поднял сервер но страшно выкатывать в жизнь

Фишка не том что забанят ру домен, а то что на него просто не зайдут
Истину глаголишь. Домен вообще не регистрировать в России либо просто зона должна быть например .com?

Да возьми любой самый дешевый, просто не в ру сегменте
Ну и смотри, мб че созвучное под свое название подберешь

Безопасность нужна будет если будет онлайн. Для мелких онлайнов не будет и умельцев - потому что нет необходимости.
По ПТС этому ничего не скажу - нет информации.
По рекламе - как-то чуток где-то там "прогнать" - это не даст почти ничего - будут только бродячие люди, которые будут писать - Одмен давай рекламу и мы будем играть, нас 10500 человек в клане и так далее. Старт это серьезный вход - много мелочей, много телодвижений, нужно чтобы был какой-то бюджет под рукой, нужно знать сайды, мид кланы. "Это Интерлюд детка"

Зачем ддосить сервера л2 с сотней калек онлайна? Они за неделю сервер пройдут и дальше уйдут)

Ну как там успехи, настроился на запуск сервера ? Будет блог «третьего админа», поедем форумом опять дружно бегать

сервер готов, он работает, сейчас занимаюсь апдейтером и и базой знаний))) чтобы народ понимал куда он идёт!)
скачал пак иконок предметов\скилов, восстаналиваю все что сломано на сайте с иконками. (сайта у меня не было, пришлось взять старую древнюю обвязку от этой обвязки (была только база от сайта). Она древняя жесть, пришлось все починить в ней.
Там вплоть до того что в новых браузерах ниче не работает. На гитхабе чувак 15 лет назад выложил)) Я её полностью починил.
Почему не взял сферу - у меня была база от сайта но не было самого сайта.
Да и впринципе меня устраивает все более чем. как оно работает)
Я думаю за эти выходные все сделаю уже.

Красавчик! Все идет в правильном направлении, больше переживал! ну ты делись информацией тут и сайтом потом не забудь поделиться

Ладно начнем.
1. Просто размер файла длл и его конфиг вы смотрели? Ваш двамп ну не более пары метров, когда ванг допиленный от гайтиса под 10мб
2. У вашего двамп нету ни оффлайн магазина, ни восстановления его после рестарта.
3. Вы для начала откройте исходник Ванга от гайтиса 201 ревы и посмотрите, что он писал и фиксил, весь экст пробегитесь, залезьте в Ида и посмотрите, что он менял и зачем, думаю для вас дойдет, что у двампа даже близко нет этого.
4. У Ванга есть исходник экста, там разобранно множество классов и множество классов расширено под новый интересный функционал. Множество своих новых классов с методами, которые вам точно пригодятся, и которых нет у двампа. В любой момент вы можете разобрать еще больше, накатив на 162 прот пдб и сравнить функции со своим с4 бинарником, перенеся к себе в экст структуры классов, которыетне разобраны(недоразобраны, со всякими unk040; и тд)
5. Вы ничего, абсолютно ничего не сможете поправить в бинарнике без экста и вам придется писать свой с нуля, но при этом вы не знаете что делает двампа в бинарнике, и вы можете в своем новом эксте перехлестнутся с двампом в адресах, и сотворить такую дичь, что сами потом не разберетесь в чем проблема.
По этому, вам необходимо брать Ванга от гайтиса 201 ревы(это самая адекватная, над которой работал человек до 2025 года точно) и дорабатывать его как вам нужно. Просто вот писать больше не охота, разница колоссальная в двампа и Ванге

Последнее редактирование:
спасибо за столько развернутый комментарий, прям ждал этого!))
я сейчас запущусь на этом, и, если вдруг это будет совсем не очень, народу не заедет, обязательно поменяю сборку.
сравнил свой файл l2serverx64-dll.dll (если речь идет про него) то он весит у меня 1.792кб

Ну вот, а ванг от гайтиса 201 ревы весит порядка 10мб, сами понимаете разницу реализации думаю, функционал намного больше, да и работы над ними велись намного больше лет, единственное что, он на 746 прот, но думаю разберетесь, как опустить пакетку обратно до с4 в пакет хандлере и опустить клан систему назад до с4 и еще, что апнуто до ил хроник, но он намного стабильнее и функциональнее чем двамп, наличие исходника позволяет исправить то, что вам нембходимо(в рамках разобранных классов в эксте) или добавить свой функционал и прикрутить его там, где нужно

У меня просто там квесты сделаны индивидуальные для получения итемов за которые покупаешь в гм шопе, а также масс ПВП ивент в котором надо кастануть скил на нпц чтобы выиграть. Такого нет масс пвп "встроенного" в эту сборку ?)

