Школьницы с онлифансакто не зайдет?
Истину глаголишь. Домен вообще не регистрировать в России либо просто зона должна быть например .com?Фишка не том что забанят ру домен, а то что на него просто не зайдут
Да возьми любой самый дешевый, просто не в ру сегментеИстину глаголишь. Домен вообще не регистрировать в России либо просто зона должна быть например .com?
Безопасность нужна будет если будет онлайн. Для мелких онлайнов не будет и умельцев - потому что нет необходимости.я ни слова не сказал о планируемом онлайне :-D
меня оооооооочень интересуует безопасность)
а в целом с учетом того что я маркетолог думаю набрать какой-то онлайн точно получится, я уверен)))) да и можно l2reklama заказать прогнать хотябы везде где можно. анонсеры, реклама в тг. думаю это точно даст какой-то онлайн если активно заниматься этим целый месяц перед стартом.
Зачем ддосить сервера л2 с сотней калек онлайна? Они за неделю сервер пройдут и дальше уйдут)Даже если он соберет 50 человек онлайна, это не отменяет факта что он создает немыслимую конкуренцию на рынке л2. И его обязательно будут дудосить. Это не шутки, уже реалии
сервер готов, он работает, сейчас занимаюсь апдейтером и и базой знаний))) чтобы народ понимал куда он идёт!)Ну как там успехи, настроился на запуск сервера ? Будет блог «третьего админа», поедем форумом опять дружно бегать
Красавчик! Все идет в правильном направлении, больше переживал! ну ты делись информацией тутсервер готов, он работает, сейчас занимаюсь апдейтером и и базой знаний))) чтобы народ понимал куда он идёт!)
скачал пак иконок предметов\скилов, восстаналиваю все что сломано на сайте с иконками. (сайта у меня не было, пришлось взять старую древнюю обвязку от этой обвязки (была только база от сайта). Она древняя жесть, пришлось все починить в ней.
Там вплоть до того что в новых браузерах ниче не работает. На гитхабе чувак 15 лет назад выложил)) Я её полностью починил.
Почему не взял сферу - у меня была база от сайта но не было самого сайта.
Да и впринципе меня устраивает все более чем. как оно работает)
Я думаю за эти выходные все сделаю уже.
Ладно начнем.Спасибо за ответ. А че адвексты сурсы дают? Не знал. То что меня направляют на сборку с сурсами, я понял еще до того как начал создавать эту тему, пообщавшись с уважаемым LightShock. По поводу логики обновленной сборки, ну типо смысл тогда брать ванганта если после последней шары прошло 8 лет как я понимаю (последние изменения на гитхабе) и теже самые адексты или МастерТома уже поправили все проблемы имеющиеся у ванганта. Я это вижу просто в данном случае как бесполезный обмен. Но, мне не понятно почему все активно предлагают ванганта (за исключением его бесплатности), если он такой же условно говоря кривой как и мой двамп, (ну чуть поновее). А если вангант не такой кривой, то смысл брать сборку у адвекстов, кроме наличия команды с техподдержкой. Поэтому и говорю, получается все в дырках и всего 2 нормальных варианта это адвексты и Тома. И то, ребята выше говорят что дюпнут и багнут любую сборку, тогда возникает вопрос в рентабельности сборки. Просто уменьшить количество вероятности что дюпнут багнут? Но избежать то все равно не получится ))))
Но опять же, даже бесплатный вариант становится платным после запуска
Я уверен что соберу больше. По поводу отказоустойчивости, я сейчас делаю определенную инфраструктуру айтишную, но, если сборка подведёт тут уже ничего не поможет. Все остальное как я считаю решаемо. Ну как минимум по тому что сурсы не нужны как от сборки
спасибо за столько развернутый комментарий, прям ждал этого!))Ладно начнем.
1. Просто размер файла длл и его конфиг вы смотрели? Ваш два п ну не более пары метров, когда ванг допиленный от гайтиса под 10мб
2. У вашего двамп нету ни оффлайн магазина, ни восстановления его после рестарта.
3. Вы для начала откройте исходник Ванга от гайтиса 201 ревы и посмотрите, что он писал и фиксил, весь экст пробегитесь, залезьте в Ида и посмотрите, что он менял и зачем, думаю для вас дойдет, что у двампа даже близко нет этого.
4. У Ванга есть исходник экста, там разобранно множество классов и множество классов расширено под новый интересный функционал. Множество своих новых классов с методами, которые вам точно пригодятся, и которых нет у двампа. В любой момент вы можете разобрать еще больше, накатив на 162 прот пдб и сравнить функции со своим с4 бинарником, перенеся к себе в экст структуры классов, которыетне разобраны(недоразобраны, со всякими unk040; и тд)
5. Вы ничего, абсолютно ничего не сможете поправить в бинарнике без экста и вам придется писать свой с нуля, но при этом вы не знаете что делает двампа в бинарнике, и вы можете в своем новом эксте перехлестнутся с двампом в адресах, и сотворить такую дичь, что сами потом не разберитесь в чем проблема.
По этому, вам необходимо брать Ванга от гайтиса 201 ревы(это самая адекватная, над которой работал человек до 2025 года точно) и дорабатывать его как вам нужно. Просто вот писать больше не охота, разница колоссальная в двампа и Ванге
Ну вот, а ванг от гайтиса 201 ревы весит порядка 10мб, сами понимаете разницу реализации думаю, функционал намного больше, да и работы над ними велись намного больше лет, единственное что, он на 746 прот, но думаю разберетесь, как опустить пакетку обратно до с4 в пакет хандлере и опустить клан систему назад до с4 и еще, что апнуто до ил хроник, но он намного стабильнее и функциональнее чем двамп, наличие исходника позволяет исправить то, что вам нембходимо(в рамках разобранных классов в эксте) или добавить свой функционал и прикрутить его там, где нужноспасибо за столько развернутый комментароий, прям ждал этого!))
