AlhimN1 Бывалый 30 Янв 2025 #1 есть вот такой плащ-палатка в прелюде и вот такая к нему анимация которой нет чё тут надо поклацать что бы его вернуть к жизни?) Вложения 1738237821070.webp 12,4 КБ · Просмотры: 86 1738237913942.webp 64,7 КБ · Просмотры: 86
есть вот такой плащ-палатка в прелюде и вот такая к нему анимация которой нет чё тут надо поклацать что бы его вернуть к жизни?)
AlhimN1 Бывалый 31 Янв 2025 #21 Dara написал(а): кто вкурсе как тут скорость передвижения увеличить? Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй "slomo 10" но ето скорость игры у тя там походу просто разрешение экрана стоит не 4 к 3 кстати что за девмод такой? где скачать глянуть?) За 0 Против
Dara написал(а): кто вкурсе как тут скорость передвижения увеличить? Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй "slomo 10" но ето скорость игры у тя там походу просто разрешение экрана стоит не 4 к 3 кстати что за девмод такой? где скачать глянуть?)
Dara Знаменитый Местный Сообщения 353 Розыгрыши 0 Решения 11 Репутация 573 Реакции 1 275 Баллы 1 293 31 Янв 2025 #22 AlhimN1 написал(а): попробуй "slomo 10" но ето скорость игры у тя там походу просто разрешение экрана стоит не 4 к 3 кстати что за девмод такой? где скачать глянуть?) Нажмите, чтобы раскрыть... да не сло-мо) дефолтный dev-mod Prelude За 0 Против
AlhimN1 написал(а): попробуй "slomo 10" но ето скорость игры у тя там походу просто разрешение экрана стоит не 4 к 3 кстати что за девмод такой? где скачать глянуть?) Нажмите, чтобы раскрыть... да не сло-мо) дефолтный dev-mod Prelude
Dara Знаменитый Местный Сообщения 353 Розыгрыши 0 Решения 11 Репутация 573 Реакции 1 275 Баллы 1 293 31 Янв 2025 #23 AlhimN1 написал(а): попробуй "slomo 10" но ето скорость игры у тя там походу просто разрешение экрана стоит не 4 к 3 кстати что за девмод такой? где скачать глянуть?) Нажмите, чтобы раскрыть... ты же гуру прелюда, как так и не в курсе Команды "Dev-mod Prelude" pv-pawnviewer, sv-skillviewer, npc-npcviewer За 0 Против
AlhimN1 написал(а): попробуй "slomo 10" но ето скорость игры у тя там походу просто разрешение экрана стоит не 4 к 3 кстати что за девмод такой? где скачать глянуть?) Нажмите, чтобы раскрыть... ты же гуру прелюда, как так и не в курсе Команды "Dev-mod Prelude" pv-pawnviewer, sv-skillviewer, npc-npcviewer
AlhimN1 Бывалый 31 Янв 2025 #24 Dara написал(а): ты же гуру прелюда, как так и не в курсе Команды "Dev-mod Prelude" pv-pawnviewer, sv-skillviewer, npc-npcviewer Нажмите, чтобы раскрыть... та я там чуток покопался) меня больше заинтересовал тот редактор) За 0 Против
Dara написал(а): ты же гуру прелюда, как так и не в курсе Команды "Dev-mod Prelude" pv-pawnviewer, sv-skillviewer, npc-npcviewer Нажмите, чтобы раскрыть... та я там чуток покопался) меня больше заинтересовал тот редактор)
Dara Знаменитый Местный Сообщения 353 Розыгрыши 0 Решения 11 Репутация 573 Реакции 1 275 Баллы 1 293 31 Янв 2025 #25 AlhimN1 написал(а): та я там чуток покопался) меня больше заинтересовал тот редактор) Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, аж 40 ресурсов выложил, чуток За 0 Против
AlhimN1 написал(а): та я там чуток покопался) меня больше заинтересовал тот редактор) Нажмите, чтобы раскрыть... Ага, аж 40 ресурсов выложил, чуток
AlhimN1 Бывалый 31 Янв 2025 #26 Dara написал(а): Ага, аж 40 ресурсов выложил, чуток Нажмите, чтобы раскрыть... занимательная штука оказалась) тут даже руна из фафуриона входит в чат)) кстати руна в прелюде канонично?) За 0 Против
Dara написал(а): Ага, аж 40 ресурсов выложил, чуток Нажмите, чтобы раскрыть... занимательная штука оказалась) тут даже руна из фафуриона входит в чат)) кстати руна в прелюде канонично?)
BladeRunner Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее 31 Янв 2025 #27 все не канонично, чего не было) но как бэ на это насрать) а вот розовый шторм сверху анимятиной какой-то отдает. особенно на фоне ясного неба За 0 Против
все не канонично, чего не было) но как бэ на это насрать) а вот розовый шторм сверху анимятиной какой-то отдает. особенно на фоне ясного неба
AlhimN1 Бывалый 31 Янв 2025 #28 BladeRunner написал(а): все не канонично, чего не было) но как бэ на это насрать) а вот розовый шторм сверху анимятиной какой-то отдает. особенно на фоне ясного неба Нажмите, чтобы раскрыть... ну плащи то были, а пишут и говорят что не канонично это тёмная материя никто не знает как она выглядит)) и там чёрный фог - должно быть норм За 0 Против
BladeRunner написал(а): все не канонично, чего не было) но как бэ на это насрать) а вот розовый шторм сверху анимятиной какой-то отдает. особенно на фоне ясного неба Нажмите, чтобы раскрыть... ну плащи то были, а пишут и говорят что не канонично это тёмная материя никто не знает как она выглядит)) и там чёрный фог - должно быть норм
Dara Знаменитый Местный Сообщения 353 Розыгрыши 0 Решения 11 Репутация 573 Реакции 1 275 Баллы 1 293 31 Янв 2025 #29 AlhimN1 написал(а): занимательная штука оказалась) тут даже руна из фафуриона входит в чат)) Посмотреть вложение 83882 кстати руна в прелюде канонично?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я так далеко в прелюд не заходил За 0 Против
AlhimN1 написал(а): занимательная штука оказалась) тут даже руна из фафуриона входит в чат)) Посмотреть вложение 83882 кстати руна в прелюде канонично?) Нажмите, чтобы раскрыть... Я так далеко в прелюд не заходил
AlhimN1 Бывалый 31 Янв 2025 #30 Dara написал(а): Я так далеко в прелюд не заходил Нажмите, чтобы раскрыть... та ет я так ради интереса скопировал, ну в таком виде он точно не подойдёт для старой доброй ла2)) За 0 Против
Dara написал(а): Я так далеко в прелюд не заходил Нажмите, чтобы раскрыть... та ет я так ради интереса скопировал, ну в таком виде он точно не подойдёт для старой доброй ла2))
PiratD Да прибудут со мной силы Местный Сообщения 200 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 187 Реакции 400 Баллы 353 31 Янв 2025 #31 AlhimN1 написал(а): кстати руна в прелюде канонично?) Нажмите, чтобы раскрыть... сам прелюд не канонично)) За 0 Против
AlhimN1 написал(а): кстати руна в прелюде канонично?) Нажмите, чтобы раскрыть... сам прелюд не канонично))