прокси для сервера

Singer

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
507
Баллы
0
Кто нибудь встречал мануальчик как из впски сделать проксю под л2 сервер?
Понятное дело что именно под л2 нет, но в целом.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
тебе просто прокси сервак нужен чтоб он отображался 2?

Мануальчик есть, то вообще не проблема раздел DST-NAT SRC-NAT

Нужно кодировку сменить на UTF-8 вручную.

По хорошему, нужно разворачивать туннель.
Так как это не хороший тон,пробрасывать трафик через iptables..
В итоге, у всех будет 1 IP

это все предельно понятно. мне в принципе не принципиально будет то один ип или у каждого свой.

А толку тогда? Я так понимаю, просто обратный трафик будет проходить мимо впски, и увидеть IP твоего сервера и ударить напрямую по нему не составит труда.

Пусть что бы были видны клиенты нужно поднимать туннель

Обратно трафик будет возвращаться так же как и пришел, изучайте мат часть

вся суть взять впску с защитой хотябы воксилити и гнать через нее траф на овх. пусть особо сильный дудос ен выдержит, но для мелких проектов самыйраз.

Я опять же, плохо знаю мат.часть, но какая разница для мелких проектов не хватит ли просто грамотной настройки iptables и т.д.? Оно итак должно выдержать небольшой ddos, нет? А сильный простую дешевую впску положит.

бывает не хватает, у меня идея взять впску с защитой от воксилити и нормально себя чувствовать, а может и не одну взять.

Помню был тест период на ОВХ с бесплатными впс) нарегал 10 штук и пустил их как прокси) пока 1 досят 9 работают, другие досят 1 встает. делал все через иптаблес, ип спалить невозможно (ну и кому надо его вычислять)