я сейчас запущусь на этом, и, если вдруг это будет совсем не очень, народу не заедет, обязательно поменяю сборку.
сравнил свой файл l2serverx64-dll.dll (если речь идет про него) то он весит у меня 1.792кб
У меня просто там квесты сделаны индивидуальные для получения итемов за которые покупаешь в гм шопе, а также масс ПВП ивент в котором надо кастануть скил на нпц чтобы выиграть. Такого нет масс пвп "встроенного" в эту сборку ?)Ну вот, а ванг от гайтиса 201 ревы весит порядка 10мб, сами понимаете разницу реализации думаю, функционал намного больше, да и работы над ними велись намного больше лет, единственное что, он на 746 прот, но думаю разберетесь, как опустить пакетку обратно до с4 в пакет хандлере и опустить клан систему назад до с4 и еще, что кинуть до ит, но он намного стабильнее и функциональнее чем двамп
Клиент, но на сколько я знаю, на с4 этого вроде никто не делал. А ваши ивенты и гм шоп это все в ai.obj написано, его можете оставить, или перенести нужные функции в ванг Аи файлУ меня просто там квесты сделаны индивидуальные для получения итемов за которые покупаешь в гм шопе, а также масс ПВП ивент в котором надо кастануть скил на нпц чтобы выиграть. Такого нет масс пвп "встроенного" в эту сборку ?)
Такой не скромный вопрос, а чтобы вторая панель скилов работа по кнопкам цифрам (типо как в новых хрониках "чат с enter") это в моих реалиях где это дорабатывается? На стороне клиента или сервера? Сорян за нубский вопрос ))) но пока меня пока только такие интересуют
Ну то есть такие банальные вещи достаточно доработат на клиенте и все? Спасибо)Клиент, но на сколько я знаю, на с4 этого вроде никто не делал
В клиенте не разбираюсь, от слова совсем, но точно надо писать экст для клиентаНу то есть такие банальные вещи достаточно доработат на клиенте и все? Спасибо)
Принял. Клиент у меня интерлюд.В клиенте не разбираюсь, от слова совсем, но точно надо писать экст для клиента
Честно говоря рассматриваю исключительно птс, и сейчас пока пробую вообще, так сказать "щупаю" что это. Сейчас поработаю и можно усложить задачу. Перенос на что-то другое. Но если переносить - у меня такое ощущение что только на классик интерлюд. Клиент там конечно топ, мне очень нравится. Но, opиджинал интерлюд <3Да и честно, вы рано взялись за ПТС, очень, если хотите его сами администратировать и обслуживать, это очень тяжелый инструмент, требующий понимания в реверсе и умения в плюсах.
Ну у вас выбор не большой, есть шара метамэна на 110 протокол интерлюд классик, и есть гайтис 201 ревы на обычный интерлюд клиент, оба основаны на вангантеПринял. Клиент у меня интерлюд.
Честно говоря рассматриваю исключительно птс, и сейчас пока пробую вообще, так сказать "щупаю" что это. Сейчас поработаю и можно усложить задачу. Перенос на что-то другое. Но если переносить - у меня такое ощущение что только на классик интерлюд. Клиент там конечно топ, мне очень нравится. Но, opиджинал интерлюд <3
Это очень хорошо, думаю полистав и вникнув в сурс экста, открыв бинарник в Ида и попрыгая по адресам поймете, что делается в эксте относительно стандартного кода в бинарникевообще опыт в программировании и понимании как все вокруг взаимодействует - есть, поэтому думаю все будет ок
Ну, вот как по мне, так Interlude, это недоделанные и не доведенные до ума, неполноценные хроники.Принял. Клиент у меня интерлюд.
Честно говоря рассматриваю исключительно птс, и сейчас пока пробую вообще, так сказать "щупаю" что это. Сейчас поработаю и можно усложить задачу. Перенос на что-то другое. Но если переносить - у меня такое ощущение что только на классик интерлюд. Клиент там конечно топ, мне очень нравится. Но, opиджинал интерлюд <3
вообще опыт в программировании и понимании как все вокруг взаимодействует - есть, поэтому думаю все будет ок
Проблема того же сх не в том, что у него нету быстрого отката умений, а в отсутствии кансела и не стакаемых вортексов (в любом виде). У сорка аналогично по вортексам + в вале резист 15%Ну, вот как по мне, так Interlude, это недоделанные и не доведенные до ума, неполноценные хроники.
Есть текстуры фортов, но нет осад этих фортов. Есть олимпиада, но нет достойных наград за нее. Оружие героя хуже любого аналогичного ему S грейда с заточкой на +3.
Присутствуют механики откровенно создающие дисбаланс классов. Например скорость отката заклинаний зависит от показателя WIT и скорости чтения заклинания, от сюда и перекос в сторону выбора класса Mystic Muse относительно других магов, Сорки и СХ будут менее привлекательны для игроков.
Но это все вкусовщина.
Ну, вот как по мне, так Interlude, это недоделанные и не доведенные до ума, неполноценные хроники.
Есть текстуры фортов, но нет осад этих фортов. Есть олимпиада, но нет достойных наград за нее. Оружие героя хуже любого аналогичного ему S грейда с заточкой на +3.
Присутствуют механики откровенно создающие дисбаланс классов. Например скорость отката заклинаний зависит от показателя WIT и скорости чтения заклинания, от сюда и перекос в сторону выбора класса Mystic Muse относительно других магов, Сорки и СХ будут менее привлекательны для игроков.
Но это все вкусовщина.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?