Мне хватает, пока на ноуте чет смотрю)стопэ ) это же всё ерундааааааааа(((((((((
если хотите нормального бота через мышь с мозгами то научитесь плс писать хотя бы скрипты ) и будет вам счатье
а по этим макросам максимум что можно сделать это некст таргет + таргет моба по имени в макросе )
ну если вам достаточно то конечно ) но если играешь например через 3+ окна то уже трудновато )Мне хватает, пока на ноуте чет смотрю)
доказательства в студию - пока что это тупое бля бла бла , как и то что ты Девушка - не одна нормальная баба не будет учить java методом подскажите помогите и открывать не пойми что (у нормальной бабы с нормальным взглядом на жизнь другие проблемы и заботы , ладно пацаны - мужики болеют еще всякой фигней)fedr33: ломанули точно 6 серверов ( со смартом ) именно ломанули а не бота юзнули )
Если в сборке есть свои дырки, то тут никакая защита не поможет)) Я уже с таким сталкивалась)
Берём в руки исходнини и лупим защиту сами, говном поливать все умеют до правды же долетают единицы..
Не можем делать сами ? используем то что дают. " логика предельно проста.
Не использую ни СГ ни Скриптов..
Обошли защиту?
Берём в руки 2-3 000$ пиздуем на фриланс заказываем защиту клиент сервер.
Проблемы? нет не думаю.
А о чём же я... вы же бичи с онлайном в 200 рыл зачем вам защита за 2-3 куска...
Кто мы? Одмыны!
Чего мы хотим? Защиты!
Какой? АУЕПИТЕЛЬНОЙ!!!
За сколько? ЗА сто рублёв!..
на данном этапе откланяюсь улетел по делам.. строчите дятлы в стены я скоро вернусь..
бесите вы меня своим ЧСВ.
вот тут более менне соглашусь и то иннова и бла бла вкидывают куда более денег и то не спасат но как вариант тоже возможно! но я поднял эту суть о том что нормальная зашита не будет бегать на форумы бота и писать ану давай ломай! как сделали СкриптыБерём в руки исходнини и лупим защиту сами, говном поливать все умеют до правды же долетают единицы..
Обошли защиту?
Проблемы? нет не думаю.
А о чём же я... вы же бичи с онлайном в 200 рыл зачем вам защита за 2-3 куска...
Кто мы? Одмыны!
Чего мы хотим? Защиты!
Какой? АУЕПИТЕЛЬНОЙ!!!
на данном этапе откланяюсь улетел по делам.. строчите дятлы в стены я скоро вернусь..
С чего вдруг? На афотече встроенная прога. Можно написать спокойно свой скрипт, и забиндить. В код4 помню так делал, лет так ахулерд назад. Не целясь убивал в чердак на х7 с кемпы. А для макров в л2 даже и мышка не нужна.стопэ ) это же всё ерундааааааааа(((((((((
если хотите нормального бота через мышь с мозгами то научитесь плс писать хотя бы скрипты ) и будет вам счатье
а по этим макросам максимум что можно сделать это некст таргет + таргет моба по имени в макросе )
Пиздуем на кибер, находим отморозков в яве, платим бакинских, они писанут защиту как 2 пальца, были бы примеры и способы обхода.. Профит. В прочем как и делают (есть конечно ребята, которые слишком дохуя в яве шарят, но и проекты крупные у них).Берём в руки исходнини и лупим защиту сами, говном поливать все умеют до правды же долетают единицы..
Обошли защиту?
Проблемы? нет не думаю.
Кто мы? Одмыны!
Чего мы хотим? Защиты!
Какой? АУЕПИТЕЛЬНОЙ!!!
