Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
item_name_begin id=10018 name=[Vesper Two Handed Sword] additionalname=[Rsk. Haste] description=[Soul Crystal Option: Increases Atk. Spd. by 11% when HP drops to 60% or lower. Enhances damage to a target during PvP.] popup=-1 set_ids=[] set_bonus_desc=[] set_extra_id=[] set_extra_desc=[] unknown_1=0 unknown_2=0 set_enchant_count=0 set_enchant_effect=[] item_name_end
Скиньте в ДМ файл
Direct Message aka личкачто за ДМ ?)
спасибо, понял. но я только что это сделал)))) наверное, вроде некоторые проблемы ушли, некоторые остались. щас еще поиграюсь)))) пока ждём!)))Direct Message aka личка
поделись инфой как смог решить эту проблему?спасибо, понял. но я только что это сделал)))) наверное, вроде некоторые проблемы ушли, некоторые остались. щас еще поиграюсь)))) пока ждём!)))
обновлено в 22:55
короче все, я расшифровал, "спарсил", объединил. Можно пользовать.
Итого: по всему серверу мне осталось сделать: логин скрин при заходе в игру, после выбора персонажа который))) апдейтер и можно запускаться
я использовал ИИ Сlaude Code в виде консольки, на максимальном тарифе. Суть была такова, что я скормил ему ссылку на l2encdec.exe ссылку на L2ClientDat Editor прям на батник. дал ему в текстовом виде то что что выгружает L2ClientDat Editor.поделись инфой как смог решить эту проблему?
я использовал ИИ Сlaude Code в виде консольки, на максимальном тарифе. Суть была такова, что я скормил ему ссылку на l2encdec.exe ссылку на L2ClientDat Editor прям на батник. дал ему в текстовом виде то что что выгружает L2ClientDat Editor.
В итоге он отказался от L2ClientDat Editor и стал работать только с l2encdec.exe, погоняв его он понял что у него ничего не выходит.
Мой тестировщик когда увидел проблему с именами, указал на несколько предметов. И так странно получилось что предмета такого в файле совсем нет. Ну совсем прям. В файле этом их не существует. Но я то уверен что он там, и я ебал этот файл пол дня без остановки промптами нацеливая его на работу в области поиска конкретного имени предмета. Но только смог разными кодировками \ подходами вытаскивать то описания предметов, то имена предметов. И при этом всем не то чтобы раскодировал типо описание и все ок - он частями только раскодировал несколько предметов. Я, сохраняя результат текущий заставлял его продолжать копать находить остальные предметы. Через несколько таких итераций я собрал все данные для всех предметов и консолидировал их в одном файле по одной структуре.
После чего я сохранил все это через L2ClientDat Editor в котором открыл чистый оригинальный файл, и то что были кракозябры в конце файла - я их удалил и вставил свои структурированные строчки.
Сохранил. Запускаю клиент игры и вижу что у некоторых предметов появились названия, а у некоторых нет. Я бы даже сказал у одного появилось, а других нет. Я, имея бекграунд работы с файликами просто перетащил кусок сверху данных так сказать родных в файле. и закрыл ими те новые данные. И о чудо, проблемы с последними предметами теперь нет (они там родные незнаю там уровне воздуха наверное) и я просто сохраняю это дело и все.
получилось:
старые данные
новые данные
старые данные
Но вот конечно с айдишниками помучиться пришлось. он не правильно спарсил айдишники предметов и перупутал. некоторые уже просто я по факту смотрю порядковый номер пропущен, добавил, и к нему добавлял ранее полученные описания descriptions=[], короче с дескрипшенами самая большая проблема была, и с айдишниками.
Пока ИИ это сделал он создал 45 .py файлов (прикладываю), 75 .txt, 4 .bin, и 9 датников.
====
апдейт 01:48
сделал экран загрузки. получился ниче такой ) получилось лучше чем было у оригинала))) остался апдейтер.
- цитаты великих людей. В итоге у вас получилось, это хорошо.Если у тебя есть велосипед, это не значит что ты умеешь на нем ездить.
У вас перестало работать удаление вещей в инвентаре?Апдейтер подготовил.
Сейчас поймал странную хрень, где часть предметов удаляется из инвентаря а часть нет. Например А-грейд кристаллы не удаляются. Соски для рыбалки. С остальными предметами проблем не заметил, буду копаться. Откатил патч назад со своими правками - не помогает, в сервере ничего так глобально не менял. Разбираюсь. Может кто накинет мыслей?
проблема на проблема =)
да можно на ТЫ!) да, но не у всех. Большинство вещей отлично удаляется. А некоторые почему то перестали. Как сказал мой тестироващик - еще вчера все удалялось. При этом глобальных изменений я вроде не делал. Патч откатил считай - не помогает. Щас попробую конечно еще пошаманить(У вас перестало работать удаление вещей в инвентаре?
Привычка к людям относица уважительно. У вас дебаг на сервере есть возможность включить и посмотреть логи при попытки удаления?да можно на ТЫ!) да, но не у всех. Большинство вещей отлично удаляется. А некоторые почему то перестали. Как сказал мой тестироващик - еще вчера все удалялось. При этом глобальных изменений я вроде не делал. Патч откатил считай - не помогает. Щас попробую конечно еще пошаманить(
дебаг имеешь ввиду где то здесь включить? нашел только у логин сервера - TEST MODE.Привычка к людям относица уважительно. У вас дебаг на сервере есть возможность включить и посмотреть логи при попытки удаления?
вот содержимое вкладки логУ вас сверху "Log" - это наше спасение.
нет, в шаре такой сборки нет. Если что есть возможность подключения через анидеск например =) было бы шикарно конечно xD ну, или продолаю копать сам =) ну логи ща точно найду если он пишутся при удалении, ибо я смотрел на все запущенные серверы гейм. кешед, лог, я не увидел ничего "красного". Как будто ошибки нет.Не густо. Что за сборка - вы от сюдова качали ее? Надо посмотреть. Облачно что-то конкретно я не смогу вам подсказать.
П.с. буд-те аккуратны с сообщениями - могут пинальти сделать за оверпостинг.
так нет, прикол в том что почти все предметы удаляются кроме некоторых, и тестироващик говорит все удалялось. как то так =) Что вообще могло повлиять на это о_ОПросмотрите логи. Может где настройка есть запрет на удаление предметов? Где-то я такое встречал.
Вполне могло. А когда можно посмотреть вашу работу? Пака есть немного времени появилось желание даже просто зайти глянуть или может вы мне экскурсию в игре устроили бы.так нет, прикол в том что почти все предметы удаляются кроме некоторых, и тестироващик говорит все удалялось. как то так =) Что вообще могло повлиять на это о_О
Логов сервера про удаление или подобные ошибки - нет. Все проверил. Пойду покопаю настройки.
==========
апдейт 11:18
походу дела из-за is_destruct = 0
есть подозрение что тестировщик сам ошибся))) и ввёл меня в заблуждение, а я ввожу тут вас. пошел тестировать is_desctruct = 1
==========
апдейт 11:30
есть подозрение что это сделано в целях защиты от дюпа, изначально. могло быть такое?)
пока не для массового пользования, но для теста пущу - сейчас отпишу в личку. спасибо за проявленный интерес)))Вполне могло. А когда можно посмотреть вашу работу? Пака есть немного времени появилось желание даже просто зайти глянуть или может вы мне экскурсию в игре устроили бы.