Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там вся кб через текстуры идёт, кроме фона.зачем картинка.
Отрой в клиенте красивые буквочки и запили название с них(типа как на кубиках, но в клиенте не только они есть) .
Мануал явно старый, если там работа еще с bmp идёт. А так тема простейшая, просто еще пошерсти гугл.
Мне это не надо, мне надо, что автор аутист.clock, просто работайте напрямую с .dds
уважаемый, на а*тиста в зеркале посмотрите.Мне это не надо, мне надо, что автор аутист.
Бла - бла - бла, многа букаф. Значит не спрашивайте если никто не обязан Вам отвечать. Нашли ответ - дали более развернутый для тех, кто в будущем будет искать. Мне это не надо, спасибо.уважаемый, на а*тиста в зеркале посмотрите.
вытащил все текстуры в .bmp, потом .dds, далее фотошоп, в .dds и в .utx.
Мануал явно старый,если там работа еще с bmp идёт.
что тут не понятного?
если Вам не понятно, то мне Вас жаль.
и да, тут никто,ничего,никому не обязан.
Эм. Яснопонятно. Логика на высотеБла - бла - бла, многа букаф. Значит не спрашивайте если никто не обязан Вам отвечать. Нашли ответ - дали более развернутый для тех, кто в будущем будет искать. Мне это не надо, спасибо.
от части он прав, если вы задаете вопрос и нашли ответ на него не лучше ли поделится им для тех кто будет аналогично искать решении проблемы?Эм. Яснопонятно. Логика на высоте
А по Вашей обязаны?) интересно.от части он прав, если вы задаете вопрос и нашли ответ на него не лучше ли поделится им для тех кто будет аналогично искать решении проблемы?
И если судить вашей логике то зачем тогда спрашивать что то? ведь ни кто ни кому не обязан ни чем
Нормальным ответом была бы цитата из того гайда, которая касается именно твоей проблемы (буквально, работать с ддс напрямую так-то и сохранять с такими-то параметрами).А по Вашей обязаны?) интересно.
Ответ был дан выше, для особых личностей которые читать не особо умеют, перевожу: Используйте другой мануал, этот не подходит. Что я и сделал. И все заработало. Чем не ответ?
ладно, пойдем другим путем.Нормальным ответом была бы цитата из того гайда, которая касается именно твоей проблемы (буквально, работать с ддс напрямую так-то и сохранять с такими-то параметрами).