Каких функций ? Там текст.LightFusion, Как же мне безгранично лень, искать скрины поломанных функций дат файла в хекс редакторе...
Вы что-то путайте может ? Unreal Script .u ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каких функций ? Там текст.LightFusion, Как же мне безгранично лень, искать скрины поломанных функций дат файла в хекс редакторе...
А вот тут мб я и лоханулся, utx файлы точно там есть такие функции, а в дат, мб я и приплел лишнего, чет припоминаю.Каких функций ? Там текст.
Вы что-то путайте может ? Unreal Script .u ?
только так получилось)) в конце файла какие то ошибки.прикреплю файл, может попробует кто открыть обычными привычными вам инструментами, если не получается - я дальше сам копну, форумными шарами у меня не получается. Чтобы исключить то, что я совсем нубас :-D
ну то есть другими словами обычным привычным инструментом это сделать не получается и этих ошибок в конце быть не должно, верно?только так получилось)) в конце файла какие то ошибки.
L2ClientDat Editor L2jMobius Edition. На форуме есть.ну то есть другими словами обычным привычным инструментом это сделать не получается и этих ошибок в конце быть не должно, верно?
ну то есть реально ситуация усложнена в отличии от того как это бывает обычно ?)
в целом уже хоть что то но мне конечно надо это обратно как то потом после редактирования надо закодировать)))) короче проблема на проблема :-D
в целом текст из моего файла, да :-D а ты чем вытаскивал обычным l2encdec?
Видел по видосамМеня все постоянно упоминают, но ведь мой сервак никто никогда в живую не видел о_О Как так?
Вы меня с кем-то путаете)))Видел по видосам
Но и пощупать не дали так как нет лайва у тебя.
Вху из болгар?) Я помню говно раньше такой хуйней занимался, но у него вроде тарифы подороже были.Нихрена, я бомж.
Это легенда из легенд.
Место занято под мой следующий старт)
Все уже, не прокатил прецендент. Иннова как имела, так и продолжает иметь. Ну в плане блокировки доменов на территории РУ, но никто не отменял проксирование сайта. в 99% случаях работает, если бан не по DPI (и даже это можно обойти)
Та нихуя. Сервир улетел в помойку.
Спроси у Болгара, он любитель такого говна. Ддосить даже ради 10 баксов (совсем ебанутый).
Это ты блендеру рассказать можешь так как он в Л2 знакт токо никогоВы меня с кем-то путаете)))
я просто взял твой этот файлик открыл в L2 File Edit и изменил его. Спасибо!L2ClientDat Editor L2jMobius Edition. На форуме есть.
Забери из этого файла все что до item_name_begin id=0 и вставь в любой другой который открывается.
вот очищенный и открывается
Error while parsing variable NAME[additionalname] TYPE[UNICODE] in file NAME[itemname-e.dat]!
Ты щас серьезно?я просто взял твой этот файлик открыл в L2 File Edit и изменил его. Спасибо!
Но я заметил часть предметов отлетела, короче за этой кодировкой еще часть предметов лежит. Я скачал L2ClientDat Edit, крутая штука, но к сожалению почему-то в конце реально эта ошибка, какой формат не выбери. Ищу вариант раскодировать это дальше(
ругается вот так
Код:Error while parsing variable NAME[additionalname] TYPE[UNICODE] in file NAME[itemname-e.dat]!
где и кому я втирал про шифрование о_ОТы щас серьезно?
И этот человек тут ранее втирал про шифрование файлов.
Моя мама мной очень довольна! :-DМама, маааам, смотри, я игру разрабатываю!
Зайди на шестую страницу в данном триде)где и кому я втирал про шифрование о_О
И да, серьезно, ну не получается открыть файл как только не пытался) и судя по посту wmrush, у него такая же ошибка(
Моя мама мной очень довольна! :-D
Та ты не шаришь, это локальный мем с ЗГ)Моя мама мной очень довольна! :-D
ну я только недавно начал активно участвовать в этом коммьюнити, надеюсь надолго т.к. интерес есть))) и опыта набираемся. Я просто другой области специалист, но играл всю жизнь в л2 и теперь хочется СВОЮ ИГРУ РАЗРАБАТЫВАТЬ))Та ты не шаришь, это локальный мем с ЗГ)
Зайди на шестую страницу в данном триде)
А мысли не посещали случайно, что если спиздить датку с другого проекта, то она может быть зашифрована?)
Типо того, зашит чем-то, или ключик шифрования не стандартный. Попроси спецов глянуть, только трид свой создавай с такими вопросами.ну я только недавно начал активно участвовать в этом коммьюнити, надеюсь надолго т.к. интерес есть))) и опыта набираемся. Я просто другой области специалист, но играл всю жизнь в л2 и теперь хочется СВОЮ ИГРУ РАЗРАБАТЫВАТЬ))
да ладно я там ниче не затирал, наоборот спросил.
А вообще - не спиздил а приобрел!)
Да и думаю раз такая хурма придётся расшифровать чего бы оно не стоило, я подозреваю что проблема в специальных символах, которые каким то образом там есть и мешают распарсить файлик. Буду пытаться
а вообще я так понимаю это похоже на то что народ попытался защитить свой файлик да?) Да и просто защита какая-то странная, почти всё работает за исключением небольшой части. Пойду мучиться =)
Обычно импорт ломают, восстанавливаешь и радуешься.А вот тут мб я и лоханулся, utx файлы точно там есть такие функции, а в дат, мб я и приплел лишнего, чет припоминаю.
да там такая ситуация что чувак не помнит даже пароль от архива l2server.zip в котором скрипты лежали))) да и он говорит ему ребята все поднимали, он сам не бум бум, но это было очень давно и всё общение было через аську, поэтому ни переписок ниче нет к сожалению. вот такие пироги =) пока мучаюсь. это вроде единственная глобальная проблема осталась перед заПУКом сервера.Типо того, зашит чем-то, или ключик шифрования не стандартный. Попроси спецов глянуть, только трид свой создавай с такими вопросами.
Но я бы написал тому у кого покупал.
спасибо за ценный ответ! это поможет мне сузить количество вариантов для решения проблемы.файл сломан, специально или нет сказать трудно, но явно что не закодирован каким то ключом. как было сказано выше, умельцы специально ломают файлы, чтобы никому не досталось. для примера слитый классик 162 протокола содержит кучу pdb файлов, которые можно было бы использовать для реверса, но тот кто шарил поломал их, а восстановить такое вряд ли возможно...