ну я так и понял в принципе на 9 день, когда 3 разные карты отменили ))100% договорняк с Payeer )))
Скам года
Странно, почему-то выбор был вывести на карту (да и по ответам поддержки видно, что проблема "на стороне банка" а не у них.Они если что перестали вывод на карту делать еще пол года назад если не больше, так что ничего странного.
+ Они предупреждали что так будет и вывод ток на крипту, пользовался больше 2 лет и не разу с таким не сталкивался.
Странно, почему-то выбор был вывести на карту (да и по ответам поддержки видно, что проблема "на стороне банка" а не у них.
Так же вывожу на крипту, обычно у них срок 2 рабочих дня. Но тут уже жду с 28 декабря не как не выведут(Посмотреть вложение 83160
Вот тебе пример, на карту выводы отклоняют по неизвестным причинам а на крипту выводят, ну это было давненько но все же) После этого онли на крипту выводы и 0 проблем.
Как там сейчас дела обстоят не понятно если честно, от ноября перестал пользоваться данной платежкой, до этого проблем не было а шяс х3 че там.
Я выше написал, это раньше было, у меня ласт вывод 2 ноября и я перестал пользоваться платежкой. До этого проблем не было от слова совсем, сейчас х3, мб и скатился в полную парашу.
Отписал бы этот Фитбек им в теме на ММО, мб быстрее бы ответили и решили твою проблемуEnot, он же Morune, он же Lava.
Ожидал большего. Достаточно давно созрела проблема, и я откладывал, пришло время решать.
Я писал в техподдержку по техническо-кодовому вопросу, описал подробно проблему с примерами и дебаг инфой, в ответ получил полнейшую чепуху, явно не ознакомились с проблемой или ответ штатный и сгенерирован GPT. (а потом как в насмешку попросили оценить техподдержку)
Мне посоветовали отписать их менеджеру напрямую, отписал их менеджеру Абрамову, он пообещал в понедельник ознакомиться с ситуацией и разобраться. Отлично, Я обрадовался такому после общения с техподдержкой.
Прошел понедельник, ну ладно, забыли, я отписал в среду, ответил "задача ещё в работе, что фидбэка не поступило".
Я снова через неделю отписал с вопросом - "что можно не ждать уже ответ?" .
Опять ответ "задача ещё в работе, учтоню сегодня", уже нг прошел, а ответа всё нет и нет.
Вероятно, чтоб пользователи Сферы не имели проблем в будущем с Enot/Morune придется обозначить в панели доната что "категорически не рекомендуется к использованию".
Ну либо я не фартовый, либо ты просто регался когда была такая возможность и у тебя осталось ))Я выше написал, это раньше было, у меня ласт вывод 2 ноября и я перестал пользоваться платежкой. До этого проблем не было от слова совсем, сейчас х3, мб и скатился в полную парашу.
Только что посмотрел, ты какой-то не фартовый =)
Посмотреть вложение 83174
Отписал бы этот Фитбек им в теме на ММО, мб быстрее бы ответили и решили твою проблему
Чтобы подключить вывод в крипту им надо в спорт писать.Ну либо я не фартовый, либо ты просто регался когда была такая возможность и у тебя осталось ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?