- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Присутствуют
- Сборка
- Pain team
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну напиши 3 вместо использования параметра $s1.Доброй ночьки всем, вопрос следующий, нужно заменить требования с 5 уровня на 3, откуда вообще тянется эта цифра (лвл)?
Посмотреть вложение 78595
Речь идет об изучении клановых скилов. В патче "u,Не осталось неизученных способностей. Вернитесь, когда достигните $s1 уровня.\0" это выглядит так.
Бля, да ты гений) реально видимо самый простой вариант, так и сдлеаю, но все таки дабы раскрыть тему ( а вдруг кому то понадобится) все же подожду мб еще кто то подскажет)Ну напиши 3 вместо использования параметра $s1.
Ну ищи тогда где находятся эти параметры, и от куда он их подтягивает.Бля, да ты гений) реально видимо самый простой вариант, так и сдлеаю, но все таки дабы раскрыть тему ( а вдруг кому то понадобится) все же подожду мб еще кто то подскажет)
Ну мб и так в дальнейшем и выглядит, но в данном случае я сделал изучение клан скилов на 3 лвле, если подойти изучать то все ок, но при проверке что напишет на 2 лвле, пишет что с 5 уровня будет доступно.Вероятнее всего после изучения на нужном лвле всех скиллов выводит следующий доступный уровень когда будут доступны скиллы. если к примеру на 3 изучил и след на 4 тогда будет писать 4 если на 5 тогда 5. и тд.
Значит надо в ядре смотреть и править, всегда сколько помню писало некст уровень клана когда будут доступны скиллы.Ну мб и так в дальнейшем и выглядит, но в данном случае я сделал изучение клан скилов на 3 лвле, если подойти изучать то все ок, но при проверке что напишет на 2 лвле, пишет что с 5 уровня будет доступно.
Так и есть если к примеру изучить скилы 5 уровня, будет писать что приходите на 6.Значит надо в ядре смотреть и править, всегда сколько помню писало некст уровень клана когда будут доступны скиллы.
Дак может он с клиента их берет? Я если честно хз как там на интербляди это реализовано. По этому самый нормальный вариант тупо цифру вxyячить, и забить на это болт.Так и есть если к примеру изучить скилы 5 уровня, будет писать что приходите на 6.
В данном случае не пойму куда копать дальше, так как вся загвоздка изза того что изучение скилов 5 уровня я сделал на 3.
Все что связано со скилами и кланом в исходах вроде бы все просмотрел.
Та уже по твоему совету, вхуячил) спасибо) просто интересно все таки чё и откуда оно лезет.Дак может он с клиента их берет? Я если честно хз как там на интербляди это реализовано. По этому самый нормальный вариант тупо цифру вxyячить, и забить на это болт.
Надо рулона сумонить Rolo