путешествие в С1 на край земли

Так это ты в интерлюд прибежал походу.

Так это ты в интерлюд прибежал походу.
ну на самом деле согласно лору первых хроник первобытный остров был около хейна, и по всей видимости если верить карте по лору квадрат 25_25 он должен был быть именно там, но это слишком далеко от локаций С1 поэтому решил в 21_25, перед этим ставил в 20_25 - тоже не на месте ибо по лору там хеллбаунд всё же есть....

не знаю почему разрабы сделали именно так, хотя могли сделать тропический остров с вулканом на 2 квадрата и получился бы и дино остров сверху и хеллбаунд снизу, ну нет они взяли втулили туда башни... а дино ваще закинули в 20_17 типо ббыл пустой квадрта давайте заселим...

п.с. эта карта мне больше нравится, но делать одному её слишком долго и не всё получается так как хотелось бы
worl map l2 lore.jpg

• Мне нравится
Реакции: Luan
грех было не заюзать его для этого)

Вот такое бы путешествие, только по острову Ада и по цитадели :) На руоффе в свое время так и не наигрался на том острове, а после перехода на ГОД больше и не заходил в л 2)

Вот такое бы путешествие, только по острову Ада и по цитадели :) На руоффе в свое время так и не наигрался на том острове, а после перехода на ГОД больше и не заходил в л 2)
меня манило название хеллбаунд, но остров после осмотра подразочаровал ибо ожидал совсем другое...

незнаю почему но дино остров у меня больше ассоциируется с хеллбаундом чем те острова что ввели нц софт

добавили бы на дино острове вулкан и подземные "ацкие" кузни аля ФОГ или вместо фог. + сюда же добавить болячки из ХС - и точно было б хеллбаунд )

меня манило название хеллбаунд, но остров после осмотра подразочаровал ибо ожидал совсем другое...
Вот вот, точно Хелббаунд. Я помню, так какие то квесты делал на нём... Буря была.. было тоже интересно

Назад
Сверху Снизу