Вызов приняту меня защита подключена к дидику и vps совершенно бесплатно
И выдержит вашего васю и так далее
Наивненькийу меня защита подключена к дидику и vps совершенно бесплатно
И выдержит вашего васю и так далее
Докажи?Наивненький
Ты шо вылез? Я тебе что, Вася?Докажи?
я в теме, вот и влез)Ты шо вылез? Я тебе что, Вася?
В какой ты теме? Нук расскажи мне как отфильтровать атаку в сотку?я в теме, вот и влез)
В душе не чаю как, и знать не хочу) Оно мне не нужно, (тема имелась виду данная тема где пишешь в данный момент)В какой ты теме? Нук расскажи мне как отфильтровать атаку в сотку?
Я видел как ложится защита на серверах которая якобы фильруют твой канал, и все они дохнут как мухи, от грамотной атаки, Любой профессионал такого дела получает огромные бабки за такую работу (с одного хоста) и цены растут начиная только с анализа атаки, не говоря уже о фильтрации атаки.В душе не чаю как, и знать не хочу) Оно мне не нужно, (тема имелась виду данная тема где пишешь в данный момент)
Ты просто пишешь не зная о какой защите и хостинге идёт речь, и сразу делаешь вывод, типо наивный парень, из за этого я задал тебе вопрос докажи, ты говоришь Я что Вася, ну раз не Вася зачем делать поспешный вывод.
Так он написал, что говна атаку держит, всё остальное не важно, есть люди которые сложат то, что говно не способен, но речь не о них сейчас.Я видел как ложится защита на серверах которая якобы фильруют твой канал, и все они дохнут как мухи, от грамотной атаки, Любой профессионал такого дела получает огромные бабки за такую работу (с одного хоста) и цены растут начиная только с анализа атаки, не говоря уже о фильтрации атаки.
Большинство атак на *мега* сервера, тупо заказаная тема, когда её оплачивают или есть денежный интерес. И все мега *хацкеры* которые это делают, толком не знают нихера, кроме купленых скриптов/настроек атак.
Грамотные атаки так не действуют, и поверь, железо хоронят к ебеням если надо будет. А вы тут харахоритесь о защите в 2к рублей, или сколько она там стоит...шаблоные экраны, как и у всех *защитников* в 90% случаев.
у меня защита подключена И выдержит вашего васю и так далее
Читай его последние слова: И ТАК ДАЛЕЕ!Так он написал, что говна атаку держит, всё остальное не важно, есть люди которые сложат то, что говно не способен, но речь не о них сейчас.
Я не спорю о покупной атаке которая стоит 1000$ в сутки, но не кто такие деньги тут платить не будет за сутки атаки.Я видел как ложится защита на серверах которая якобы фильруют твой канал, и все они дохнут как мухи, от грамотной атаки, Любой профессионал такого дела получает огромные бабки за такую работу (с одного хоста) и цены растут начиная только с анализа атаки, не говоря уже о фильтрации атаки.
Большинство атак на *мега* сервера, тупо заказаная тема, когда её оплачивают или есть денежный интерес. И все мега *хацкеры* которые это делают, толком не знают нихера, кроме купленых скриптов/настроек атак.
Грамотные атаки так не действуют, и поверь, железо хоронят к ебеням если надо будет. А вы тут харахоритесь о защите в 2к рублей, или сколько она там стоит...шаблоные экраны, как и у всех *защитников* в 90% случаев.
Бро речь про ддосеров л2 серверов.Читай его последние слова: И ТАК ДАЛЕЕ!
Люблю спорить с провайдерамиЗавязывайте, а то я кабель питания заберу
а если больше 10 Gbps будет? конец света?Почему ? могу предоставить ip адрес и сайт проекта без скрытого ip адреса через клоуда. Так же покажу статистику атаки на свой сервер
вот маленькая атака на мой сайт была.Посмотреть вложение 30489
Пока твой оборот денег к примеру 50-100к в месяц, ты не интересен тем кто может тебя ушатать, а вот когда оборот намного больше, тогда и появляются дядьки которые хотят отжать денег, ну и те, кто может защитить, ну, не бесплатно конечно же)))Бро речь про ддосеров л2 серверов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?