями, линкануть, добавить нотифаи и текстуры, и уже новый пак пропатчить програмкой гильдора через батник как на видео, автор слишком торопится поэтому мотай на замедленном.

Nikita~

Баллов: 1
Спасибо за помощь
Спасибо большое! Это гораздо понятнее. Короче, мне нужно было понять, что каждый едитор не работает, он работает только для одной единственной цели и мне нужно использовать несколько едиторов. Я следовал всему, что показано на видео. В теме не описано, что мне нужно найти тот едитор, который открывает текстуры, и используя его, открыть и сразу сохранить текстуры в папку того едитора, который может импортировать меш и анимации.

Вот едитор, который открывает текстуры:
И вот едитор, который импортирует меш и анимации: + https://mmo-dev.info/attachments/ut2004patch-rar.87171/
(установляем .iso файл, вставляем патч в папку UT2004/System и запускаем оттуда UnrealEd.exe, который может открывать только текстуры, сохранённые с помощью , зато может импортировать меш и анимации, которые мы експортирули через U model)

Теперь мне нужно найти едитор, который может компилировать .uc скрипты для НПЦ

Спасибо большое! Это гораздо понятнее. Короче, мне нужно было понять, что каждый едитор не работает, он работает только для одной единственной цели и мне нужно использовать несколько едиторов. Я следовал всему, что показано на видео. В теме не описано, что мне нужно найти тот едитор, который открывает текстуры, и используя его, открыть и сразу сохранить текстуры в папку того едитора, который может импортировать меш и анимации.

Вот едитор, который открывает текстуры:
И вот едитор, который импортирует меш и анимации: + https://mmo-dev.info/attachments/ut2004patch-rar.87171/
(установляем .iso файл, вставляем патч в папку UT2004/System и запускаем оттуда UnrealEd.exe, который может открывать только текстуры, сохранённые с помощью , зато может импортировать меш и анимации, которые мы експортирули через U model)

Теперь мне нужно найти едитор, который может компилировать .uc скрипты для НПЦ
у автора всё в подписи, смотри внимательно, интерлюд редактор билдит скрипты.

Я именно там смотрю, я перепробовал столько вариантов, что у меня голова пошла кругом. Но нужно было скачать чистый клиент Interlude, ставить туда и тогда мне удалось скомпилировать .u файл.

не спится ж вам в 6 утра, всё верно варка скриптов начинается так же как приготовление еды - с чистой посуды( клиента )
никогда же повара не начинают рецепт с фразы "берём чистую кастрюлю"?

День начинается в 6 утра)

Всё должно быть в порядке, .u файл компилируется, kitsune.ukx находится в animations, LineageMonstersTex18.utx находится в SysTextures, LineageNPCs_K.u находится в system, я добавил Китсуне в Lobby.unr, форма и текстуры в едиторе видны, но игра критует(
Код:
Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 857]

History: UClass::Bind <- (Class LineageNPCs_K.KitsuneNPC) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (KitsuneNPC 2135) <- ULinkerLoad::CreateImport <- IndexToObject <- ULinkerLoad::CreateExport <- (KitsuneNPC0 945738) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad17 945738)) <- ULevelBase::Serialize <- ULevel::Serialize <- LoadObject <- (Level Lobby.myLevel 945738==945738/4304414 942303 3489) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel Lobby) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Сообщение объединено:
Ладно, я не знаю, что я сделал, но сработало!
Я пересоздал анимацию, добавил конвертер и kitsune.ukx в animations, затем написал convert.bat kitsune.ukx kitsune.ukx, затем скомпилировал LineageNPCs_K.u, переместил его из папки _L2Editor_Interlude в system и всё заработало.
Ура!
Теперь мне нужно понять, почему заработало и что я делал не так :ROFLMAO:

1786091624767.webp
Сообщение объединено:
Ладно, а почему это не работает на High Five, спрошу я? Я долго копался, перепробовал всякие едиторы, компиляторы — текстуры в порядке, анимация сохраняется без проблем, .u файл компилируется... но тогда почему, почему эта Кицунэ каждый раз не появляется в игре??? Её нет в списке nv . Я всё перепробовал, менял все параметры в npcgrp.dat — если я использую другую анимацию, то NPC появляется, если я использую kitsune.kitsune_m00, то NPC не появляется. Что-то не так с анимацией. Что это такое? Я весь день ругался, пил кофе как алкоголик. И, наконец, меня осенило, я нашёл эту долбанную проблему — я назвал пакет/файл LineageMonsters_Kitsune.ukxи всё заработало!!! Почему... почему я должен называть пакет/файл, начиная с LineageMonstersлибо LineageNpcs?! Кажется, что это прикол в High Five и похожих версиях.
Сообщение объединено:
Я собрал всё нужно для создания NPC на High Five. Я надеюсь, что это кому-нибудь понадобится.

перекачай на яндек диск , с Меги не качает

Назад
Сверху Снизу