та хотелось бы посмотреть сначала оригинал, а потом уже на пародии))Там нет ничего, чего бы уже не было у следующих клиентов, кроме нескольких файлов _arena.dat
А сервера по-моему нету слитого.решил посмотреть что там и как запускается, но чистой чистем не нашел
нашел только ту что ставили на тесте
вдруг кому нечего делать сможет её запустить
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
а ну и сервера тоже не нашел....
клиент скачать тут
слитого врятли, я думал мб есть написанный умельцами, но не нашелА сервера по-моему нету слитого.
Ну единственный вариант, брать каких то условных скриптов, поближе к протоколу клиента и подгонять пакетку. А так врятле кто пилил)слитого врятли, я думал мб есть написанный умельцами, но не нашел
ну арены оттуда уже юзают многие сервера для твт)Ну единственный вариант, брать каких то условных скриптов, поближе к протоколу клиента и подгонять пакетку. А так врятле кто пилил)
Ну карты можно купить у известных всем людей. И причем не дорого.ну арены оттуда уже юзают многие сервера для твт)
а так судя по видео от л2 там эвенты типо как в варкрафте)
так эти карты сделаны нц софтом - они в свободном доступеНу карты можно купить у известных всем людей. И причем не дорого.
А ивенты эти сложно назвать ивентами) ибо это и есть наверное основа этой версии л2. Ну да это грубый закос под доту))
Ну их же не просто так можно вытащить и вставить в тот же ил клиент, ну даже как минимум гео нужно купить.так эти карты сделаны нц софтом - они в свободном доступе
Круто, я бы поиграл, но чёт не слышал даже такого)помню был бум на такое в далекие 2018-2020 годы, но уже прошел, с Вирусом даже лигу легенд одному челу воссоздали с оригинальными мобами, плюс скодил ему кодер оригинальную механику (точнее сказать реплику)
Посмотрите в слитых Корейских SVN 2022 года, там и Арена была тоже.я тож чёто не встречал такой сервер, он его хоть открывал?
ну л2арена тоже я даже туда не заходил...как то прошла мимо меня...
ща вот смотрю можно было бы и попробовать
Посмотрите в слитых Корейских SVN 2022 года, там и Арена была тоже.
Вроде кто-то даже запускал на форуме и скрины кидал.
глянуть бы так, а то уже нету оригинала...Клац, но это Ява
жесть.... прямо как дота...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?