Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как расширение и внешнее.Добрый день!
Возможно-ли сделать внешнее расширение для interface.u, изменяющее определённый uc?
Это как расширение и внешнее.
.uc - всего лишь классы с кодом и параметрами.
.u - контейнер где скомпилирован этот код и обусифицирован если будет такое нужно.
Если вы хотите сделать расширение это вам нужно делать dll которая будет через нативную функцию передавать что то определенное в интерфейс или из него в этой DLL выполнять нужные функции как проигрывание радио например.
Есть еще другая альтернатива, передавать параметры через пакетку от сервера, чтобы например изменить размер окна диалога с нпц. ️
Если вы про изменение напрямую в .u без всего этого и без хуков, это так не заработает.
Вот пример, там разбирайтесь:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Была здесь тема про это посмотрите, просто нужно указывать дополнительные параметры.Полистал темку... думаю пока мне это не по зубам(
З.ы. хотелось расширить тултип, что-бы отображал аугментацию брони и бижи, но шарный interface.u совсем никак не вскрыть (шарный iPerfect)
Ну так там крипт+обфус, понятное дело вскрыть проблемноПолистал темку... думаю пока мне это не по зубам(
З.ы. хотелось расширить тултип, что-бы отображал аугментацию брони и бижи, но шарный interface.u совсем никак не вскрыть (шарный iPerfect)
Это малая часть, еще там предстоит восстановить функции после ustrip ️Ну так там крипт+обфус, понятное дело вскрыть проблемно
Сделать можно, просто проще взять что то открытое и собрать свое.Короче дохлая тема потрошить шару обфусцированную)
Любые .u подхватывает клиент.Странный немного вопрос конечно, но всё-же...
Мне как-то нужно клиенту указывать какие .u подгружать?
По идее просто в папку system закинул и всё должно подхватиться само.. нет??
з.ы. появилась идея "оверрайднуть" нужную мне функцию через наследование.... (как-то так : class Tooltips extends Tooltip)