Такой не скромный вопрос, а чтобы вторая панель скилов работа по кнопкам цифрам (типо как в новых хрониках "чат с enter") это в моих реалиях где это дорабатывается? На стороне клиента или сервера? Сорян за нубский вопрос ))) но пока меня пока только такие интересуют

Клиент, но на сколько я знаю, на с4 этого вроде никто не делал. А ваши ивенты и гм шоп это все в ai.obj написано, его можете оставить, или перенести нужные функции в ванг Аи файл

В клиенте не разбираюсь, от слова совсем, но точно надо писать экст для клиента

Да и честно, вы рано взялись за ПТС, очень, если хотите его сами администратировать и обслуживать, это очень тяжелый инструмент, требующий понимания в реверсе и умения в плюсах и ассемблере

Последнее редактирование модератором:
Принял. Клиент у меня интерлюд.
Честно говоря рассматриваю исключительно птс, и сейчас пока пробую вообще, так сказать "щупаю" что это. Сейчас поработаю и можно усложить задачу. Перенос на что-то другое. Но если переносить - у меня такое ощущение что только на классик интерлюд. Клиент там конечно топ, мне очень нравится. Но, opиджинал интерлюд <3

вообще опыт в программировании и понимании как все вокруг взаимодействует - есть, поэтому думаю все будет ок

Ну у вас выбор не большой, есть шара метамэна на 110 протокол интерлюд классик, и есть гайтис 201 ревы на обычный интерлюд клиент, оба основаны на ванганте

Это очень хорошо, думаю полистав и вникнув в сурс экста, открыв бинарник в Ида и попрыгая по адресам поймете, что делается в эксте относительно стандартного кода в бинарнике

Последнее редактирование модератором:
Ну, вот как по мне, так Interlude, это недоделанные и не доведенные до ума, неполноценные хроники.

Есть текстуры фортов, но нет осад этих фортов. Есть олимпиада, но нет достойных наград за нее. Оружие героя хуже любого аналогичного ему S грейда с заточкой на +3.
Присутствуют механики откровенно создающие дисбаланс классов. Например скорость отката заклинаний зависит от показателя WIT и скорости чтения заклинания, от сюда и перекос в сторону выбора класса Mystic Muse относительно других магов, Сорки и СХ будут менее привлекательны для игроков.

Но это все вкусовщина.

Проблема того же сх не в том, что у него нету быстрого отката умений, а в отсутствии кансела и не стакаемых вортексов (в любом виде). У сорка аналогично по вортексам + в вале резист 15%
ИЛ в целом ялвяется троном 0, т.е. переходным обновлением от хроник к тронам. Та же система мана менеджмента, вы ее в ил видели?
Или же уменьшение силы крита у бафов, и при этом ввод вм лс для магов, который позволял критовать почти каждый удар, при этом держа щит против луков

За олимп есть достойные награды, ты можешь переливать твинов и фармить випки - одну из валют бигвара

Орудие героя дает +cp, тот же род это ам+2, дающая цп. А весло так вообще в совокупности с валом делает шанс крита ~55%. Ну а сам олик скучный, в сравнении с тем же хфом

Да Л2 вообще по её дизайну дизбалансная)

Тот-же GW2 или TERA (земля ей пухом) имеет намного лучший баланс IMHO.

Нельзя говорить о балансе классов и пряморукости людей когда:
1. Шанс блокировки входящей атаки - рандом.
2. Шанс уворота входящей атаки - рандом.
3. Шанс крита, ну пусть допустим будет.
4. Шанс наложение дебафов??
5. Время дебафов? До сих пор помню мой покерфэйс когда на какой-та осаде мне как бишу прокинули фир на 30 (!!!) сек...коментарии излишни.
6. Кансел бафов без их рестора - токсичная хрень.

Как минимум решается добавлением нескольких базовых умений типа Блок - анимация поднятие щита, уворот с какой-то анимацией доджа. Даже если умение визуально попадет в чара, какбы визуально понятно что было прожат уворот или блок во время, т.е есть тайминг, какой-то скилл у чела яхз. Так работает в GW2.

В TERA почти все умения имеют хитбокс и реально если чел уворачивается а projectile имеет просто прямой вектор, то это 100% уворот и даже визуально скилл не попадает или не касается персонажа.

В Вовке, при увороте скил визуально промахивается, прикольная деталь.
В БДО...слишком всё хаотично имхо хитбоксы слишком большие и не точные вечно в пвп какие-то расинхроны.
---

По теме:

Удачи в любых ваших начинаниях)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…