платежка enot

• Автор темы Автор темы Die
  • Дата начала Дата начала

Die

Прославленный
Проверенный
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
232
Баллы
1 438
Никому не советую данную контору. Лучше беречь свои нервы и средства и воспользоваться "чем угодно другим". Это просто клоунада:
1 января запросил первый платеж на карту. Отклонили, с причиной "ограничениями на стороне получателя", хорошо подумал я, взял другую карту и запросил еще раз (указал уже P2P карту), вывод тоже самое (банк отклонил и тп). Ну бл**ь взял у знакомого карту вообще другого банка, и что Вы думаете? Ситуация не именилась:

Итог: 9 дней я жду вывода своих денег, в ответ получаю идиотские отмазки (карты проверены не 1 раз, и множество платежей отправлялось). И самое тупое, что нужно ждать до 3х рабочих дней, чтобы они отправили "скорее нет" вам ваши же деньги.

И того, чтобы вывести деньги мне пришлось прождать 9 дней, вывести их на payeer (14% комса + из самого payeer вывести деньги). И о чудо на дерьмо payyer вывели сразу...

Последнее редактирование:
100% договорняк с Payeer )))
Скам года

енот всегда мутит красиво так что от 1к рублей вы получите дай бог 400 и то не факт

Они если что перестали вывод на карту делать еще пол года назад если не больше, так что ничего странного.
+ Они предупреждали что так будет и вывод ток на крипту, пользовался больше 2 лет и не разу с таким не сталкивался.

Странно, почему-то выбор был вывести на карту (да и по ответам поддержки видно, что проблема "на стороне банка" а не у них.

Вот тебе пример, на карту выводы отклоняют по неизвестным причинам а на крипту выводят, ну это было давненько но все же) После этого онли на крипту выводы и 0 проблем.
Как там сейчас дела обстоят не понятно если честно, от ноября перестал пользоваться данной платежкой, до этого проблем не было а шяс х3 че там.

Так же вывожу на крипту, обычно у них срок 2 рабочих дня. Но тут уже жду с 28 декабря не как не выведут(

Enot, он же Morune, он же Lava.
Ожидал большего. Достаточно давно созрела проблема, и я откладывал, пришло время решать.
Я писал в техподдержку по техническо-кодовому вопросу, описал подробно проблему с примерами и дебаг инфой, в ответ получил полнейшую чепуху, явно не ознакомились с проблемой или ответ штатный и сгенерирован GPT. (а потом как в насмешку попросили оценить техподдержку)
Мне посоветовали отписать их менеджеру напрямую, отписал их менеджеру Абрамову, он пообещал в понедельник ознакомиться с ситуацией и разобраться. Отлично, Я обрадовался такому после общения с техподдержкой.
Прошел понедельник, ну ладно, забыли, я отписал в среду, ответил "задача ещё в работе, что фидбэка не поступило".
Я снова через неделю отписал с вопросом - "что можно не ждать уже ответ?" .
Опять ответ "задача ещё в работе, учтоню сегодня", уже нг прошел, а ответа всё нет и нет.
Вероятно, чтоб пользователи Сферы не имели проблем в будущем с Enot/Morune придется обозначить в панели доната что "категорически не рекомендуется к использованию".

Я так по верху пробежался и понял что сейчас проблема найти нормальные платежки?? Или ошибаюсь ?

Ну енот уже пол года как скатился. В ноябре на перфект ворлд только смог вывести. А сейчас пеер с конским %
Удивительно что у игроков получается через него донатить, сколько сам не пытался всегда ошибка.

Я выше написал, это раньше было, у меня ласт вывод 2 ноября и я перестал пользоваться платежкой. До этого проблем не было от слова совсем, сейчас х3, мб и скатился в полную парашу.

Только что посмотрел, ты какой-то не фартовый =)

Отписал бы этот Фитбек им в теме на ММО, мб быстрее бы ответили и решили твою проблему

Последнее редактирование:
Ну либо я не фартовый, либо ты просто регался когда была такая возможность и у тебя осталось ))

Чтобы подключить вывод в крипту им надо в спорт писать.

Хоть Enot/Morune и вроде одна контора, но я так понимаю это все про Enot а не Morune ?
Morune кто то использует, с ними нет проблем?

Да они еще год назад слились по выводам, было дело что выводили больше недели! а когда делал новый проэкт они вообще слились и не захотели подтверждать хотя все их условия были сделаны)) Так что нафиг Енотку.

ну в будущем вообще скаманут кого то если нормальная сумма зайдет

Енот очень "продуманные" они ориентируются от курса, если происходит что-то с баксом (а кто-то выводил) они морозят чтобы не переплатить, из-за курса, ждут когда упадет чтобы недоплатить. В таких моментах ждут 3-10 дней и потом выводят по для них удобному курсу, и если спросить почему так - напишут "вы выводили тогда" или чет подобное.
Проверено годами.

А говорили не так давно, что freekassa самая плохая.
Как оказалось - нет)

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…