Не зря вас на всех форумах заблокировали...)) Непонятно по какой причине вы еще тут находитесь...доказательства в студию - пока что это тупое бля бла бла , как и то что ты Девушка - не одна нормальная баба не будет учить java методом подскажите помогите и открывать не пойми что (у нормальной бабы с нормальным взглядом на жизнь другие проблемы и заботы , ладно пацаны - мужики болеют еще всякой фигней)
Удивлен. Девка шарит в яве и интересуется л2. ОоНе зря вас на всех форумах заблокировали...)) Непонятно по какой причине вы еще тут находитесь...
По поводу вашего вопроса... К примеру если в памятке комьюнити нет проверки то можно спокойно осуществить дюп любого предмета и свободно телепортироваться в любые уголки мира. Это только один из примеров... И защита вам это не исправит, только ваша голова на это способна - ну не ваша конечно, я образно.
А касательно того что вы меня мужиком назвали... ну ничего... я уже привыкла
Посмотреть вложение 17861
просто оставлю это тутНе зря вас на всех форумах заблокировали...)) Непонятно по какой причине вы еще тут находитесь...
По поводу вашего вопроса... К примеру если в памятке комьюнити нет проверки то можно спокойно осуществить дюп любого предмета и свободно телепортироваться в любые уголки мира. Это только один из примеров... И защита вам это не исправит, только ваша голова на это способна - ну не ваша конечно, я образно.
Собственно что тут? Мой второй аккаунт который создан дня того что бы оставить комментарий в этой теме что бы излить душу на ТСа?) Вы хотя бы даты создания аккаунтов сравнили и посты. Мне лишь сделали замечание за то что я использовала мульти-аккаунт. Вы вряд ли будете даже в состоянии скомпилить эти исходники... на каком то из форумов вы у кого то просили то ли 25 то ли 50 рублей якобы бы за лог успешного компила этих самых исходниковпросто оставлю это тут
остальное фото то где?Не зря вас на всех форумах заблокировали...)) Непонятно по какой причине вы еще тут находитесь...
Могу Вам в ЛС кусок второй руки или ноги прислать если Вам от этого легче станет :laugh:остальное фото то где?
правда ? а не я ли тому человеку персонально скомпилил и скинул компил - когда другие орали что мажоры и писали 50 рублей я тебе покажу что компилитьсяСобственно что тут? Мой второй аккаунт который создан дня того что бы оставить комментарий в этой теме что бы излить душу на ТСа?) Вы хотя бы даты создания аккаунтов сравнили и посты. Мне лишь сделали замечание за то что я использовала мульти-аккаунт. Вы вряд ли будете даже в состоянии скомпилить эти исходники... на каком то из форумов вы у кого то просили то ли 25 то ли 50 рублей якобы бы за лог успешного компила этих самых исходников
Вы хотите окончательно опозориться на последнем форуме где вас не заблокировали еще?:barefoot:
L2scripts_IO_24Protocol_infinite odyssey
лучше сиси сфотай или пол лица хотя бы , нах нам твои ноги и другие части тела - мы не фетишисты ( ну или я хотя бы )Могу Вам в ЛС кусок второй руки или ноги прислать если Вам от этого легче станет :laugh:
да не, мне не надо.Могу Вам в ЛС кусок второй руки или ноги прислать если Вам от этого легче станет :laugh:
лучше сиси сфотай или пол лица хотя бы , нах нам твои ноги и другие части тела - мы не фетишисты ( ну или я хотя бы )
а то что ногти длинные - я парень и у меня ногти похлеще чем у тебя ( я гитарист ) так что это не о чём не говорит !
ну вообще, действительно есть такая тема как ногти на правой руке (если гитарист левша, то на левой) только они должны чуть выступать над кончиками пальцев.Я культурная) Ну а насчет Ваших ногтей - ужас, красить не пробовали?
Даже не представлю, насколько парень должен быть далек от девушек, что даже не в состоянии определить такую мелочь, как женская рука или мужская :-Dну вообще, действительно есть такая тема как ногти на правой руке (если гитарист левша, то на левой) только они должны чуть выступать над кончиками пальцев.
там свои нюансы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?