да кому нужен серв с 100 онлайном?)ты лучше айпишники тачки не пали.
Фишка в том, что редактировать Engine.dll самому достаточно проблематично из-за его размера, но есть dsetup.dll размером ~20-60 кб, который еще клиент и сам импортирует по-умолчанию.фрост или шилда ? скрин бы хоть дал людям
а что за хроника такая? в дефолтном dsetup.dll разве есть где указан ip ? )
порт в engine по дефолту меняется , видимо у тебя самопальный какой то.
Офсет на порт узнать в IDE очень просто , моя 6.8 грузит за 1-2 минуты все фулл 50к ( примерно ) функций, потом хексом вписать замену в dllФишка в том, что редактировать Engine.dll достаточно проблематично из-за его размера
скорее всего нужен патч 267/268 протокола, так как на 273 протоколе уже тот метод поиска(а новый они фиг запилили) SendPacket не подходит.какие патчи качать я фиг знает, а разве в енджайне проблема может крится? или в протоколе? тупо тухнет клиент, но пока незкинул dsetup заходил
Придется посмотреть всё самой ^скорее всего нужен патч 267/268 протокола, так как на 273 протоколе уже тот метод поиска(а новый они фиг запилили) SendPacket не подходит.
Придется посмотреть всё самой ^
В ргварде в dsetup идет хук на Engine.dll вот такой офсет hEngine + 0x51F658
и такую функцию ?AddNetworkQueue@UNetworkHandler@@UAEHPAUNetworkPacket@@@Z
А в 273 Engine.dll так же на функцию ?AddNetworkQueue@UNetworkHandler@@UAEHPAUNetworkPacket@@@Z но у неё другой офсет
по сути одно и тоже просто разница в офсете ! )
Посмотреть вложение 21042 Посмотреть вложение 21043 Посмотреть вложение 21044
Для сравнения
267 : 68 75 23 43 20
273 : 68 FF 3F 43 20
разница есть , ему нужно заменить хук офсет в его либе хех
unsigned int AddNetworkQueue = (unsigned int) GetProcAddress(hEngine, "?AddNetworkQueue@UNetworkHandler@@UAEHPAUNetworkPacket@@@Z");
unsigned int startVMT = (unsigned int) hEngine + 0x51F658; // 1
//...
//...
while (true)
{
if (*(unsigned int*) currVMT == AddNetworkQueue)
return *(unsigned int*) (currVMT - 0xA4); //2
}
LoginserverPort = 2106если это геймгвард от грнда, то ИП в 2 местах. а не проще сменить порты на стандартные? 7777 для ГСа. и для ЛСа 2106. прост патчить под другой логин ИП придется какой то файл, и потом клиент критует.
тут типа есть файлы на форуме, юзате поиск по решению
Себя.както фотошопил чисто для подеба)
Учи русскийпомогите друзья)
Итак проблема решена, проблема 1.Била в портах в dsetup.dll стояло 7778 и 7777 изменил все на 7777 и также изменил на 2106 а нена 2107 после чего начало пускать, я сначала думал о прекрасно пашет, но тут загвоздка, етот game guard от Grid Team неподходит к Lame Guard кода я взял FT от Grind team она ткже встоенная все пошло норм и пустило меня, напомминаю сборка Grind Team 374 всем спс за помощь
а я с укр)Учи русский
да потому что его и нет) руки недошли) да не реально ради стеба))) бля ет ппц)Только что-то фш не видно на рабочем....
Посмотреть вложение 21067
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?