Psycho
Легенда
Школьницы с онлифансакто не зайдет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Школьницы с онлифансакто не зайдет?
Истину глаголишь. Домен вообще не регистрировать в России либо просто зона должна быть например .com?Фишка не том что забанят ру домен, а то что на него просто не зайдут
Да возьми любой самый дешевый, просто не в ру сегментеИстину глаголишь. Домен вообще не регистрировать в России либо просто зона должна быть например .com?
Безопасность нужна будет если будет онлайн. Для мелких онлайнов не будет и умельцев - потому что нет необходимости.я ни слова не сказал о планируемом онлайне :-D
меня оооооооочень интересуует безопасность)
а в целом с учетом того что я маркетолог думаю набрать какой-то онлайн точно получится, я уверен)))) да и можно l2reklama заказать прогнать хотябы везде где можно. анонсеры, реклама в тг. думаю это точно даст какой-то онлайн если активно заниматься этим целый месяц перед стартом.
Зачем ддосить сервера л2 с сотней калек онлайна? Они за неделю сервер пройдут и дальше уйдут)Даже если он соберет 50 человек онлайна, это не отменяет факта что он создает немыслимую конкуренцию на рынке л2. И его обязательно будут дудосить. Это не шутки, уже реалии![]()
сервер готов, он работает, сейчас занимаюсь апдейтером и и базой знаний))) чтобы народ понимал куда он идёт!)Ну как там успехи, настроился на запуск сервера ? Будет блог «третьего админа», поедем форумом опять дружно бегать![]()
Красавчик! Все идет в правильном направлении, больше переживал! ну ты делись информацией тутсервер готов, он работает, сейчас занимаюсь апдейтером и и базой знаний))) чтобы народ понимал куда он идёт!)
скачал пак иконок предметов\скилов, восстаналиваю все что сломано на сайте с иконками. (сайта у меня не было, пришлось взять старую древнюю обвязку от этой обвязки (была только база от сайта). Она древняя жесть, пришлось все починить в ней.
Там вплоть до того что в новых браузерах ниче не работает. На гитхабе чувак 15 лет назад выложил)) Я её полностью починил.
Почему не взял сферу - у меня была база от сайта но не было самого сайта.
Да и впринципе меня устраивает все более чем. как оно работает)
Я думаю за эти выходные все сделаю уже.
Ладно начнем.Спасибо за ответ. А че адвексты сурсы дают? Не знал. То что меня направляют на сборку с сурсами, я понял еще до того как начал создавать эту тему, пообщавшись с уважаемым LightShock. По поводу логики обновленной сборки, ну типо смысл тогда брать ванганта если после последней шары прошло 8 лет как я понимаю (последние изменения на гитхабе) и теже самые адексты или МастерТома уже поправили все проблемы имеющиеся у ванганта. Я это вижу просто в данном случае как бесполезный обмен. Но, мне не понятно почему все активно предлагают ванганта (за исключением его бесплатности), если он такой же условно говоря кривой как и мой двамп, (ну чуть поновее). А если вангант не такой кривой, то смысл брать сборку у адвекстов, кроме наличия команды с техподдержкой. Поэтому и говорю, получается все в дырках и всего 2 нормальных варианта это адвексты и Тома. И то, ребята выше говорят что дюпнут и багнут любую сборку, тогда возникает вопрос в рентабельности сборки. Просто уменьшить количество вероятности что дюпнут багнут? Но избежать то все равно не получится ))))
Но опять же, даже бесплатный вариант становится платным после запуска
Я уверен что соберу больше. По поводу отказоустойчивости, я сейчас делаю определенную инфраструктуру айтишную, но, если сборка подведёт тут уже ничего не поможет. Все остальное как я считаю решаемо. Ну как минимум по тому что сурсы не нужны как от сборки![]()
спасибо за столько развернутый комментарий, прям ждал этого!))Ладно начнем.
1. Просто размер файла длл и его конфиг вы смотрели? Ваш два п ну не более пары метров, когда ванг допиленный от гайтиса под 10мб
2. У вашего двамп нету ни оффлайн магазина, ни восстановления его после рестарта.
3. Вы для начала откройте исходник Ванга от гайтиса 201 ревы и посмотрите, что он писал и фиксил, весь экст пробегитесь, залезьте в Ида и посмотрите, что он менял и зачем, думаю для вас дойдет, что у двампа даже близко нет этого.
4. У Ванга есть исходник экста, там разобранно множество классов и множество классов расширено под новый интересный функционал. Множество своих новых классов с методами, которые вам точно пригодятся, и которых нет у двампа. В любой момент вы можете разобрать еще больше, накатив на 162 прот пдб и сравнить функции со своим с4 бинарником, перенеся к себе в экст структуры классов, которыетне разобраны(недоразобраны, со всякими unk040; и тд)
5. Вы ничего, абсолютно ничего не сможете поправить в бинарнике без экста и вам придется писать свой с нуля, но при этом вы не знаете что делает двампа в бинарнике, и вы можете в своем новом эксте перехлестнутся с двампом в адресах, и сотворить такую дичь, что сами потом не разберитесь в чем проблема.
По этому, вам необходимо брать Ванга от гайтиса 201 ревы(это самая адекватная, над которой работал человек до 2025 года точно) и дорабатывать его как вам нужно. Просто вот писать больше не охота, разница колоссальная в двампа и Ванге
Ну вот, а ванг от гайтиса 201 ревы весит порядка 10мб, сами понимаете разницу реализации думаю, функционал намного больше, да и работы над ними велись намного больше лет, единственное что, он на 746 прот, но думаю разберетесь, как опустить пакетку обратно до с4 в пакет хандлере и опустить клан систему назад до с4 и еще, что апнуто до ил хроник, но он намного стабильнее и функциональнее чем двамп, наличие исходника позволяет исправить то, что вам нембходимо(в рамках разобранных классов в эксте) или добавить свой функционал и прикрутить его там, где нужноспасибо за столько развернутый комментароий, прям ждал этого!))
