Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них вообще эссенс вроде. Да и там без шаманизма от реверсеров не обошлось.онo есть на вальхалла, на столько знаю у них Salvation
не, сальваУ них вообще эссенс вроде
RegisterGFxEvent(2490);
RegisterGFxEvent(2471);
RegisterGFxEvent(2481);
RegisterGFxEvent(10);
RegisterEvent(2470);
RegisterEvent(2480);
RegisterEvent(2500);
RegisterEvent(2510);
RegisterEvent(2522);
RegisterEvent(2520);
RegisterEvent(2521);
Я и так делаю, не работаетрыбалка в новых хрониках уехала в флеш
заводится с этих пакетов
C:RegisterGFxEvent(2490); RegisterGFxEvent(2471); RegisterGFxEvent(2481); RegisterGFxEvent(10);
а старое интерфейсное окно ждёт этих пакетов
восстанавливайте логику сервера по старому и будет работать
C:RegisterEvent(2470); RegisterEvent(2480); RegisterEvent(2500); RegisterEvent(2510); RegisterEvent(2522); RegisterEvent(2520); RegisterEvent(2521);
FishViewportWnd что в коде на месте, что в xdat
код вообще не отличается от кода в HF
следовательно и в ГК он должен заработать, если верно скормить данные
Посмотреть вложение 37059
Ну разве что сломали какой то натив в nwindow для взаимодействия с окошкомМожет дело не только в интерфеис
Не сработала, по моему onEvent вообще не вызываетсяНу разве что сломали какой то натив в nwindow для взаимодействия с окошком
но у вас хотя бы само окно, пусть не рабочее, но должно было открыться, т.к. какой то ShowWindow это база окон
так что я всё же думаю вы чёто недосылаете
Попробуйте кидать это -
const EV_FishViewportWndShow = 2470;
Это прямо принудительно вызывает это окно и фокусирует на нём
там нет проверок или чего то, что может помешать
Посмотреть вложение 37060
они обычно не оставляют в интерфейсе мёртвые пакеты, комментят в nwindow + код окнаА в энжине то этот пакет есть вообще? Я думаю, что его там нет.
ну если вы всё делаете правильно - тогда умываю руки, наверное действительно не работает, хотя вроде бы причин не работать не вижуТам пакеты идентичны(ExFishingStart), на етом пакете и должен появиться окно.