Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
создание своего нпц с эффектом за 5 минут без вирусов, смс и регистрации.
1) с помощью обновлённого U model от Dara делаем экспорт скелета и анимации
2) пересохраняем текстуры этого меша в папку с анреалтурнаментом и открываем их там
3) импорт меша - если отвалились текстуры - подтнуть в mesh > skin > material, импорт анимации - закрепить как дефолт, поставить ориентацию и смещение.
[ATTACH type="full"...
Чисто теоретически. А могу ли я таким макаром создать своего сумонна? У меня пока получалось только переписывать уже имеющегося, правда со скиллами запутался, (когда то в былые времена у Кида на сборке подобное было и даже АОЕ скилы работали) скажем вот так:
Чисто теоретически. А могу ли я таким макаром создать своего сумонна? У меня пока получалось только переписывать уже имеющегося, правда со скиллами запутался, (когда то в былые времена у Кида на сборке подобное было и даже АОЕ скилы работали) скажем вот так:Посмотреть вложение 94785
Эти патчи не помогают. Я попробовал все комбинации едитор + патч. Либо не заходит, либо выдаёт ошибку при запуске, либо выдаёт те ошибки, которые я уже показывал.
Эти патчи не помогают. Я попробовал все комбинации едитор + патч. Либо не заходит, либо выдаёт ошибку при запуске, либо выдаёт те ошибки, которые я уже показывал.
Да, я всё делаю так, как показано на видео. Я пересохранил анимации и текстуры в папку с анреалтурнаментом, точно как видно на видео.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
/
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
выдают ошибку при открытии текстурного файла,
выдаёт ошибку при импорте анимации после импорта меша. Я пробовал патчи из другой темы, но тогда едитор либо не заходит, либо выдаёт ошибку сразу после запуска. Ссылки анреалтурнамента в этой теме не работают, "Unreal Anthology" в стиме больше нет, все ссылки в
Да, я всё делаю так, как показано на видео. Я пересохранил анимации и текстуры в папку с анреалтурнаментом, точно как видно на видео.
/
выдают ошибку при открытии текстурного файла,
выдаёт ошибку при импорте анимации после импорта меша. Я пробовал патчи из другой темы, но тогда едитор либо не заходит, либо выдаёт ошибку сразу после запуска. Ссылки анреалтурнамента в этой теме не работают, "Unreal Anthology" в стиме больше нет, все ссылки в
даже мне понятно, что надо открыть текстуры тем редактором который их может открыть и сохранить их в папку с пропатченым турнаментом, а потом уже импортировать меш в этот пропатченый гилдором турнамент с его анимациями, линкануть, добавить нотифаи и текстуры, и уже новый пак пропатчить програмкой гильдора через батник как на видео, автор слишком торопится поэтому мотай на замедленном.
Спасибо большое! Это гораздо понятнее. Короче, мне нужно было понять, что каждый едитор не работает, он работает только для одной единственной цели и мне нужно использовать несколько едиторов. Я следовал всему, что показано на видео. В теме не описано, что мне нужно найти тот едитор, который открывает текстуры, и используя его, открыть и сразу сохранить текстуры в папку того едитора, который может импортировать меш и анимации.
Вот едитор, который открывает текстуры:
И вот едитор, который импортирует меш и анимации:
Спасибо большое! Это гораздо понятнее. Короче, мне нужно было понять, что каждый едитор не работает, он работает только для одной единственной цели и мне нужно использовать несколько едиторов. Я следовал всему, что показано на видео. В теме не описано, что мне нужно найти тот едитор, который открывает текстуры, и используя его, открыть и сразу сохранить текстуры в папку того едитора, который может импортировать меш и анимации.
Вот едитор, который открывает текстуры:
И вот едитор, который импортирует меш и анимации:
не спится ж вам в 6 утра, всё верно варка скриптов начинается так же как приготовление еды - с чистой посуды( клиента )
никогда же повара не начинают рецепт с фразы "берём чистую кастрюлю"?
Всё должно быть в порядке, .u файл компилируется, kitsune.ukx находится в animations, LineageMonstersTex18.utx находится в SysTextures, LineageNPCs_K.u находится в system, я добавил Китсуне в Lobby.unr, форма и текстуры в едиторе видны, но игра критует(
Ладно, я не знаю, что я сделал, но сработало!
Я пересоздал анимацию, добавил конвертер и kitsune.ukx в animations, затем написал convert.bat kitsune.ukx kitsune.ukx, затем скомпилировал LineageNPCs_K.u, переместил его из папки _L2Editor_Interlude в system и всё заработало.
Ура!
Теперь мне нужно понять, почему заработало и что я делал не так
Сообщение объединено:
Ладно, а почему это не работает на High Five, спрошу я? Я долго копался, перепробовал всякие едиторы, компиляторы — текстуры в порядке, анимация сохраняется без проблем, .u файл компилируется... но тогда почему, почему эта Кицунэ каждый раз не появляется в игре??? Её нет в списке nv . Я всё перепробовал, менял все параметры в npcgrp.dat — если я использую другую анимацию, то NPC появляется, если я использую kitsune.kitsune_m00, то NPC не появляется. Что-то не так с анимацией. Что это такое? Я весь день ругался, пил кофе как алкоголик. И, наконец, меня осенило, я нашёл эту долбанную проблему — я назвал пакет/файл LineageMonsters_Kitsune.ukxи всё заработало!!! Почему... почему я должен называть пакет/файл, начиная с LineageMonstersлибо LineageNpcs?! Кажется, что это прикол в High Five и похожих версиях.
Сообщение объединено:
Я собрал всё нужно для создания NPC на High Five. Я надеюсь, что это кому-нибудь понадобится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.