я сейчас запущусь на этом, и, если вдруг это будет совсем не очень, народу не заедет, обязательно поменяю сборку.
сравнил свой файл l2serverx64-dll.dll (если речь идет про него) то он весит у меня 1.792кб
У меня просто там квесты сделаны индивидуальные для получения итемов за которые покупаешь в гм шопе, а также масс ПВП ивент в котором надо кастануть скил на нпц чтобы выиграть. Такого нет масс пвп "встроенного" в эту сборку ?)Ну вот, а ванг от гайтиса 201 ревы весит порядка 10мб, сами понимаете разницу реализации думаю, функционал намного больше, да и работы над ними велись намного больше лет, единственное что, он на 746 прот, но думаю разберетесь, как опустить пакетку обратно до с4 в пакет хандлере и опустить клан систему назад до с4 и еще, что кинуть до ит, но он намного стабильнее и функциональнее чем двамп
Клиент, но на сколько я знаю, на с4 этого вроде никто не делал. А ваши ивенты и гм шоп это все в ai.obj написано, его можете оставить, или перенести нужные функции в ванг Аи файлУ меня просто там квесты сделаны индивидуальные для получения итемов за которые покупаешь в гм шопе, а также масс ПВП ивент в котором надо кастануть скил на нпц чтобы выиграть. Такого нет масс пвп "встроенного" в эту сборку ?)
Такой не скромный вопрос, а чтобы вторая панель скилов работа по кнопкам цифрам (типо как в новых хрониках "чат с enter") это в моих реалиях где это дорабатывается? На стороне клиента или сервера? Сорян за нубский вопрос ))) но пока меня пока только такие интересуют![]()
Ну то есть такие банальные вещи достаточно доработат на клиенте и все? Спасибо)Клиент, но на сколько я знаю, на с4 этого вроде никто не делал
В клиенте не разбираюсь, от слова совсем, но точно надо писать экст для клиентаНу то есть такие банальные вещи достаточно доработат на клиенте и все? Спасибо)
Принял. Клиент у меня интерлюд.В клиенте не разбираюсь, от слова совсем, но точно надо писать экст для клиента
Честно говоря рассматриваю исключительно птс, и сейчас пока пробую вообще, так сказать "щупаю" что это. Сейчас поработаю и можно усложить задачу. Перенос на что-то другое. Но если переносить - у меня такое ощущение что только на классик интерлюд. Клиент там конечно топ, мне очень нравится. Но, opиджинал интерлюд <3Да и честно, вы рано взялись за ПТС, очень, если хотите его сами администратировать и обслуживать, это очень тяжелый инструмент, требующий понимания в реверсе и умения в плюсах.
Ну у вас выбор не большой, есть шара метамэна на 110 протокол интерлюд классик, и есть гайтис 201 ревы на обычный интерлюд клиент, оба основаны на вангантеПринял. Клиент у меня интерлюд.
Честно говоря рассматриваю исключительно птс, и сейчас пока пробую вообще, так сказать "щупаю" что это. Сейчас поработаю и можно усложить задачу. Перенос на что-то другое. Но если переносить - у меня такое ощущение что только на классик интерлюд. Клиент там конечно топ, мне очень нравится. Но, opиджинал интерлюд <3
Это очень хорошо, думаю полистав и вникнув в сурс экста, открыв бинарник в Ида и попрыгая по адресам поймете, что делается в эксте относительно стандартного кода в бинарникевообще опыт в программировании и понимании как все вокруг взаимодействует - есть, поэтому думаю все будет ок![]()
Ну, вот как по мне, так Interlude, это недоделанные и не доведенные до ума, неполноценные хроники.Принял. Клиент у меня интерлюд.
Честно говоря рассматриваю исключительно птс, и сейчас пока пробую вообще, так сказать "щупаю" что это. Сейчас поработаю и можно усложить задачу. Перенос на что-то другое. Но если переносить - у меня такое ощущение что только на классик интерлюд. Клиент там конечно топ, мне очень нравится. Но, opиджинал интерлюд <3
вообще опыт в программировании и понимании как все вокруг взаимодействует - есть, поэтому думаю все будет ок![]()
Проблема того же сх не в том, что у него нету быстрого отката умений, а в отсутствии кансела и не стакаемых вортексов (в любом виде). У сорка аналогично по вортексам + в вале резист 15%Ну, вот как по мне, так Interlude, это недоделанные и не доведенные до ума, неполноценные хроники.
Есть текстуры фортов, но нет осад этих фортов. Есть олимпиада, но нет достойных наград за нее. Оружие героя хуже любого аналогичного ему S грейда с заточкой на +3.
Присутствуют механики откровенно создающие дисбаланс классов. Например скорость отката заклинаний зависит от показателя WIT и скорости чтения заклинания, от сюда и перекос в сторону выбора класса Mystic Muse относительно других магов, Сорки и СХ будут менее привлекательны для игроков.
Но это все вкусовщина.
Ну, вот как по мне, так Interlude, это недоделанные и не доведенные до ума, неполноценные хроники.
Есть текстуры фортов, но нет осад этих фортов. Есть олимпиада, но нет достойных наград за нее. Оружие героя хуже любого аналогичного ему S грейда с заточкой на +3.
Присутствуют механики откровенно создающие дисбаланс классов. Например скорость отката заклинаний зависит от показателя WIT и скорости чтения заклинания, от сюда и перекос в сторону выбора класса Mystic Muse относительно других магов, Сорки и СХ будут менее привлекательны для игроков.
Но это все вкусовщина.