Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в мозилле и фаерфокс кривые символы одниМануальчик есть, то вообще не проблемаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияраздел DST-NAT SRC-NAT
это все предельно понятно. мне в принципе не принципиально будет то один ип или у каждого свой.По хорошему, нужно разворачивать туннель.
Так как это не хороший тон,пробрасывать трафик через iptables..
В итоге, у всех будет 1 IP
А толку тогда? Я так понимаю, просто обратный трафик будет проходить мимо впски, и увидеть IP твоего сервера и ударить напрямую по нему не составит труда.это все предельно понятно. мне в принципе не принципиально будет то один ип или у каждого свой.
Обратно трафик будет возвращаться так же как и пришел, изучайте мат частьА толку тогда? Я так понимаю, просто обратный трафик будет проходить мимо впски, и увидеть IP твоего сервера и ударить напрямую по нему не составит труда.
Ну значит я не правильно понимаю.)Обратно трафик будет возвращаться так же как и пришел, изучайте мат часть
Я опять же, плохо знаю мат.часть, но какая разница для мелких проектов не хватит ли просто грамотной настройки iptables и т.д.? Оно итак должно выдержать небольшой ddos, нет? А сильный простую дешевую впску положит.вся суть взять впску с защитой хотябы воксилити и гнать через нее траф на овх. пусть особо сильный дудос ен выдержит, но для мелких проектов самыйраз.
бывает не хватает, у меня идея взять впску с защитой от воксилити и нормально себя чувствовать, а может и не одну взять.Я опять же, плохо знаю мат.часть, но какая разница для мелких проектов не хватит ли просто грамотной настройки iptables и т.д.? Оно итак должно выдержать небольшой ddos, нет? А сильный простую дешевую впску положит.
чё воксилити по пингу не оч?Ну если на пинг пофигу то можно