Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100$ ил птс с установкойдоброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста какую сборку ПТС ил выбрать. с ПТС дел не имел, есть желание попробовать. если можно аргументируйте. спасибо
Брал у агнитиума вангу, сорвало крышу. Перед покупкой даже просил показать сам сервак тк не верил что это птс.доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста какую сборку ПТС ил выбрать. с ПТС дел не имел, есть желание попробовать. если можно аргументируйте. спасибо
Какая именно сборка или какой команды у Вас. Где можно уточнить функционал?100$ ил птс с установкой
немного не понял про "сорвало крышу"Брал у агнитиума вангу, сорвало крышу. Перед покупкой даже просил показать сам сервак тк не верил что это птс.
вагант, все вопросы в личкуКакая именно сборка или какой команды у Вас. Где можно уточнить функционал?
немного не понял про "сорвало крышу"
Большой функционал в эксте, пару дополнительных конфигов которые дают неслабый функционал. Мне понравилось, можно сделать с нее многое от лоу рейта до любой пвпшки абсолютно.Какая именно сборка или какой команды у Вас. Где можно уточнить функционал?
немного не понял про "сорвало крышу"
много где играл так и на каких платформах играл
опечатался немного, что сразу язвить нужно? я не думаю, что много ума нужно , чтоб это понять) Поправил)Оффтоп:
WTF??? меня амнезия не так уже берет... че курил то перед написанием?
С точки зрения игрока:Я извинюсь за вопрос, а чем отличаются java и птс в механизмах с точки зрения игрока? в чем разница? много где играл так и не понял на каких платформах играл pts или java
Я как игрок со стажем в 10+ лет считаю яву дырявым ведром которое запоганило кучу игровых моментов как в работе скилов ( лучший пример дагерщик на ит, на с4 тк и его шилд баш) тот же олип перевернут с ног на голову из-за тонкостей которые не смогли воссоздать.Я извинюсь за вопрос, а чем отличаются java и птс в механизмах с точки зрения игрока? в чем разница? много где играл так и не понял на каких платформах играл pts или java
Есть хорошие явосы, достойные и интересные, но я обычно залетал в дикие ведраС точки зрения игрока:
ПТС - это круто, но почему незнаем
ЯВА - фу говно, админ лох, ливаем с сервера пацаны
Есть миф что pts - это идеал, и лучше не может быть. Но никто не задумывается что за годы игры на java серверах, а таких большинство, люди начали забывать какой была ла2, и подавая им PTS, вы рискуете получить кучу грязи в ваш адрес от игроков, это лично мое мнение и не надо на меня агриться.
Ява более гибкая и простая, pts замороченная. Вообщем если хочешь классику пускать, я не про хроники, то бери pts, если хочешь добавить что-то свое и приукрасить заезженный контент, то бери яву.
Т.е на pts, ты ничего не добавишь?Есть миф что pts - это идеал, и лучше не может быть. Но никто не задумывается что за годы игры на java серверах, а таких большинство, люди начали забывать какой была ла2, и подавая им яву, вы рискуете получить кучу грязи в ваш адрес от игроков, это лично мое мнение и не надо на меня агриться.
Ява более гибкая и простая, pts замороченная. Вообщем если хочешь классику пускать, я не про хроники, то бери pts, если хочешь добавить что-то свое и приукрасить заезженный контент, то бери яву.
Я не говорил этого, добавить можно все и куда угодно, вопрос во времени и затрате сил.Т.е на pts, ты ничего не добавишь?