Если движок парсит без проблем файл, то на 100% можно его восстановить)файл сломан, специально или нет сказать трудно, но явно что не закодирован каким то ключом. как было сказано выше, умельцы специально ломают файлы, чтобы никому не досталось. для примера слитый классик 162 протокола содержит кучу pdb файлов, которые можно было бы использовать для реверса, но тот кто шарил поломал их, а восстановить такое вряд ли возможно...
безоткатныйБаланс был у биша еще на С4
Если движок парсит без проблем файл, то на 100% можно его восстановить)
На пвп помоечках наверное, на стоковом С4 баланс имеет откатбезоткатный
ну клиент парсит файл нормально, а вот L2ClientDat Editor - с ошибкой на строке 9593.если он парсит его как L2ClientDat, то да это без проблем...
на каких хроинках откат повысили в разы? я чет не помню, на линдвиоре на руоффе играл, был дикий откатНа пвп помоечках наверное, на стоковом С4 баланс имеет откат
интересно как ты узнал, что клиент парсит файл нормально? то что он не бьет ошибку, еще ничего не значит...ну клиент парсит файл нормально, а вот L2ClientDat Editor - с ошибкой на строке 9593.
Короче тут смешанный тип файла, действительно. Сначала нормально расшифровывается а потом беда начинается. Продолжаю заниматься решением вопроса.
ну данные предметов отображаются нормально в магазинах, поэтому и считаю что он умеет его распознавать. не более =) а что там под капотом у клиента, плачет он или нет это уже не в моих компетенциях.интересно как ты узнал, что клиент парсит файл нормально? то что он не бьет ошибку, еще ничего не значит...
Клинт новый или древнее говно мамонта? Просто у хай протов есть фича, которая хранит названия в одной датке гейм сервер дата или чет такое, подробнее с телефона не покажу.ну данные предметов отображаются нормально в магазинах, поэтому и считаю что он умеет его распознавать. не болеей =) а что там по дкапоток у клиента, плчет он или нет это уже не в моих компетенциях.
продолжаю заниматься. щас разделю файл на 2 части, нормальную и не нормальную. попробую ненормальную расшифровать.
клиент древнийКлинт новый или древнее говно мамонта? Просто у хай протов есть фича, которая хранит названия в одной датке гейм сервер дата или чет такое, подробнее с телефона не покажу.
я обещаю я узнаю это, работаю.ты же даже не знаешь сколько там предметов вообще, какие у поломанных id, и есть ли там вообще какие то предметы. то есть сказать что клиент их парсит нормально не возможно...
Эт какой древний, по конкретнее бы чтобы понимали люди)клиент древний
после установки .exe файлом дата файлов у клиента 28.02.2007Эт какой древний, по конкретнее бы чтобы понимали люди)
да, именно онда у него клиент интерлюда 746 протокола
В тронах поменяли механику отката всех уменийна каких хроинках откат повысили в разы? я чет не помню, на линдвиоре на руоффе играл, был дикий откат
у него свои движения судя по этому посту)))
Нихрена, я бомж.быть бизнесменом как Дядюшка Скрудж «Андрагор».
Это легенда из легенд.valakas.online - лучшая пвп помойка с собственными наработками.
Место занято под мой следующий старт)Возможно стану "третьим" админом
Все уже, не прокатил прецендент. Иннова как имела, так и продолжает иметь. Ну в плане блокировки доменов на территории РУ, но никто не отменял проксирование сайта. в 99% случаях работает, если бан не по DPI (и даже это можно обойти)лососут тунца в суде у крупных проектов
Вон кстати дракон с ммо запускал недавно по рофлу на шаре...
Ну для меня это прям проблема) я дошел до момента где выяснил что функция сломана, и не просто сломана а забита левыми байтами типа 00 ff 00, и не стал в общем дальше разбираться.Обычно импорт ломают, восстанавливаешь и радуешься.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?