Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты умный ) точнее нет - не умный тыЗапустить окно на другом компе, очевидно же.
а ты умный ) точнее нет - не умный ты
максимум что ты можешь сделать это запустить с 1 компа окно и со 2 компа окно - в 2 окна фармить зи ну такое )
у меня 2 ноута и комп - в 3 окна анрил фармить и спойлить 84
вся фишка в том что серв блокирует заход в зи если в пати хотя бы 2 окна с 1 компа - то есть пускай даже 7 окон с разных компов и 2 окна с 1 компа то всё уже не пустит
самое интересное видел как фармят трейнами
но молчат с*ки
я играю через л2дивайн - надоел адрик с его постоянными обходами и обновлениямиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияИ у каждого окна, будет свой hwid и в связке с адриком, мы делаем еще прокси подключение.
Бесплатные как правильно, часто отваливаются.я играю через л2дивайн - надоел адрик с его постоянными обходами и обновлениями
понял спсБесплатные как правильно, часто отваливаются.
Можно юзать халявные впн типо виндскрайб (10 гиг на халяву +50 гиг по промокоду харявному) либо впн гейт(vpn gate), в нем тоже много халявных высокоскоростных впн, но для впн надо виртуалка, есть впны которые работают с определенным процесом но там мало халявного трафика и придется башлять. Это если только по ип палиткароче разобрался , сервак смотрит по персу и его айпи
объясните как прокси для л2 сделать
в инете много прог , обязательно ли покупать прокси сервер - или есть бесплатные через которые можно катать ?
я играю через л2дивайн - надоел адрик с его постоянными обходами и обновлениями
купил спуфер и купил себе впнМожно юзать халявные впн типо виндскрайб (10 гиг на халяву +50 гиг по промокоду харявному) либо впн гейт(vpn gate), в нем тоже много халявных высокоскоростных впн, но для впн надо виртуалка, есть впны которые работают с определенным процесом но там мало халявного трафика и придется башлять. Это если только по ип палит
Программа стоит своих денег и работает практически везде, по крайне мере на smartguard и strixplatformкупил спуфер и купил себе впн
все работает - кстате столько новых возможностей появилось - я даже на многих серверах пакетник смог запустить через виртуалку
ну или так) я просто бомж рассматриваю только халявные вариантыкупил спуфер и купил себе впн
все работает - кстате столько новых возможностей появилось - я даже на многих серверах пакетник смог запустить через виртуалку
Ох уж эти фармеры зи
summon Art сдается скоро это гавно не будет работать на штрихе.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияИ у каждого окна, будет свой hwid и в связке с адриком, мы делаем еще прокси подключение.
smartguard уже год не фиксит или даже полтора, не помню когда точно сообщили.summon Art сдается скоро это гавно не будет работать на штрихе.
ох уж эти фармеры ЗИ и всяческих инстансов, палят на форуме РАЗРАБОТЧИКОВ сторонний софт и потом счастья ищут...
Я об этом тоже подумал, но сдержался написать. (подскажут тут как обойти, потом сами же на форуме сервера выписывают, что сервер не очень, Дырявый, нету защиты, админ дурак)ох уж эти фармеры ЗИ и всяческих инстансов, палят на форуме РАЗРАБОТЧИКОВ сторонний софт и потом счастья ищут...
я лично выкладывал сюда уже слитые обходы , тут конкретной информации нет что к чему - если шпрыкс гворд захочет чет закрыть то им придется как у active anticheat использовать дырки винды и то закрыть дыры л2 невозможно - одним CFF exploerom чего только можно наворотить - переписывать клиентскую часть как сделали на астериосе имхо бред - хватило не на долго - да и не думаю что кто-то будет этим заниматься за эти копейки за которые продают эту '' защиту '' для полумертвой игры . Спасибо за вниманиеЯ об этом тоже подумал, но сдержался написать. (подскажут тут как обойти, потом сами же на форуме сервера выписывают, что сервер не очень, Дырявый, нету защиты, админ дурак)
чето бред какой то, сомневаюсь что тот обход работает на 3 смарте, да и какие пару десятков серверов? сломать можно по разному и далеко не всегда закрывать какие то возможности в компетенции защитыя лично выкладывал сюда уже слитые обходы , тут конкретной информации нет что к чему - если шпрыкс гворд захочет чет закрыть то им придется как у active anticheat использовать дырки винды и то закрыть дыры л2 невозможно - одним CFF exploerom чего только можно наворотить - переписывать клиентскую часть как сделали на астериосе имхо бред - хватило не на долго - да и не думаю что кто-то будет этим заниматься за эти копейки за которые продают эту '' защиту '' для полумертвой игры . Спасибо за внимание
мне 23 года - мне пофиг что серваки падают - я захожу раз в пол года на какой-то серв - играю недельку или две и забиваю снова на пол года или год
а про смарт говно можно даже не писать ничего ) есть обход смарта которому год (слил овербафер видел видос на одноклассниках xD ) они даже ничего не сделали
сколько за последний месяц сервов сломали на смарте ? пару десятков ( и очень даже крупных проектов ) и что сделали эти бездари ? ничего